Подарок на свадьбу
можно сложится ещё с какими то знакомыми и купить что то действительно стоящее(предварительно спросив у молодожён,нуж но ли это)...И подарок-сюрприз на свадьбу не нужен,я думаю...надо спрашивать...Помню свадьбу подруги,которая раздаривала после своей свадьбы дешёвые миксиры(штук пять)...
Деньги - оптимальный вариант, но очень скучный. А вот если их оформить как нибудь, то это уже будет намного интереснее. Например, нам на свадьбу один из подарков был - рог изобилия (флористическая композиция) в который были включены и свёрнутые денежные купюры. Ещё очень эффектно выглядят букеты из конфет, туда кстати тоже можно вплести денежные купюры.
Один из примеров
Сейчас конечно все дарять деньги, но лучше спросить у самых молодоженов, что им нужнее деньги или какае то вещь, которую Вы бы могли для них приобрести! Я думаю, что на свой вкус лучше не полагаться! Или ещё сейчас модно покупать сертификаты в магазинах и дарить, чтобы они тоже сами могли выбрать то, что им хочеться в определенном магазине!

Пригласили на свадьбу. Это конечно радует, но вот что подарить молодоженам даже представить не могу! У кого какие предложения. Поделитесь соображениями. Из стандартного знаю, что дарят постельное белье или деньги :)А что еще...
Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать». / Эдвар Эррио