Самоуверенность некоторых мужчин просто поражает!!!
Начинает ныть и жаловаться на жизнь.
уроды...буквально в воскресенье гостила в другом городе у подруги.сто лет её знаю и её мужа.так вот этот лупень(пардон,по другому ни как) начинает мне жаловаться,как жена его запилила,достала,потолстела и НЕ ХОЧУ ЛИ Я НА ЭТОЙ ПОЧВЕ С НИМ ПОТРАХАТЬСЯ.пля.меня порвало. самое ужасное,что это дряблое худое существо,так самоуверенно говорил. она значит толстая, а ты то чо лучше. дряблое пузо и на жопе можно воду морозить. тьфу. уроды
Ну окститесь уже!
и слюни подберите, уроды.
А если мне 30, машина одна из луших в городе, доход в 1,5 млн в месяц, дом, 3 раза в год за границу, спортивное телосложение - 5 тренировок в неделю, образование. Всего добился сам. Можно иметь высокую самооценку в моем случае?
Ну ты мог быть и бабой в этом случае. Без обид, ничего личного, но если бы у тебя ничего небыло тебе было 50 и у тебя было дофига юных красавиц твоя самооценка была бы намного выше. А бабло как пришло так и уйти может, ходорковский пример. Главное верить в себя и в свой успех.
молодой человек моей подруги, которого она бросила пару месяцев назад
ибо давно уже с новым парнем
ололо шлюха
вы вообще способны адекватно себя оценивать?
а вы способны оценить себя?
http://loveangarsk.ru/mb1074488666?hit=10&fromsearch=&sp=1
Мужчина не должен готовить.Мужчина должен вести себя так, что бы я хотела готовить для него.
я бы, лично, побрезговал ту еду есть
http://loveangarsk.ru/mb1070387819?hit=10&fromsearch=&sp=1
просто посмотрите на себя, какие вы: обрюзгшие, нелепые
http://loveangarsk.ru/mb902535497?hit=10&fromsearch=&sp=8
с прицепами по трое детей
Не обладающие чувством такта, вежливости, юмора. Элементарно не имеющие образования. Работающие продавщицами, но кудахтающие о том, что они королевны.
Извините, конечно, но на фоне этого убожества даже
откормленный хряк – пивной мамон, обрюзгшая рожа с жидкой бороденкой, глаза смотрят в разные стороны. В жизни и в работе – полный ноль, ютится с родителями в «двушке» в 35 лет, получает копейки, которые тут же пропивает
будет выглядеть принцем.
Костяяяя,
Ваша самооценка себя как индивидума не должна зависит от толщины вашего кошелька, а иначе это какие-то комплексы. И кстати накаченное и перекаченное тело сейчас это признак мальчиков по вызову или работников секс-индустрии. В моде фигура как у лондонского дизайнера Слимана, а также в моде мозги. Доход Слимана 300 млн.$. Любите себя не взирая ни на что!
не знаю, пишет что 32.
Вот это от неуверенности, годы идут. Но я думаю что на очень даже супер пупер привлектельная но неуверенная в себе и слишком часто смотрит в зеркало. А надо понравился подошла и так и сказала и бери он твой. И только так. Барышень раньше без спроса замуж выдавали. Не будьте такой жертвой.
Врач,
Врач, прав мужчина с низкой самооценкой не мужик вовсе. Более интересен мужчина непохожий на других, также как и женщина. Но быть непохожими на других могут позволить себе только сильные и уверенные в себе люди. Остальные подчиняются законам стада; качают тело до изнеможения, заползают в большие машины и т.д
Да нет, ребята, на самом деле я замужем. И в самом начале поста я написала, что не хочу кого то обидеть. Просто попадаются индивидуумы!
Ну попадаются.... Согласен. Попадались и будут попадаться. То что Вам, милая барышня, кто-то не нравится, это исключительно Ваша проблема. А не тех, кто Вам не нравится.
Что Вы хотели до нас донести своим сообщением?
но с его деньгами можно было и не светить набрякшими веками, прям жалко дядьку
да, с его деньжищщами можно стать не похожим на других..
Более интересен мужчина непохожий на других, также как и женщина. Но быть непохожими на других могут позволить себе только сильные и уверенные в себе люди.
третья грудь для женщины например? - очень непохоже будет.
Для мужчин прям даже предполагать боюсь..
Cayman,
Правильно пишется лесби, от названия острова Лесбос. В отличие от вас я уже давно могу позволить себе выбирать и общаться с непохожими людьми. Если вам так интересна тем геев и лесбиянок, то зайдите на их сайт или пообщайтесь вживую, среди них много интереснейших людей. Не бойтесь они вас не укусят!

. Открыла, так сказать, глаза.

енот же сказал рецепт- бритни форевааа
Браво! 

Ни кого из мужчин не хочу обидеть. Не о всех речь, но встречаются индивидуумы: Недавно звонит бывший молодой человек моей подруги, которого она бросила пару месяцев назад. Начинает ныть и жаловаться на жизнь. Мол, одиноко ему,
понял, какой был дурак, потерял Любимую… Ты, говорит, скажи мне, как подруга, как у нее дела, что она там думает, не соскучилась ли по мне? Ну я, прекрасно зная, что возвращаться к нему она не собирается, ибо давно уже с новым парнем, утешаю его, всячески сочувствую =))). Типа, будет, Серега, и на твоей улице праздник. И тут чел выдает фразу: «Ну да, ты права. Я с моей внешностью точно один не останусь..»… (!!!)
У меня падает со стуком челюсть на пол: парень комплекцией как откормленный хряк – пивной мамон, обрюзгшая рожа с жидкой бороденкой, глаза смотрят в разные стороны. В жизни и в работе – полный ноль, ютится с родителями в «двушке» в 35 лет, получает копейки, которые тут же пропивает. Но с самооценкой «все в порядке». Даже не нашлась, что сказать, просто вежливо попрощалась ))).
Теперь на днях общаюсь еще с одним знакомым. Вздыхает с лирической тоской во взоре: «Вот, встречаюсь с женщиной старше себя. У нее квартира, машина, бизнес… В грош меня не ставит, выгоняет сразу после секса. Купила себе КРАСИВУЮ ИГРУШКУ»… Этого тоже надо видеть!! Жидкие волосики, подстриженные под горшок, худосочное бледное тельце, узкие плечики, рыбьи бесцветные глазки и гнилые зубы, зарабатывает 15-20 тысяч в месяц. В общении – серая моль. Но самоуверенность - аж зависть берет!! Никаких тебе комплексов, как у нас, девушек. Просто сплошные Бандеросы, и все их хотят!
Парни, вы вообще способны адекватно себя оценивать? Смешно от этой нелепой саморекламы!
Даже женатики с детьми, пузатые как самовары от домашних блинчиков, уверены, что при их появлении в детской поликлинике у всех мамашек слюни текут. Ну окститесь уже! =)))))