качественная фотосессия по разумной цене
Я фотограф из ангарска,Снимаю в иркутской отличной студии..профессиональные снимки,креативные интересные идеи...при желании работы можно посмотреть при общении...за фотосессию беру 2.500-3000..это 2-2.5 часа работы.все фто в качественной постоработке..по имеющ-ся вопросам звонить по номеру 89641252928.Катерина
Почитала сообщения и заметила , что все переписки были в далёком прошлом 2009-2010 годах. А сегодня 2016 , кто сегодня занимается качественной фотосессией за разумные деньги - это первое , а второе - меня интересуют семейные фотосессии с детьми . Хотела узнать информацию и заказать такой подарок для своих детей и внучек к Новому году .
Почитала сообщения и заметила , что все переписки были в далёком прошлом 2009-2010 годах. А сегодня 2016 , кто сегодня занимается качественной фотосессией за разумные деньги - это первое , а второе - меня интересуют семейные фотосессии с детьми . Хотела узнать информацию и заказать такой подарок для своих детей и внучек к Новому году .
Фотограф Татьяна Забуга-недорогие фотосессии!!! Цены от 1500 руб.за час.Свадебная,семейная,детская,индивидуальная,студийная,лавстори и т.д))) Еще изготавливаю эксклюзивные фотокниги на заказ по хорошим ценам)))
ФИОНА ПРОСТО пишет:
Фотограф Татьяна Забуга-недорогие фотосессии!!! Цены от 1500 руб.за час.Свадебная,семейная,детская,индивидуальная,студийная,лавстори и т.д))) Еще изготавливаю эксклюзивные фотокниги на заказ по хорошим ценам)))
Татьяна а можно ваш телефон?

Милые девочки, хочу на День рождения любимой подруге подарить сертификат на создание портфолио, в общем она давно хотела, хочется осуществоить ее мечту! подскажите, пожалуйста, где найти хорошего фотографа с хорошей фотостудией,может кто-то уже сталкивался...