Парикмахерская "Лика" приглашает клиентов
Вид услуги: Красота, здоровье
Здравствуйте,меня зовут Татьяна.
Немного о моей работе:
Я работаю только с ресницами премиум -класса Dolce Vita,они предназначены для поресничного наращивания.
Преимущества линии Dolce Vita -идеальная бархатистая шелковая основ. Обладают идеальным загибом и длительной стойкостью. Клей гипоалергенный для чувствительных глаз., держатся 3-4 недели)
Цена:от 500 до 2000 рублей,снятие-200,коррекции НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ!!!(снимаю и наращиваю новые) наращиваю примерно 1,5 - 2 часа.
Меня многие спрашивают, после наращивания отлетают ли свои ресницы?отвечаю: НЕТ,снимаю я искусственные ресницы специальным гелем-ремувером, и ваши реснички не сходят!!!
Работаю по предварительной записи.
Принимаю по адресу: 85 квартал дом 16 Парикмахерская "ЛИКА" напротив остановки трамвайной Гагарина.
Вид услуги: Красота, здоровье
БИОГЕЛЬ и ГЕЛЬ-ЛАК - удобное средство для укрепления ногтей, которое поможет вам забыть о разрушении структуры ногтей и ломкости. Маникюр также важен, как ухоженная кожа и волосы.
Биогель - работаю материалами ТОЛЬКО фирмы IRISK!Работаю по адресу 85 квартал дом 16 остановка трамвая Гагарина Парикмахерская ЛИКА,по предварительной записи.В процедуру входит аппаратный маникюр и подготовка ногтевой пластины к покрытию.Снятие биогеля и гель лака 200 рублей.Носят обычно 4-6 недель.
Текирин,
Уважаемый,вы же понимаете что мы оказываем услуги по "тюнингу внешности".За два часа я смогу вам сделать маникюр,или педикюр,или подстричь-покрасить.На ваш выбор.Услуга выбранная вами оплачивается согласно прайсу.Цену можете уточнить у администратора по телефону: 89025682122.Услуги иного рода мы не оказываем.Приходите,будем вам рады.

Ждем постоянных и новых клиентов в нашей парикмахерской!!! Для Вас работают : мужской и женский мастера - косы, свадебные, выпускные, а также для ваших маленьких принцесс. Стрижки, укладки, различные виды окрашивания, прически, ламинирование, экранирование, spa процедуры для волос, кератиновое выпрямление волос, биозавивка Ниагара, пряди для моментального наращивания волос на заколках!!! Опытные мастера с индивидуальным подходом и максимальной отдачей! Все инструменты обрабатываются в соответствии с требованиями СанПин, вы можете быть уверены в стерильности инструментов мастера. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ!!! Дипломированные специалисты! Демократичная ценовая политика! Записывайтесь! Ангарск, 85 кв-л, дом 16. Остановка "Гагарина", парикмахерская Лика, c 10-00 до 19-00. 89025682122. 63-21-22