Платья
люблю платья.зимой ношу редко,т.к. за рулем в сапогах на каблуках комфортно,в основном холодное время года хожу в теплом спортивном удобном.платья люблю простые,чтобы ничего лишего.есть строгие деловые,повседневные,милые.ну и конечно летние и праздничные.покупала и в простых глории и инсити,и в отделах тц иркутска и ангарска,также порадовали платья совместных закупок.считаю их у каждой девушки должно быть много-иногда просто хорошо от мысли что они есть:)
Платья люблю и у меня их очень много. И шубу я покупала не для того, чтобы в спортивном костюме гулять, а именно с каблучками носить
Приобретаются платья в основном в отпуске, в командировках, в крайнем случае - в Иркутске. В Ангарске последний раз покупала себе вещи - уже и не помню когда, именно из-за ужасных продавцов, которых здесь недавно обсуждали.
Платья люблю любые, но из-за высокой машины вынуждена отдавать предпочтения коротким трикотажным платьям - длинные платья приходиться подворачивать, а любимое узкое платье-футляр умудрилась порвать в районе шлицы. Платья в Ангарске-Иркутске не покупаю, заказываю через интернет-магазины или шью
Платьев у меня много, очень их люблю, но зимой тоже ношу редко. Сейчас хожу в короткой дубленке, к ней только пара трикотажных платьев подходит, но всё равно пока чаще в джинсах бегаю. Для тех, что с дубленкой не надеть - есть зимнее пальто. Летом почти всё время хожу в платьях, сарафанах.

Дорогие форумчанки! Как вы относитесь к платьям? Часто ли их носите, либо предпочитаете штаны и юбки? Если носите, то где покупаете, и как часто?