Стрип
Это же с какой силой нужно на шест прыгать, чтобы синяки были. Я себе еще ни разу не поставила.
А это смотря какой шест девушка,вам видимо не повезло ))
О, электрон.. частичка моей молодости
угу,а 23 года-это законченная старость...
А больше всего мне понравилось вот это :
Я даже сомневаюсь, что ты Олбанец- (албанец!)
И вот это
Лучше бы 'эти типы' чем-нибудь полезным занялись - открыли хотя бы книжку почитать!- желательно, по грамматике русского языка!
Где-то недавно я видел подобное в комментариях к фотографии )))
Fantazmer,
Конечно. Главное, что Вам повезло с шестом! =) А про старость вам, мужчинам, не понять- у большинства мозг-то формируется годам к 25- забот никаких, ДЕТСАД! И, в-третьих, комментарии к фото я еще ни разу не оставляла, поэтому Вам, видимо, встретился просто знакомый (и распространенный) набор слов.
В "восьмерочке" шеста уже нет. Представляю, что это было за жывотное, которое вырвало его с корнем - центнера полтора-два, не меньше. Мороз по коже ))) И ведь кому-то же оно делало... стриптиз 
В "Современнике" шеста отродясь не было, насколько я знаю. Так что выход один: ждать весны и... во поле берёёёзка стояялаааа ))))))))
Девушки, милые, подскажите где в Ангарске можно позаниматься на пилоне (на шесте то есть).
Если не планируете работать и соответственно разучивать трюки, для которых нужен пилон выше 3 метров, то не проще ли поставить его дома? Идете в любую фирму, торгующую мебельной фурнитурой и торг.оборудованием (например, ADM в ТЦ "Ангарский"), берете трубу нужного диаметра на метраж и 2 крепежа - к полу и потолку. Выйдет не дороже нескольких поездок в Иркутск
Зачем разучивать трюки, исполнение которых возможно только на пилоне высотой 3-4 метра, если демонстрировать выученное удастся только в хрущевке с высотой потолка 2.50 или в какой-нибудь подвальной сауне, где высота пилона не больше? Если девушка планирует сделать карьеру в этом направлении - затраты в обучение оправданы. Если "для себя и для любимого" - то и 2.50 достаточно.

Я с тобой полностью в этом согласна!

Я тоже хочу, буду перед мужем танцевать
А может самим открыть таку школу? А, Элли? 
дак если "шест он ведь" нах они его по Зодиакам ищут????

И решила создать темку в Разделе "МУЖСКОЙ РАЗГОВОР" посмотрим отношения мужчин. Предлагаю ВАМ присоединиться!!! БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ!!!!!!! 

Девушки, милые, подскажите где в Ангарске можно позаниматься на пилоне (на шесте то есть). В Иркутск уже надоело только ради этого кататься. Может, кто из вас в "Зодиаке" работает?.. договоримся =)))))