Сложные танцы
да, всё верно=)) просто на время января я вести не смогу занятия((( и хочу походить куда-нибудь, чтобы дома-то не сидеть) сейчас как раз прошла мастер-классы по танцевальным направлениям, что стало еще большим стимулом для развития) не хочется сидеть дома, но вынуждена буду примерно месяц занятия не вести......
ITS не учит определенной хореографии. У них есть обучение танцевальной аэробике, в которой сочетается классическая и современная хореография. Называется freetodance. Но к сожалению, они не учат конкретному стилю. А я так поняла Вам нужен стрип или джазмодерн? Я думаю, этому надо учиться у хореографа.
Милая мила,
Почему? Буквально вчера Надя сказала, что будет и латина, и хип-хоп и еще что-то (ты знаешь, я не танцор), но как я поняла, привезут такие семинары. А они по обучению гораздо круче федерации. Они смогут научить любого. Я в четверг увижу Надю и спрошу у нее про танцы.
Милая мила,
Придумали! Я скопировала с их сайта!
Танцевать может и должен каждый!
Новый фирменный семинар от ITS
Free2Dance
Вам нравятся классические элементы из балета и
ломанные векторные линии тела из модерна, пластичные движения бедрами из
джаза и прыжки из хип-хопа,а может движения диско и ча-ча-ча из латины?
Тогда Free2Dance – для Вас!
Free2Dance – это танцевальная аэробика, сочетающая в себе классическую и
современную хореографии. Инструктор, освоивший базовые движения
Free2Dance, становится более свободным при составлении хореографии, в
выборе общей концепции танцевального урока. Он использует существующие
движения и придумывает свои свободно, создавая собственный неповторимый
стиль. В отдельные блоки обучения выделены погружения в следующие
танцевальные стили – Jazz-Modern, House, Waacking/Vogueing. Огромное внимание
на семинаре уделяется не только Breakdown и методам хореографии, но и
профессиональным качествам инструктора (работа с аудиторией, имидж,
невербальное общение, креативность, мотивация, харизма), а также работе с
музыкой (интерпретация и кульминация!).
Курс включает 3 дня обучения, 4 – экзамен (практика). При успешной сдаче
экзамена – диплом сертифицированного инструктора Free2Dance.
Каждый может танцевать... есть только один способ сделать это...
поверить в себя и танцевать!
Милая мила,
Да, это оно.
Это тоже считается функционалкой. Одинаковое в них только то, что идем от простого к сложного в каждом блоке. А так , это совершенно разные тренировки! Не пожалела я. Буду чередовать и те, и эти. Плюс. В субботу была в Ворлд Жиме по гостевому, пошла на функционалку - народу тьма! Даже мужчины были! И тоже тренировка отличается и от той, которой учили в федерации, и от iTS

Это обучение, которое было 25 и 26 ноября? Это тоже функционалка?

Всем добрый день:) Видела уже и читала похожую ветку про танцы, но ничего конкретного не увидела....Хочу узнать, где у нас можно позаниматься танцами (стрип, джаз-модерн) на сложном, высоком уровне, развить себя? везде базовые уровни, одни волны-восьмерки, хочется чего-то сложного, постановочного..Заранее спасибо!