Крепкий брак-самая большая работа.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
По выходным работаем. Реклама? Да! Но не только... Если не понял кто-то,значит нет ни бизнеса у вас,ни крепкого брака, дело ваше. У меня все ОК,но если кому-то поможет мой совет-я буду рада! Причем тут брак? притом, что насмотрелась я сегодня на горящие глаза одного партнера и "хавай так" другого партнера! Я с мужем 14 лет вместе(из низ 7 лет брака), ВСЕ друзья уже развелись, кроме двух пар, они работают НАД СОБОЙ! Делитесь...
Я когда выставляла тему прекрасно понимала, что будут люди,кому нужен совет или инфо и такие как Т.Мотя-Сам не АМ и другим не ДАМ. Если вы думаете, что сделали рекламу на ЖА и ваша жизнь удалась-Дерзайте! У меня другие ценности! Все разные! Делайте друг другу приятные мелочи(свечи,ванна с липистками или пеной,вкусняхи,массаж...)Будте счастливы!
ни бизнеса у вас,ни крепкого брака,
Ни Родины, ни флага!
Я когда выставляла тему прекрасно понимала, что будут люди,кому нужен совет или инфо и такие как Т.Мотя-Сам не АМ и другим не ДАМ. Если вы думаете, что сделали рекламу на ЖА и ваша жизнь удалась-Дерзайте! У меня другие ценности! Все разные! Делайте друг другу приятные мелочи(свечи,ванна с липистками или пеной,вкусняхи,массаж...)Будте счастливы!
Катерина, Вы проводите вечер за распитием алкогольных напитков в больших количествах? Ваша агрессивность неадекватна. Хотя неудачная торговля может объяснить ее
. А смысл выражения "Сам не ам, и другим не дам" вообще неясен Вам
. Представляю такого продавца колготок. Тех, кто покупать отказывался, Вы, наверное, по голове били?
Делайте Вы что хотите, никому до Вашей жизни дела нет. Только советы Ваши бредовые подружкам за бутылкой раздавайте - им, возможно, интересно будет. И будет Вам счастье!
Ну че непонятного? Женщины, раскрепощайтесь! Снимайте брюки, покупайте наши чудо-тату- колготки! А то мужчины полигамны! Они ж без этого шага в работе по укреплению брака разбегутся! Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу
А зря между прочим хохочете! Катя правильно заметила, что мужчины хотят, чтобы рядом с ними была красивая женщина, чтобы они могли гордиться ею. А мы, как всегда, лишь бы было удобно. А удобно не всегда красиво. Прекрасно знаю, как болят ноги после шпилек. Как хочется по утрам поспать подольше, вместо того, чтобы встать пораньше и уложить волосы в прическу. Как макияж накладывается уже на работе, потому что с утра: завтрак-ребенок-садик/школа. ну просто некогда ресницы подмахнуть! А мужики ведь все видят и все замечают! И женщина в обычной юбке, а не в брюках, для них уже становится сексуальной! Да еще после 10 лет брака. Только многие понимают это когда уже по голове шарахнет измена... И сразу-мужики сволочи! А ведь все можно обратить себе на пользу. Хочешь, чтобы я была красивой -трать на меня! Пр грамотном подходе любого мужика можно очень удачно раскрутить. И только такие как тетя Мотя этого не понимают 
Пр грамотном подходе любого мужика можно очень удачно раскрутить. И только такие как тетя Мотя этого не понимают
Да еще после 10 лет брака.
вас кто-то такую вот реально замуж взял или вы как побывавшая говорите?
Иногда просто можно свечи зажечь на обычный ужин...
романтичная Вы
шыкарный пост!! можно каждый вечер перечитывать
Катерина, Вы проводите вечер за распитием алкогольных напитков в больших количествах?
соглашусь, похоже)
Хочешь, чтобы я была красивой -трать на меня! Пр грамотном подходе любого мужика можно очень удачно раскрутить. И только такие как тетя Мотя этого не понимают
странная вы, Кыся и меркантильная. попробуйте раскрутить 23см. 
реклама смешная.
за психологию 2.
колготки дешман.
Мне кажеца, автор размышляла о том, што женщинам не помешает бЫть более женственными , сексуальными для своих мужчин )))
И женщина в обычной юбке, а не в брюках, для них уже становится

Поддерживаю моду на платья и юбки ! а в спортивном только на выхах , когда на машине.
вас кто-то такую вот реально замуж взял или вы как побывавшая говорите? Достал попкорн
Не поверите, реально замужем! 15 лет! И счастлива в браке! А знаете почему? потому что считаю, что жена должна прислушиваться к своему мужу, и его слово в семье закон!
Смысл раскручивать своего мужа?? Что это за отношения такие где типо жена без денег и ей нужно выклянчить их у мужа?? Вроде общий семейный бюджет должен быть.....
Деньги у меня есть-причем это было решение мужа, полностью оставлять мою зарплату мне на "шпильки". А уж он на свою содержит всех
Хватает не только на хлеб с икрой, но и на путешествия, рестораны и так далее. Сами понимаете на такого мужика желающих много, так что приходится соответствовать. А если мужик фуфло, то конечно, стоит ли ради такого распинаться? Да, Петюня? 
потому что считаю, что жена должна прислушиваться к своему мужу, и его слово в семье закон!
Очень правильно сказано
А уж он на свою содержит всех Хватает не только на хлеб с икрой, но и на путешествия, рестораны и так далее. Сами понимаете на такого мужика желающих много, так что приходится соответствовать. А если мужик фуфло, то конечно, стоит ли ради такого распинаться?
Не значит ли это, что мужик без денег фуфло, а с деньгами золото? Т.е. в деньгах дело что ли?
Счастья не от души ты пожелала, себе забери.
Да я вообще не желала, это устойчивое выражение.
Насчет психологии-у меня красный диплом психолога.
Тады понятно. Как ни безработная с БИЗНЕСОМ, так обязательно дипломированный психолог. Абсолютное неприятие мнения, отличающееся от собственного, попытки поучать окружающих, хамоватая агрессивность (н-р, тыканье малознакомым людям), орфография третьеклассницы. Высшее образование, красный диплом, психолог 
Не поверите, реально замужем! 15 лет! И счастлива в браке! А знаете почему? потому что считаю, что жена должна прислушиваться к своему мужу, и его слово в семье закон!
буквосочетание "любого мужика можно очень удачно раскрутить" означает, что Вы априори мужчину ставите на более низкий интеллектуальный уровень. какой уж тут закон
Да, Петюня?
бедный я бедный и никто-то ради меня не распинаетсяяяяя
купи я себе такие колготки и мой брак получит все шансы распасться
из-за колготок?
мамадорогая, сколько сегодня тут вкусной еды 
Абсолютное неприятие мнения, отличающееся от собственного, попытки поучать окружающих, хамоватая агрессивность (н-р, тыканье малознакомым людям),
это кстати вас касается.
Катерина, Вы проводите вечер за распитием алкогольных напитков в больших
вы этого человека не знаете,а хамить начали вы.умойся клуша зажала деньги на колготки так и скажи
Как ни безработная с БИЗНЕСОМ,
она безработная??????ты хоть знаешь этого человека?у неё в подчинении больше тысячи человек,прекрасный руководитель,замечательный человек и кстати,не бухает.потому что некогда,работает и людям работу дает.а ты сиди здесь без колготок
моя жена лично знакома с Катей
Я вообще против таких колгот , даже если бы и жена захотела.Признаю только однотонные , желательно телесного цвета , можно чёрные.ВСЁ! Никаких сеточек , никаких задних швов!На мой взгляд - это вульгарно!
Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь. Жене стоять-бояться, носить строго что ты одобришь? 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Сегодня открыла отдел по продаже тату колготок(телесные с оригин.принтом,нет в Сибири больше нигде,оч.секси и в то же время невульгарны) Хочу поделиться впечатлениями. Женщины подходят от 15-55 лет(почти все в брюках,ну,ладно,зима у нас), смотрят восхищаются и говорят,что подумают,но уходят с полным восторгом(250р.)Мужчины с женщинами(женами подходят,рядом детки),говорят,ну,купи,ну,хочу,чтоб одела ты! Женщина: "Я и юбки-то не нашу,зачем"При этом муж трясет ключи от машины(т.е.условия позволяют и зимой где-то одеть или для дома). Уходят,муж оглядывается. В итоге,вы не поверите, все сегодняшние продажи-это мужчины покупали колготы с драконом своим дамам!
Не скрою,есть и корыстная цель в создании темы, но... Брак-это такая работа двух людей, а то и более... Так иногда трудно уступать... А это такая мелочь... Ну,не надо думать:"И так полибит или не любит вовсе" Сейчас как никогда много ухоженных женщин, хорошо выглядить можно на любой кошелек при наличии вкуса, мужчины полигамны от природы,это не надо переделывать,это надо учитывать,если хотите золотую свадьбу. Дорогие девушки женщины,это я затронула мл.айсберга, мужчины,конечно еще те штучки,но я сегодня видела обратное. Будте счастливы и любимы!