что вам не нравится во внешнем виде мужчины
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
А как вам такое зрелище: "мамзель" кило так за 60 в обтягивающих штанишках, футболчка из детского мира белого цвета и черный лифтак!!! Это нормально???? На хрена ЭТО ходит по улицам жуя очередной бутерброд??? Согласен что и среди мужиков встречаются отдельные индивиды жирно коряво патлатого рода!
из мушской одежды мне очень не нравятсо зимние куртки, с отложными воротниками, почти что до пупа, отороченные каким нибудь роскошным рыжим мехом, особливо если куртка эта их "полированной" кожи...(к "аляскам" и им подобным это не относится) Ну какая-то не мужицкая мужская это одежда! Так же как и куртки-шубы из нат.меха...
ваще бесят когда шаровары свои одеваете
Вид, как попа в переполненном памперсе плюс мотня до колен. Ужоснах!
из мушской одежды мне очень не нравятсо зимние куртки, с отложными воротниками, почти что до пупа, отороченные каким нибудь роскошным рыжим мехом, особливо если куртка эта их "полированной" кожи...
Такому еще шляпу, и будет образец сутенера 
trader,
И только специалист разгладит на уродливо одетом мужчине дорогие часы и обувь. Скорее, решат что и то, и другое подделка из местных павильонов.
Мужчина должен быть одет правильно, иногда небрежно, иногда строго, но всегда аккуратно. Терпеть не могу шелковые костюмы, синтетические рубашки. Очень люблю сочетание стильного вязаного свитера крупной вязки с высоким горлом и джинсы. Все четкое и чистое. И на красивом высоком мужике)
Моська,
А светлые с мокрыми подмышками?))) енто уже к здоровью больше)
Штаны с мотней (читай говносборники) вообще кошмар.
А еще ужасный вид - это цветастая вычурная юбка ниже колена, телесные колготки, и (ужас-ужас) черные ботики, кожаный пиджачок, длиннющие наращенные острые цветные ногти... Один раз увидела в Юбилейном, запоминила на всю жизнь... Даму знаю, кстати, в городе)))))
На женщинах - штаны с мотней по колено (кто ж такую хрень придумал???
Там у них переносной биотуалет
А мне не нравится излишняя "вылизанность", не нравится, когда мужчина ну уж очень много внимания уделяет свое внешности.
Мужчина должен быть одет правильно, иногда небрежно
Привильно, должна быть небрежность, - или ширинка расстегнута или рукав в говне...
Брюки с кроссовками или спортивыне штаны с туфлями, одежда с пафосными названиями на всю спину или грудь типа габана, армани ну и пр..футболки в сетку, шапки сморщенные (типа от макушки идёт ремешок и прикрепляется к низу шапки..хаха если честно не знаю какая там конструкция, но мне кажется вроде так)...когда футболка без рукавов и из под мышек свисают потные локоны..штаны с матнёй между ног и на лодыжках в обтяжку, а на уровне писюна ещё какая нибудь надпись...длинные волосы на голове..когда сморкается прямо на ходу на улице...
ну а в принципе женщины раздражают больше в плане одежды, манер и тд..
Почитала, смеялась до слёз. Вот уж действительно, о вкусах не спорят.
Надо в теги добавить-юмор.,
смените тогда название на -во внешнем виде людей. Всё равно тут обо всех пишут.
Привильно, должна быть небрежность, - или ширинка расстегнута или рукав в говне...
белые носки, под черный строгий костюм, это норма?
Это нарушение дресс-кода. Не принято так носить. Но если вам нравится. носите на здоровье.
короткие юбки с кривыми худыми ногами!!!
А с кривыми толстыми можно?
ну если им мини хоцца, что делать то теперь?
И у многих все три пункта - совпадают!!
Очень люблю сочетание стильного вязаного свитера крупной вязки с высоким горлом и джинсы
любого свитера и джинсов
Неофициальная - это когда без носков
полуофициальная - когда в носках
официальная - когда носки одного цвета
а если в носках разного цвета и на одну ногу?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Предлагаю тут женщинам пообсуждать- что нам не нравится во внешнем виде наших мужчин. Мне, например, не понятно,почему некоторые мужчины носят под пиджак рубашку с коротким рукавом, почему они носят белые туфли под костюм, и тем более, если они гораздо светлее, чем оттенок костюма (да! еще с задранными вверх носками- это вообще ОТПАД!!), почему куртка может быть короче костюма и длина брюк выше каблука ботинка? почему они любят купаться в дурацких длинных шортах в цветочек, почему носят лаковые туфли под "адидас", почему тянут джинсы до груди, почему носят свитер, который ниже попы... и т.д. А вам чего не нравится? Предлагаю посплетничать