История преображения.
Здравствуйте читатели форума!
Я являюсь специалистом центра "Доктор Борменталь" в Ангарске и мне крайне интересно восприятие темы снижения веса и здоровья среди интернет пользователей.
Знаю, что вокруг этой темы много спекуляций и мифов.
Например считается, что для того чтобы похудеть надо меньше есть. Все бы здорово, но человек страдающий от избыточного веса сам часто меньше есть не может или может но не долго. После диеты как правило наступает приступ переедания и возврат килограммов с трудом сброшенных. И таких мифов множество.
Следующее распространенное мнение, что демонстрируемые успехи на фото - это фотошоп. Не буду говорить за других, но наш центр проводит конкурсы среди клиентов, фото которых и публикуют в историях успеха. Вы сможете посмотреть их на сайте нашего центра. Просто наберите в поисковике Доктор Борменталь.
К сожалению, в одном посте трудно описать все. Добро пожаловать на сайт.

История моего преображения. Светлана, г. Алматы.
«Набор веса, а это ни много, ни мало – 13 килограммов, появился после долгожданных событий – рождения ребенка и защиты диссертации. До родов вес колебался в пределах 63-65 кг. Я считаю себя довольно энергичным человеком, и, несмотря на то, что много времени отнимали научные труды, всегда занималась спортом – шейпингом, йогой – и поэтому всегда была в отличной физической форме.
Но после родов жизнь пошла в совершенно другом русле, нежели я привыкла. Когда ребенку исполнилось 2 месяца, я побежала на шейпинг, думая, что так смогу исправить положение, но не тут-то было: вес оставался прежним. В итоге переключилась на любимую мной йогу и успокоилась.
Спустя год я оказалась с большой компанией друзей в далеком Гоа. Там мы много фотографировались, и я увидела свое изображение на фотографиях.... Это был культурный шок! Мне думалось, что так может выглядеть кто угодно, но только не я. В порыве чувств я даже попросила друзей удалить эти фото, чтобы никогда больше не видеть такую себя. А зря… Ведь это тоже был важный этап моей жизни.
Итак, вес на тот момент дошел до отметки 78 кг, и я начала предпринимать отчаянные попытки для его снижения. Однажды я услышала информацию о китайских таблетках для похудения и решила попробовать их. Меня хватило лишь на 10 дней: дальше рисковать и экспериментировать с собственным здоровьем я не стала.
Моя дружба с центром «Доктор Борменталь» прошла долгий путь от момента просмотра телевизионной рекламы и длится по сей день. Первые полгода я решалась, обдумывала, и вот, наконец, настал и мой час – начались занятия на группе. Меня приятно удивила атмосфера дружелюбия и высокая квалификация специалистов. Я шла на занятия не только за новой фигурой, но и за новыми знаниями.
Четыре дня в «Борментале» пролетели как один. Все было очень интересно: море полезной информации, непринужденная атмосфера, доверительное общение, очень качественная и так необходимая «промывка мозгов»! Многое из услышанного я знала и раньше, что-то даже делала, но все знания были разрозненными. А здесь – простая и понятная, лаконично выстроенная система и руководство к действию. И – вперед! Были бы цели и огромное желание для осуществления грандиозных планов! Ведь цифра желаемого веса на первый взгляд кажется вряд ли достижимой…
Тем не менее, моя цифра была 60 кг. И вот почему… Откровенно говоря, я себя такой просто не помню… Возможно, я была в этом весе после школы и на первых курсах института, лет в двадцать…
Одной из главных целей, с которыми я, собственно, и шла в «Борменталь», был подарок себе нового тела, раз уж на мой юбилей супруг решил подарить мне отдых на коралловых островах. Ведь я этого достойна, так почему же я не смогу подарить сама себе замечательную фигуру и 44-й размер одежды?
И я это смогла! Восприняла очень серьезно все наставления специалистов, стала соблюдать их рекомендации, подсчитывать калории приготовленной пищи. Не прошло и трех месяцев, как глобальный подарок в виде красивого тела не заставил себя ждать. А через неделю состоялась долгожданная поездка и семейный отдых в одном из красивейших мест мира.
До сих пор еще немного непривычно произносить в магазине: «Мне 44-й размер!» (после 50-го). Я снова могу, как и раньше, бегать на высоченных каблуках хоть целый день. С легкостью смогла подняться на один их высочайших пиков (4000 м) в нашей горной местности. А скоро придет пора горных лыж и любимых мною коньков.
Дорогие друзья, всем вам искренне желаю новых открытий! Самое ценное, на мой взгляд – это самопознание, потому что только дорога доверия к себе приведет нас к немыслимым ранее результатам. Ведь так мало мы знаем о себе, о своих ресурсных возможностях, о силе мысли, о мечтах, которые имеют право сбываться лишь в том случае, когда вы слушаете свое тело и живете в гармонии с ним! Огромная благодарность специалистам Центра «Доктор Борменталь» за их труд и за то волшебство, которым они с легкостью делятся с нами!!!»
Данная статья – это история реального человека, клиента центра «Доктор Борменталь». Если у Вас есть подобные истории, вопросы, комментарии, пожелания к центру - пишите нам: docalman@yandex.ru
С наступающим Новым Го