корсеты
давно хочу корсет, только не эротический (не в виде нижнего белья), а просто черный с блузками или майками носить или как вариант,высокий пояс (система та же) . на разных сайтах предлагают, но я так не могу мне померить надо, вдруг не понравиться, да и срок ожидания от 30 дней и выше.
давно хочу корсет, только не эротический (не в виде нижнего белья), а просто черный с блузками или майками носить или как вариант,высокий пояс (система та же) . на разных сайтах предлагают, но я так не могу мне померить надо, вдруг не понравиться, да и срок ожидания от 30 дней и выше.[/quote]
а я хочу что-то вроде этого, так что думаю не магазин, так бутик нужен
Попробуйте через СП Иркутское заказать.Корсеты Flower Kit, выбор огромный, они же есть в Иркутске в ТЦ, можно съездить померить и такой-же потом заказать. Цена получается в 3!!! раза дешевле. Получается очень дешево и доставка до Ангарска бесплатная есть. Не уверена что здесь можно разместить ссылку на этот сайт, поэтому пишите кому надо, сброшу в личку.
Так-же у Flower Kit есть легинсы и нижнее белье, все по смешным ценам. Для примера, я заказывала сама: легинсы мне обошлись в 143 р., полукорсет 448 руб, корсет джинса 463 руб.
Качество: нижнее белье и легинсы - соответствует своей цене. У корсетов качество отличное.
Корсеты китайские
Попробуйте через СП Иркутское заказать.Корсеты Flower Kit, выбор огромный, они же есть в Иркутске в ТЦ, можно съездить померить и такой-же потом заказать. Цена получается в 3!!! раза дешевле. Получается очень дешево и доставка до Ангарска бесплатная есть. Не уверена что здесь можно разместить ссылку на этот сайт, поэтому пишите кому надо, сброшу в личку.
Так-же у Flower Kit есть легинсы и нижнее белье, все по смешным ценам. Для примера, я заказывала сама: легинсы мне обошлись в 143 р., полукорсет 448 руб, корсет джинса 463 руб.
Качество: нижнее белье и легинсы - соответствует своей цене. У корсетов качество отличное.
Я уже заказла на американском сайте, корсет 600 р. вместе с доставкой, а русские перекупщики, пусть отдыхают.

Милые дамы, подскажите где в нашем городе можно купить хорошие корсеты? и вообще нужен ли городу магазин корсетов?