Акция на маммопластику
Дак вату можно в мешочки положить и зашить, и не будет ничего выпадать.
Дима...вот хотят женщины сиськи побольше...ну что теперь? не наградил аллах,если..
У меня три знакомые женщины...делали несколько лет назад в Красноярске себе сиськи...если бы я не знала,что они их делали,я бы не отличила их от настоящих...Сделали и ладно.... одна вышла замуж не так давно...говорит,муж даже не догадывается,что они не родные...так что,пусть делают,раз душа желает) и не надо тут грустить...
Штучка,
я не раздеваю таких с ватой в лифчике.
Ну, если муж у нее не заметил, я ему очень сочувствую во всех отношениях.
.если бы я не знала,что они их делали,я бы не отличила их от настоящих
если бы пристально разглядывала то отличила бы.
Неужели у твоих знакомых такой бедный внутренний мир?
Дак аллах - велосипед, его не существует, поэтому и не наградил.
я не раздеваю таких с ватой в лифчике.
а ты бы не знал изначально что там вата
раздел...вата выпала...и вы занялись бы ватокатством...)))
я ему очень сочувствую во всех отношениях.
Дима,посочувствуй себе..только и можешь,что людей за что то осуждать...
еужели у твоих знакомых такой бедный внутренний мир?
у них нормальный внутренний мир...вот захотели они сиськи не нулевого,а третьего размера...что теперь? осуждать их? их мужей?
не надо сочувствовать и осуждать...как говориться ,не нам судить... 
Штучка,
а кому судить? Они такие же люди как и мы, мы живем в одном обществе. Они же искренне считают, что это что-то может изменить, почему бы это не обсудить?
Я людей осуждаю не просто так, а за дело. Зачем мне себе сочувствовать? Я не вмешиваюсь в свой организм хирургически ради каких-то призрачных надежд.
Вот Зоя, иногда ты вот прямая, как шпала) Неужели ты думаешь, что мужчина априори не может заметить этого ДО раздевания и постели?) У нас же свои хитрости есть)
а кому судить?
явно,не нам кого то судить....Заповедь есть такая...не судить..
Они же искренне считают, что это что-то может изменить, почему бы это не обсудить?
они меняют,если хотят этого...твоя жена,мама волосы красят? лицо красят? или нет? всё естественно у них??? Хотят люди сиськи...вот вставляют и меняют себя...потому что это их тело..и никому этого они не навязывают..
Я людей осуждаю не просто так, а за дело.
За какое? за то что они сами делают с собой ,то что считают нужным...за свои деньги,кстати...
Я людей осуждаю
а кто ты,что бы осуждать?? вот кто ты такой? обсуждать их внутренний мир и их самих?
Я не вмешиваюсь в свой организм хирургически ради каких-то призрачных надежд.
каких призрачных надежд? каких? о каких надеждах ты говоришь,я не совсем поняла...
Вот Зоя, иногда ты вот прямая, как шпала)
и что дальше? осудишь меня?
У нас же свои хитрости есть)
а ты хитёр...ну надо же 
явно,не нам кого то судить....Заповедь есть такая...не судить..
где заповедь эта написана? Это закон какой-то, указ или что?
они меняют,если хотят этого...твоя жена,мама волосы красят? лицо красят? или нет? всё естественно у них??? Хотят люди сиськи...вот вставляют и меняют себя...потому что это их тело..и никому этого они не навязывают..
как можно сравнивать покраску волос с хирургическим вмешательством и последствиями для организма от этого...
За какое? за то что они сами делают с собой ,то что считают нужным...за свои деньги,кстати...
за то, что они подвержены иллюзиям того, что это сделает их лучше, что-то изменит в них. Я считаю, что человек, если он полноценный во всем, если он самодостаточный, ему это не нужно. Он будет выделяться для себя и для других иными делами, поступками, взглядами, но никак не силиконовыми имплантами.
а кто ты,что бы осуждать?? вот кто ты такой? обсуждать их внутренний мир и их самих?
как кто, человек. Какие мне нужны еще полномочия, чтобы обсуждать что-либо или кого-либо? Я имею такую возможность априори, я ею пользуюсь. Захочу не буду пользоваться. в чем проблема? Или если бы их обсуждал Путин например, ты бы была иного мнения?) Ну он же президент)))
каких призрачных надежд? каких? о каких надеждах ты говоришь,я не совсем поняла...
я выше написал каких. Самообман это. Если человек сам себя считает ущербным он и будет ущербным, вне зависимости от размера груди, например.
и что дальше? осудишь меня?
да ну, зачем. Про тебя и так все понятно. Ну, мне понятно)
где заповедь эта написана? Это закон какой-то, указ или что?
в Библии это написано...в Библии...почитай...
как можно сравнивать покраску волос с хирургическим вмешательством и последствиями для организма от этого...
не,ну а что....не хочу такой цвет волос...покрашу в другой...вмешательство...природа дала тебе одно...ты перекрасила в другое,потому что тебя не устраивает то,что дала природа...Так же и с грудью...не устраиват людей 1 размер...
последствиями для организма от этого...
это ИХ организм и им решать что и как с ним делать..
Какие мне нужны еще полномочия, чтобы обсуждать что-либо или кого-либо?
ты просто,видимо в табло не выхватывал за своё обсуждения кого либо... 
ты так на улице подойди к гопкомпании и обсуди их..что пиво пить не хорошо...курить-это ещё хуже...
не всё же тебе в интернетах учить и обсуждать людей...пора в массы идти...глядишь,сделаешь мир лучше))
Про тебя и так все понятно. Ну, мне понятно)
и что тебе понятно? ну ка,расскажи...мне интересно о себе услышать... 
Штучка,
не, я на тебя не похож, я не буду говорить тебе о тебе)
фу, Зоя, ты так разговариваешь. "Выхватывал", "в табло"... Ну ты же вроде не из этой общности людей. А за что меня бить то? Тебя же никто не бьет за твое мнение. Меня тоже. Дак выходил уже на улицу, как видишь живой.
Ты притворяешься наверное, ибо мне не верится что ты не улавливаешь конкретной разницы между покраской волос и хирургическим вмешательством, разницы последствий для организма.
Я не читаю сомнительных книг.

например:

Подруга из Иркутска рассказала об одной интересной акции для девушек. Если в кратце, можно увеличить грудь за пол цены. Вот что пишут на сайте клиники:
Компания "Clovermed" объявляют набор претенденток на проведение операции по маммопластике (увеличению груди). В рамках акции высококачественные импланты Mentor предоставляются бесплатно. Претендентка оплачивает только стоимость самой операции.
Претендентки, желающие сделать операциюю по увеличению груди в рамках акции, должны направить заявку. Отбор проводит пластический хирург.
да, я не подарок, но и ты не именинник )