EbayToday - Сервис покупок за рубежом
Блин, форум для рекламы я сайт и рекламирую!!! что еще то надо?
Блин, не блин, но по правилам хорошего тона надо писать хотя бы так:
"Ссылка референсная, вам ничего не стоит, а мне капелька денежек возможно упадет".
Просто предупреди.
Но те кому без разницы, зарегятся с ней, кто не хочет - не будут. Но это не будет тайной. А будет честная реклама, с честным предупреждением.
А ссылку зачем удалил? Я же не против рефералов, я за то, что все должно быть честно 
DedAlex пишет:
это референсная?!
а что это значит?
Это значит, что регистрируясь по этой ссылке вы становитесь рефералом того, кто эту ссылку вам дал. И он будет получать (как пригласивший вас в эту систему) небольшой процент с ваших платежей.
Для вас - без разницы, вы будете платить одинаковую сумму, вне зависимости от того, как зарегистрировались.
Но обычно, представление реферальной ссылки подразумевает рассказ о сервисе, рекламу, агитацию.
А не так, что вот, ссылка на регистрацию, разберетесь сами, но я с вас буду получать процент.
Это - камешек в огород топикстартера: неплохо было бы просто расказать о сервисе для начала, а потом уже просить региться по реферальной ссылке 
а в чем смысл? я не понял, я делаю заказ на ебэи, а вы с почты домой товар мне приносите?
Не, это что-то типо сайта совместных покупок, толко с е-бея. По-сути, они тупо аккумулируют заказы и ввозят их одним большим контейнером, дабы было дешевле, ну и те товары, которые не доставляются в Россию (а таких оооочень много, благодаря нашей почте) тоже привозят.
Описание:Доставка с eBay, Amazon, Taobao и зарубежных интернет магазинов
Ни для кого уже не секрет, что во многих зарубежных интернет-магазинах и на интернет-аукционе eBay дешевле, чем в России, даже с учётом доставки из-за границы. Так что покупать выгоднее и на русскоязычном сайте это делать легче.
Так что покупать выгоднее и на русскоязычном сайте это делать легче.
Не выгоднее на русскоязычном сайте. Причём бывает намного не выгоднее. Это плата за лёгкость и незнание английского языка совокупно с врождённой жадностью русских спекулянтов. За одну и ту же вещь разница в цене может увеличиться на порядок.
соглашусь, не выгодно покупать на русско язычных сайтах, и возмлжнлсти поиска меньше
Ну, не все так однозначно
Например, если попытаешься зайти с русского айпишника на Zappos.com, то тебе напишут что-то вроде "Сайт не имеет серверов в Европе". Правда, смысла в покупки чего-либо с американских сайтов чаще всего нет. Разве что прибарахолить какой-нибудь яблофон до начала его продаж в Европе, но купишь все равно в тридорога 
Тем не менее, я не совсем понимаю, как они решают вопрос с таможкой. Если покупать напрямую, то товары на сумму, эквивалентную 1000$ в месяц не таможатся. А они, по-сути транспортируют на свой склад целый контейнер товаров, так что должны растомаживать (а это конские накрутки).
да я в курсе, сам заказал на ебэи брелки фоторамки уже больше 2х месяцев идут
Начиная с января на почтах (что Китая, что России) жуткие затыки, причем продлятся они в лучшем случае до апреля, как это было в прошлом году. У меня в пути два трековых отправления, одно 55 дней в пути, другое 73 
Правда, смысла в покупки чего-либо с американских сайтов чаще всего нет. Разве что прибарахолить какой-нибудь яблофон до начала его продаж в Европе
Всё зависит от того, насколько узки ваши интересы.
Тем не менее, я не совсем понимаю, как они решают вопрос с таможкой. Если покупать напрямую, то товары на сумму, эквивалентную 1000$ в месяц не таможатся.
На 1000 евро разрешено провозить.
Да ни как вопрос стаможней не решают, всё в обычном порядке. Просто с вас хотят получить мзду, от того и - пыль в глаза сыпят, мол это выгодно. А выгодней самостоятельной покупки нет ничего.
Ну а если уж у вас проблемы с пониманием дела, то просто попросите друга или знакомого, оформить вам заказ. Академических знаний для этого не требуется.
Короче, люди, хватит кормить посредников! В теме про интернет-магазины, я про них более подробно упмянул.
к чему такие сложности на ebay.com покупаем напрямую
Люди, которые не в курсе, что всё просто напрямую - пользуются услугами посредников. А посредники пользуются тем, что клиент не в курсе, что напрямую всё проще, дешевле, и быстрей
Приведи пример, что есть смысл заказывать.
Например, наши с вами интересы не совпадают, и всякие айфоны (только который, по-вашему, и имеет смысл там покупать) мне нафиг не нужны.
У меня другие интересы. Можете считать всё что угодно, кроме телефонов 
Например, наши с вами интересы не совпадают, и всякие айфоны (только который, по-вашему, и имеет смысл там покупать) мне нафиг не нужны.
Мои интересы не ограничиваются телефонами. Даже не так - в моих интересах телефоны вообще не присутствуют. Пользуюсь нокией 6130, которую покупал лет 5 назад. При этом не могу понять людей, которые постоянно меняют телефоны на новые. А пример с яблофоном привел только потому, что других преимуществ заказа товаров с e-bay не вижу.
Впрочем, некоторые мои знакомые закупаются там американской одеждой, типа джинсов Levi's. Мне же больше импанирует итальянская одежда - по цене примерно также выходит, но материал и качестов пошива лучше.
А пример с яблофоном привел только потому, что других преимуществ заказа товаров с e-bay не вижу.
Впрочем, некоторые мои знакомые закупаются там американской одеждой, типа джинсов Levi's. Мне же больше импанирует итальянская одежда - по цене примерно также выходит, но материал и качестов пошива лучше.
Ну вот и выяснили... Одежда, там, даже сдоставкой сюда, выходит дешевле турецкого ширпотреба, или сравнимо с ним. В том числе и итальянского производсва 
А у многих, мне знакомых людей, интересы не ограничиваются электроникой, шмотками и т.д..
У людей интересы и увлечения - разные, это нормально.
Например, кого-то устраивает советский авто/мотопром, а кого-то зарубежный(запчасти, тюнинг и пр.). Это был простейший пример 
И главное: если у продавца написано, что он не шлёт в Россию, не стоит сразу бежать к посредникам. Для начала стоит связаться с продавцом по электронной почте, и уточнить, может ли он прислать в россию свой товар, и сколько это будет стоить. Если договоритесь, просто перечисляете деньги со своего счёта PayPal на его счёт... Я так, последний раз совершил покупку, 2-го января этого года. На следующий день получил стандартный чек, в электронном виде, и трекинговый номер отправления. Посылка уже между Москвой и Ангарском.
Если же, продавец, по каким-то причинам, не желает слать в Россию, категорически, стоит найти другого продавца, и повторить процедуру переговоров.
Конечно, если лень, и денег дофига - можете бежать к посреднику 
чем они уникальны? в единственном экземпляре существуют?
там очень много "уникумов" - продавцы ведь со всего мира, например для коллекционера - монеты, марки и тп и тп, есть и произведения искусства, ювелирные украшения (которых у нас вы просто не найдете, про цену я вообще молчу) и это еще далеко не весь список...

правда хочу попробовать может что получится 

козлы!!!

Ebaytoday.ru - это возможность быстрого доступа к разнообразию зарубежных товаров, ведь покупать в интернет-магазинах США, Великобритании, Китая, Германии, на аукционах eBay.com, Taobao и Yahoo - модно, интересно и в большинстве случаев гораздо дешевле, чем в России. Благодаря сервису покупок за рубежом Ebaytoday.ru Вы приобретаете уникальные товары культовых брендов и даже то, чего еще нет на прилавках нашей страны.
Ваша покупка легко преодолеет путь по стране продавца до нашего склада, а затем из США, Великобритании, Германии или Китая - до Вашего дома.
I. Покупки через наш аккаунт в зарубежных интернет-магазинах и на аукционах

Группа в контакте: http://vk.com/ebaytodayang
Сайт: http://ebaytoday.ru/?puebtdid=795257