парикмахерские услуги
Den,
Мы переехали по новому адресу.17-4 Салон Фантазия.Кем и чем бы нас кто не зазывал-мы всем коллективом работаем.Собаки-лают,а Караван-идет.Вывеску Лики я давно на свою сменила,деньги были и есть.Название Лики менять на тот момент не стала,зачем? Я-МАСТЕР,что мне ваши названия?У меня есть ИМЯ и репутация,я Татьяна Мороз и умею я МНОГО того что не умеют и не могут другие.Анти-реклама,это тоже реклама.Спасибо.
парикмахерская Лика умерла....после продажи салона. настоящую хозяйку звать лика и вывеска до сих пор ее висит. видимо нет у новых хозяев средств на свою вывеску. работают быдлы. ни чего хорошего.
Чаще смотритесь в зеркало-там вы по-любому увидите быдло.Лика стоит на продаже,на вывеске МОЙ сотовый номер если захотелось пуков в воду,то к чему?Вы нас хороните?К чему такие пафосные фразы?"ЛИКА" умерла,тогда она уже до...УЯ уже как давно умерла,когда первая хозяйка Анжелика уехала в Москву в 2005.Что это испорченный телефон?Грязевые ванны?
А мы как делали свою работу,так и будем делать.Пишите что хотите.
Татьяна Мороз,
Молодец Татьяна,это хорошо что ты переехала с Лики в 17,в Фантазию.Мне там больше понравилось чем в подвале.Светло,уютно и красиво.Приятнее подниматься вверх,чем спускаться вниз-в подвал.И нам и всей нашей семье ближе в Фантазию ходить,чем на отшиб в Лику ездить.Все перемены к лучшему.То что недоброжелателей тебе всегда хватало это правда.Просто нет в нашем городе такого мастера который умеет ногти наращивать,делать маникюр и педикюр,оформлять брови,наращивать реснички,делать перманентный макияж и имеющие дипломы на все это и имеющие большую клиентскую базу.Все что я перечислила мне делает Мороз.И меня устраивает ходить к одному мастеру чем ездить в разные концы города на все эти занятия собою.Дерзайте девченки,все у вас получится!

я стричься в другой салон хожу
Татьяна Мороз, не обращайте внимание на тех кто пишет тут всякую ху..ню просто делайте свое дело.молодцы 

парикмахерская Лика умерла....после продажи салона. настоящую хозяйку звать лика и вывеска до сих пор ее висит. видимо нет у новых хозяев средств на свою вывеску. работают быдлы. ни чего хорошего.