Корсеты. Подарок себе любимой ;)
1. Синий, плотная джинса. Кости - армированный пластик.Размер L (ОГ 99-102, ОТ 71-79, ОБ 99-104). Цена 1420р.
2. Красный, кружевной (юбка в комплекте). Размер L (ОГ 99-102, ОТ 71-79, ОБ 99-104), длина юбки 30см. Кости пластиковые, тонкие, молния на боку. Цена 1400р.
3. Плотный жаккард, отстрочка - искусственная кожа (лайкра). Грудь-живот укреплены металлическими костями, спинка - армированный пластик. Вся фурниура металлическая. Размеры М (ОГ 86-94, ОТ 64-71, ОБ 91-99) и XL (ОГ 99-107, ОТ 79-86,ОБ 104-112). Цена 1940р.
4. Плотный жаккард. Грудь-живот укреплены металлическими косточками, спинка - плотный пластик. Размер М (ОГ 86-94, ОТ 64-71, ОБ 91-99). 1700р.
5. Плотный жаккард. Косточки - армированный пластик. Размер L (ОГ 99-102, ОТ 71-79, ОБ 99-104). Цена 1420р.
6. Плотная джинсовая ткань. Косточки - плотный пластик.Размер М (ОГ 86-94, ОТ 64-71, ОБ 91-99). 1530р.
7. Плотный жаккард. Косточки - плотный пластик. Лиф застегивается на крючки, дополнительная утяжка талии и живота. Размер L (ОГ 99-102, ОТ 71-79, ОБ 99-104). Цена 1420р.
8. Классический эротический корсет, искусственная кожа, эластичный, внутренний слой мягкий. Бюск металлический, кости - тонкий пластик. Размеры L (ОГ 99-102, ОТ 71-79, ОБ 99-104) и XL (ОГ 99-107, ОТ 79-86,ОБ 104-112). Цена 1800р.
9. Корсаж под грудь. Кости - плотный пластик. Отстрочка - лайкра, металлическая молний и застежки. Размер М (ОГ 86-94, ОТ 64-71, ОБ 91-99). Цена 1550р.
Еще есть вот такой, но под него фигуру надо иметь особенную: грудь не больше второго размера. Остальные параметры около ОГ 99-107, ОТ 79-86,ОБ 104-112. Модели подходящей не нашлось, поэтому подушка позировала )) На боку молния, на спинке шнуровка. Косточки пластиковые: грудь-живот более плотные, на спинке мягче, чашка на металлической косточке.Цена 1350р.
А дамочки то хоть в них влезут? А то придётся ножницами разрезы делать
На корсетах на спине шнуровка, так что с "влезанием" проблемы быть не может.
к своей с линейкой подкрасться
Не стоит пугать даму линейкой. Просто возьмите ее любимую блузку, с изнанки под воротничком есть бирочка, на бирочке буквы и цифры. Это и есть размер, по нему и ориентируйтесь.
я влезла например
Ну, мадам, нет таких вещей, что не налезли бы на вашу весьма изящную фигуру ) Точнее есть, но на них стоит значок: +0 ))
Здравствуйте! Извините, что в вашу тему, но мою почему-то удалили.
У меня вот такая красота пропадает (по размеру не подошла): черный на 42-44 (1600 р.), фиолетовый на 44-46 (1450р.). Очень качественно сшиты, фабричного производства.
У черного кроме шнуровки, еще сбоку молния вшита во всю длину.
Кому интересно, сброшу в личку телефон- договоримся о примерке.
+ подарок всем любительницам корсетов, как правильно зашнуровать, чтобы вы могли одеть его без посторонней помощи.
1. Положите обе половинки корсета лицевой стороной на расстоянии 10 см друг от друга. Вденьте шнурки в отверстия, расположенные вверху корсета. Зашнуруйте крест на крест по всей длине корсета. (смотрите рисунок № 1)
2. Оставьте в середине (в классическом корсете на талии) длинные петли (смотрите рисунок № 2). Шнуруйте дальше крест на крест до самого конца.
3. Распределите шнуровку по всей длине равномерно и зафиксируйте узлом шнуровку с двух сторон. (смотрите рисунок № 3).
4. Оденьте корсет и потихоньку начинайте затягивать. Затем нужно шнурки завязать в красивый бант. (смотрите рисунок № 4 ).
dkdgkgq,
Зайдите, к примеру, в ТК"Центр" и посмотрите: корсеты стоят 1725р. Причем, это корсеты на тонких пластиковых косточках, которые согнуться после нескольких первых носок, особенно если у дамы есть фигура. А мои, к примеру, (кроме нескольких, которым жесткие кости не нужны)на жестких костях и из прочной ткани, такие в магазинах от 2500р. Не разбираетесь - не влезайте.
я корсеты в интернет-магазинах заказываю) последний мне обошелся в 650 рублей)
Я свои тоже в интернет-магазинах заказывала, и обошлись они мне дороже с учетом доставки, чем я тут предлагаю. И с размером я не угадала, что вот они теперь без дела лежат.
А тут вам и привезти до дома и померить...
намного удобнее, чем заплатить, ждать и обломаться 
Ок. А кто именно, именно здесь вам может указывать? Я быстренько договорюсь и вам снова укажут, туда же куда и я. )))
это форум, дамочка, а не ваш личный сайт, так что здесь могут оставлять комментарии все, а ВЫ не в праве никому запретить высказывать свое мнение, тем более, угрожать кем-то еще))
Я свои тоже в интернет-магазинах заказывала, и обошлись они мне дороже с учетом доставки, чем я тут предлагаю. И с размером я не угадала, что вот они теперь без дела лежат.
места нужно знать где заказывать)) у меня лично такой опыт был успешным, потому об этом и говорю

Давайте адрес, в течении дня подвезу. Наш тел. 8904-1413-700

Продам корсеты. Плотная ткань, металлические и пластиковые армированные косточки. Утяжка 6-8см. Новые, одевались только для фото.