Что такое женская красота и чем её украсить, чтобы уж наверняка...
женская красота-вещь неопределённая, изменяемая. а, самая красивая женщина та, которая здоровая. жаль, что молодёжь в это не верит.
defender, если бы молодёжь всё понимала и во всё верила, что ей говорят старшие, человечество бы давно вымерло от скуки зелёной и великого послушания 
не просвечивало что? моя на работу одевала плотную юбку...блузу ..пиджак..И под это всё дело-комбинашку...Зачем?)
Штучка, по-моему вопрос посттавлен неправильно. НЕ ЗАЧЕМ, А ДЛЯ КОГО
Ну, благородная мадама во французком тувалете Ягуся, ты молодца! Я с удовольствием посмотрела/почитала/посмеялась
Горожанка,
Помню те времена, ужоссссс был и потеха!
Самое впечатляющее было то, что борьбу начал с этаким безобразием Слава Зайцев. Я видела его сатирический спектакль-пародию на нижнее бельё пошитое на "красных фабриках". Девицы и молодцы надевали всё это на себя и дефилировали по сцене. Более фееричного шоу с тех пор я не видела.
Красивое белье женщины по большому счету покупают для себя. Потому что как показал опрос большинству мужчин пофигу каого цвета на вас белье и сколько на нем кружавчиков. Потому что они бы предпочли чтобы его совсем небыло.
Айседора, а я знаю другой опрос. Мужчинам нравится срывать с женщины красивые одежды.
А психологи, работающие на ниве комплексов прелестниц, утверждают, что женщина облачённая в красивую нижнюю одежду, приобретает уверенность, ярче раскрывается сексуальность и партнёр уже на пути подхода к телу очарован и пленён
а отсюда и торжество любовного свидания насыщено всеми возможными красками.
Тётя Мотя! Спасибо!
Нам любая красота не лишняя.

А психологи, работающие на ниве комплексов прелестниц, утверждают, что женщина облачённая в красивую нижнюю одежду, приобретает уверенность, ярче раскрывается сексуальность и партнёр уже на пути подхода к телу очарован и пленён
Ретт Батлер тоже о чем-то таком догадывался, даря колоритной негритянке Мамушке красные революционные шароварыную юбку)))
Айседора, а я знаю другой опрос. Мужчинам нравится срывать с женщины красивые одежды.
А психологи, работающие на ниве комплексов прелестниц, утверждают, что женщина облачённая в красивую нижнюю одежду, приобретает уверенность, ярче раскрывается сексуальность и партнёр уже на пути подхода к телу очарован и пленён а отсюда и торжество любовного свидания насыщено всеми возможными красками.
Тоже верно.
Значит либо носить красивое либо вообще не носить 
женщина облачённая в красивую нижнюю одежду, приобретает уверенность, ярче раскрывается сексуальность и партнёр уже на пути подхода к телу очарован и пленён а отсюда и торжество любовного свидания насыщено всеми возможными красками.
ой как хорошо сказано! Согласна полностью! И муж 

Вроде, стираю-глажу...даже МОЮСЬ)))

Забежав на минутку в прошлое, сронила слезу от жалости к нашему поколению, и от зависти к нынешнему...
http://art.rustoria.ru/post/istoriya-sssr-v-nizhnem-bele/?utm_source=Ram...
Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.
Генри Луис Менкен