Все ли мужчины изменяют?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
я думаю, что физическая измена это вполне нормально и спасает многие браки, а вот, соглашусь с Лялькой, моральная - это уже предательство... и то все так относительно!
хорошо рассуждать, пока самого не коснулось. И как разграничить на чисто физическую и чисто моральную измену?
Изменяют все. Абсолютно все.
Сама простила измену. Ошибся. У всех бывают ошибки, никто не идеален. Зато осознал свою ошибку и теперь из семьи ни ногой. Хоть я иногда и вспоминаю ту измену, понимаю и вижу, что человек изменился, что теперь ему никто кроме меня и детей не нужен.
Но это была физическая измена. Моральную не смогла бы, наверное, простить. Хотя, если бы была такова, зачем тогда прощать и впускать в свою жизнь снова этого человека.
Сама на измену пойти не смогу, это я точно знаю. Родного любимого человека ни на кого не променяю.
Еще у меня есть знакомая пара, которая 10 лет вместе. Любят друг друга до беспамятства, такие романтические сюрпризы друг другу делают - закачаешься:). Но при этом, ходят периодически налево, чтобы, как они говорят, освежить отношения. Женаты. Она ждет ребеночка от него. Ничего не изменилось:).
Любят друг друга до беспамятства, такие романтические сюрпризы друг другу делают - закачаешься:). Но при этом, ходят периодически налево, чтобы, как они говорят, освежить отношения.
Как то не очень последовательно... А как же элементарная брезгливость и чувство собственности?...
Звездень,
Так они же не с кем попало спят. А так, с проверенными любовниками и любовницами.
Дело не в брезгливости и достоинстве. Просто им так удобно. Они так получают разнообразие.
Человек, вообще, существо очень низкое. И не говорите, что Вы никогда не падете так низко, ведь Вы можете упасть еще ниже. Человек - потребитель. Он удовлетворяет свои потребности, как физические, так и моральные.
Если Ваши физические потребности не может удовлетворить Ваш любимый партнер, который удовлетворяет моральные потребности, то многие ищут выход в походе налево, что, безусловно, проще, а другие решают разнообразить секс с любимым же человеком.
Но если Ваши моральные потребности не может удовлетворить Ваш любимый партнер, с которым у Вас фантастический секс, то вот это уже катастрофа! Так как Вы, потормошив любимого, пойдете искать другого. А тот любимый в конце концов останется с носом, несмотря на Ваш фантастический секс, или только он Вас и будет связывать. Тогда смысл в таких отношениях?
Чувства для секса не обязательны. Просто человек может Вас привлекать физически, не более. Для этого эмоции не обязательны. Вы хотите этого человека и все. Все происходит само собой - почти всегда на пьяных вечеринках. Если человек осознанно идет к другому, изменяя любимой, то к этому человеку он тоже может ничего не испытывать. Может испытывать интерес, влечение. Но это не чувства, а эмоции. Но это, если осознанно.
Я не оправдываю измену своего мужа. Он поступил низко. Но мы уже прошли тот этап. И больше его не будет.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »