Укрепите свое здоровье в профилактории "Жемчужина"!
Стоимость курсовки со скидкой 7% - 615 руб./день (включается лечение и обед),если берете путевку, то 1350 руб. (размещение в 2-местном номере, лечение,трехразовое питание), в одноместном номере- 1650 руб. Оптимальное количество дней- 12-14,но мы индивидуально рассматриваем и меньшее количество дней. Обязательно наличие санаторно-курортной карты!
Лечебная база санатория представлена отделением бальнеотерапии, теплолечения, гидротерапии, физиолечения. Ванны: хлоридно-натриевые, йодо-бромные, скипидарные, углекислые, жемчужные, бишофитовые, сосновый бор. Аппаратное водолечение: подводный душ-массаж, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей, души Шарко, Виши, восходящий, циркулярный. В лечении используются сапропелевые грязи, глина, озокерит. Физиокабинеты оснащены современным отечественным и импортным оборудованием, имеются высокоэффективные методы воздействия: общая магнитотерапия, криотерапия, цветотерапия, осциляторный массаж. Для лечения заболеваний органов дыхания применяется аэрозольтерапия, спелеотерапия, небулайзерные ингаляции, аэроионотерапия. В комплексные программы включены различные виды массажа, лечебная физкультура, музыкотерапия, психологическая разгрузка. Дополнительные медицинские процедуры: тракционное вытяжение позвоночника, аромофитобочка, солярий, работает кабинет стоматолога. В профилактории работают врачи 1-высшей категории: терапевты, неврологи, эндокринолог, стоматолог.
Из диагностических методов в профилактории имеются: ЭКГ, пикфлуометрия, динамометрия, контроль сахара крови, измерение роста и веса.
Странное понятие - лечение и обед =615 руб/день.
Сколько стоит обед?
Хотелось бы знать, сколько стоит не ЧеловекоДень, а цену каждой процедуры.
Выведена какая-то средняя цена пребывания в заведении.
Своим людям можно назначать дорогостоящие процедуры.
В итоге, их оплатит тот, кто получит кислородный коктейль и музыкотерапию
за те же 615 рублей в день.
Я бы предпочла заплатить за реальное лечение или профилактику,
если бы были известны цены на все процедуры.
Просто пойти на массаж, в бассейн, ванны, подводный душ-массаж...
Может, и без обеда обошлась бы...
Озвучьте, пожалуйста, какие процедуры можно купить на 615 рублей в день?
Курсовку можно приобрести и без обеда - 510 руб./день (со скидкой 7% до 16 марта), далее-550руб./день. Напоминаю, что все лечебные процедуры назначаются индивидуально, на основании вашей санаторно-курортной карты. У нас не назначается такой минимум процедур, о котором Вы пишете. Справки по тел.697-243,697-235.
Конечно, процедуры назначит врач.
Но врач ограничен суммой 510 рублей.
Поэтому я просила озвучить стоимость процедур в отдельности.
Если рассматривать вариант профилактики, а не лечения,
то никому не повредят массаж, бассейн, сауна и прочие приятные процедуры.
Я бы и больше заплатила, но хочу знать, за что.
Е-мое Дукерья, это же АУС, че вы от них хотите?
Вот и зря вы так.
АУС далеко не самый лучший работодатель в городе, но вот в Жемчужине мне лично понравилось.
Много расслабляющих и успокоительных процедур, что не маловажно при нашем уровне жизни
Все чистенько, аккуратно, персонал приветливый, кормят очень вкусно
Вобщем я бы еще раз сходила

Приглашаем ангарчан и гостей города на оздоровление в санаторий-профилакторий "Жемчужина"! Спешите,до 16 марта действует 7% скидка на стоимость путевок и курсовок! К услугам отдыхающих прекрасные лечебные процедуры, а также аромофитобочка, солярий, сауна, бассейн и т.д. Для предприятий предлагаем услугу по размещению гостей в благоустроенных 1-, 2-местных номерах и номерах повышенной комфортности "Люкс". Добро пожаловать!