Работа или семья
Я была в такой ситуации. Выбрала семью. И ни капли не пожалела. Сама спокойная, на мужа хватает время, ребенок окружен любовью, дома порядок... Выходные полностью в нашем распоряжении и отведены для совместного отдыха, а не для суматошной стирки, глажки, уборки готовки ужинов на неделю...
ну в данном случае,при наличии мужа,выбирать с моей точки зрения,надо кто кого больше зарабатывает.И еще немаловажный фактор такой есть: как найти работу после этого перерыва.На мой взгляд,мужику у нас работу найти гораздо проще,чем женщине.Ну и еще можно рассмотреть такой вариант,как няня-гувернантка.Ну а почему нет?! безработных женщин у нас много в городе,за хорошее вознаграждение наверняка можно найти такую,чтоб и образованная,и ответственная.
кстати,мне тут еще одна мысль в голову пришла,а почему бы вам не заняться вот такой вот работой,т.е. и своих воспитывать,и чужих за компанию.При этом еще и зарабатывать на них же.дайте объявление о работе такой вот няней и возьмитесь нянчить еще 2-3 ребятишек.А как подрастут,лет так через 5,так и пойдете работать на предприятие.

Уважаемые мамы,думаю каждая из вас столкнулась с выбором:работа или семья.Подскажите,кто как нашел выход из положения:потому что понимаю,что выйдя на работу я не смогу заниматься детьми,водить на дополнительные занятия,а бросить все на самотек тоже не могу,т.к. моя работа это почти с самого утра и до восьми вечера,т.е я даже элементарно не смогу забирать детей из садика.Первое,конечно,что возникает-поменять работу,но везде где узнают,что я мать двоих маленьких детей,сразу следует следующий вопрос:"А бабушки есть,чтобы сидеть на больничных",к сожалению у меня нет.Пыталась устроится на облегченный график,но везде хотят,чтобы впахивала от зари до зари,как быть ,не знаю
jkmuf