Настоящий мужик - кто он?
Считаю - "отрываться" на детях из-за своих отношений с супругом (супругой) - низостью ..
Ребёнок не пострадал - одела воспитатель, мама пришла к началу утренника (живём рядом). Вопрос в том - остаётся ли после этого мужк настоящим! Да и вообще может ли настоящий мужик оскорбить словестно свою женщину, если накипело!!!
drc,
Да Вы щасьтья своего не понимаете!..На мой взгляд,исходя из описанной Вами ситуации, вы просто находка друг для друга,и оба настолько настоящие насколько это позволяет ваш практически одинаково сформированный менталитет...не надо обижаться друг на друга за названия - лучше подумайте стоит ли переводить отношения на более высокий культурный уровень,этож тяжкий труд и ломка себя любимого...Оно вам надо? 
Рядом с настоящей Леди обычно находится настоящий Мужчина.
Рядом с настоящей Леди должен настоящий Джентельмен находиться, а не Мужчина. А мы настоящие Мужчина и Женщина, у которых иногда возникают недопонимания друг друга. Она просто всегда говорит: "вот так не должен поступать мужчина" или "так бы не сделал настоящий мужчина" - от куда она знает ка бы сделал настоящий мужчина, где это написано, как должен вести себя мужчина при тех или иных обстоятельствах!!!
мы настоящие Мужчина и Женщина
тогда возьми себя в руки, и будь уже Леди, а не овцой, ты удивишься как скоро он изменится.
женщина строит отношения, мужчина в них находится, если ты выстроила такие, что тебя назвали "овца", значит ты в самом деле этого заслужила, такие отношения построила.
хотя
от куда
кому я это объясняю, всё равно не поймете же.
Да Вы щасьтья своего не понимаете!..На мой взгляд,исходя из описанной Вами ситуации, вы просто находка друг для друга,и оба настолько настоящие насколько это позволяет ваш практически одинаково сформированный менталитет...не надо обижаться друг на друга за названия - лучше подумайте стоит ли переводить отношения на более высокий культурный уровень,этож тяжкий труд и ломка себя любимого...Оно вам надо
Издёвки не принимаются за ответ - ничего умного не сказали. Вопрос был в следующем: по-мнению женщин может ли настоящий мужчина позволить себе такое. В процессе родился второй вопрос: от куда Вы жещины берёте правила поведения настоящих мужчин - сами придумываете по-ходу действий или вас этому в школе на уроках домоводства обучали под запись?
все это полная ерунда- в сердцах можно как угодно своего мужа или жену назвать. не на это надо обращать внимание. все пройдет, что на эмоциях, главное останется- чувство, что вы родные люди, что есть еще огонь в душе друг к другу, а эта ситуация не показатель, не приводите ее в пример.

истина

Добрый день, милые дамы. Поздравляю с праздником.
Выскажите, пожалуйста своё мнение: может ли настоящий мужик после того, как его женщина 2 дня сним не разговаривает (как оказалось из-за своего же косяка), вечером его называет дебилом (за то, что не уложил спать ребёнка (ребёнку 4 года)), а утром в 09.30 вместо того, чтоб идти в сад. к ребёнку (ребёнка с утра в сад. отвел папа) и помочь ей одеться на утренник ( утренник в 10.00), лежит на диване - назвать её овцой и кобылой? (понятно что с горяча)