Наши мужчины, какие они
Я думаю большинству с вами обсуждать нечего..... меняйтесь сами, и меняйте круг общения.
Вот именно, почему вас так называют???
Я вот стервой никого никогда не называл, ну а собакой женского пола.......частенько, но в разных контекстах))
никто не сказал, что именно меня так называют 
это образно, частые примеры из жизни
Мужчины так же как и женщины бывают разные. Думаю именно от самой женщины зависит как к ней обращается мужчина. Если женщина достойная, то у мужчины в ее адрес вряд ли сорвется бранное слово. Если вас обзывают, значит вы сами это позволили. Если хотите изменить отношение к себе, начните менять себя, свои привычки, манеру поведения, манеру общения, перестаньте провоцировать грубое отношение и сами перестаньте грубить. Живу по этому принципу уже много лет, абсолютно уверена в его эффективности.
..этих сук..и стерв.... совокуплять надо по жоскому....а потом...пока, родимая...потому как большего они не достойны....они все со временем меняются, когда взрослеют...потому , как тока тупая не поймёт...что в 40.(а для многих и после 25-ти)....эти суки...стервы никому нах не нужны будут....кто всвоё время успеет остепениться , тому мож и повезёт......а про остальных говорить нечего......гггг
А у меня муж - золото! Просто потому, что я его люблю...
И, совершенно не важно, что он постоянно изменяет. Это не важно, что машина в его жизни значит, больше меня. Подумаешь, не хочет воспитывать детей - это совсем не мужское занятие.
Главное, что он ЗОЛОТО. И это золото очень высоко себя ценит...
у меня муж - золото! Просто потому, что я его люблю...
И, совершенно не важно, что он постоянно изменяет. Это не важно, что машина в его жизни значит, больше меня. Подумаешь, не хочет воспитывать детей - это совсем не мужское занятие.
накипело... 
ээх 
Это кому из них как повезло в жизни, кого как мама воспитала и чего он видел в своем детстве. Вон дяденька по кличке к.о.т. вообще обиженный какой-то на весь женский род, наверное, колотили и унижали его шибко- теперь психика как у освободившегося. бедолага. а вообще, мужчины наши в основном- замечательный народ, с ними поговорить интереснее, чем с тетями, они мыслят конкретно и без лишних сантиментов (но это только со здоровой психикой, обделенные- это их не касается). Подобное притягивает подобное, если ты позитивный человек и противоположный пол тебе попадется исключительно позитивный и интересный.
обсуждать нечего..... меняйтесь сами, и меняйте круг общения.
Антон , +100500
частые примеры из жизни
камелия,
Из чьей простите,жизни?..В моей ,например такое чисто теоретически можно услышать только от какого-нибудь не адекватного пьянчуги случайно на улице...Даже внимания не стоит
если ты позитивный человек и противоположный пол тебе попадется исключительно позитивный и интересный.
редкий случай когда я с Вами согласна...человек САМ моделирует своё окружение,это как раз тот случай когда мы всесильны
Ога, глотай, смирись. Классно. Рыдай в подушку. Главное- ОН ЗОЛОТО.
Вот эта грань у женщин ещё хуже стервозности.
Если руки (и не только...) ЗОЛОТЫЕ - не важно откуда они растут!
Любовь вообще чувство иррациональное...Любят не за что-то,а вопреки тому,что...
Мужчины так же как и женщины бывают разные. Думаю именно от самой женщины зависит как к ней обращается мужчина. Если женщина достойная, то у мужчины в ее адрес вряд ли сорвется бранное слово. Если вас обзывают, значит вы сами это позволили. Если хотите изменить отношение к себе, начните менять себя, свои привычки, манеру поведения, манеру общения, перестаньте провоцировать грубое отношение и сами перестаньте грубить. Живу по этому принципу уже много лет, абсолютно уверена в его эффективности.
Во и умничка. Поддерживаю ваше мнение.

красивше было бы написсать:

нет-нет,ни какого беспокойства...
она добрая,говорит не всегда понятно, но это же не её проблема...а ты не задирайся 

Привет, дорогие ангарчанки!
Давайте обсудим наших мужчин, какие они, все их минусы и плюсы...
Очень часто мы слышим от мужчин такие слова в свой адрес: "сука", "стерва", почему?
И очень часто называем их "козлами", почему?
Прошу привести Ваши жизненные примеры, отзывы и мнение на этот счет!