Как вам предложили выйти замуж
Я Волосатик, довольно крупный мужлан.. Просто Штучке никто не пишет, и я как бы решил выступить в виде тети.. Хотя все факты реальны, я действительно выбирал, как мне кажется.. И я в семье 28 лет хозяин, и два пацана, тоже мои дети..Я так думаю, потому что уверен..
Мне муж на день рождение сделал предложение, подарил мне букет из 19 красных роз и в букет положил коробочку с кольцом, тоже красного цвета, я даже сразу не заметила ее в букете. А нашла я ее случайно, когда фоткалась с букетом, смотрю лежит коробочка, достаю, открываю, а там кольцо и тут муж мне выдал: "Выходи за меня замуж!". И конечно же я согласилась и вот на следующей недели будем отмечать 3 года супружеской жизни.
у нас все были изначально против отношений...и родные и знакомые ...но мы все равно были и есть вместе...и однажды поругавшись в очередной раз с мамой из-за него. я ей со злости сказала-будешь мне запрещать, вообще замуж за него выйду!...а на следующий день мы ехали в трамвае...обсуждали очередные слухи о нас...и проезжали мимо ворошилова и муж сказал- у тебя паспорт с собой? давай поженимся!...а я думала что это шутка!...давай говорю!...вышли, пошли хихикая заявление подали в загс...все хиханьки да хаханьки...дату выбрали ...а потом через пару недель поняли что это все в серьез...=) поржали с ним и начали готовиться к свадьбе!=) всем пришлось смириться! сейчас в браке уже 3 года..=) дочке 1годи 9мес. мама моя мужа моего обожает, очень сдружились после свадьбы=)
А мне один раз предложили в сослагательном наклонении "Ты бы вышла за меня замуж?" (отношения были на тот момент очень близкие и душевные). Я ответила "Вышла бы". На том дело и кончилось. Не поженились. До сих пор маюсь - может, парень соц. опрос проводил?
Так вот никогда и не дождешься! У меня вот муж очень робкий мв молодости был (или я слишком красивая), заказала я значит кольцо помолвочное для него и сделала ему предложение, даже "понятых" пригласила чтоб не отвертелся! Конечно он от радости оболдел, даже не предполагал что я захочу за него замуж, от того и стеснялся первым предложение делать.
Брала кредит на квартиру в Сбербанке. Все хорошо, устраивает зарплата, поручители. Звонит кредитный инспектор и говорит, что наверное откажут мне в кредите, так как я не замужем, и они не уверены, что я не уеду с этими деньгами (на дворе 2004 г. и Сбербанк еще не раздавал кредиты направо и налево). Звону потенциальном мужу (к слову сказать - 7 лет прожили в гражданском браке) и кричу, что мне через 5 дней нужно свидетельство о регистрации брака. В итоге - мы через 3 дня зарегистрировали брак (оказывается и невозможное возможно), Сбербанк выдал мне кредит
Ко мне мой будующий муж прилетел из Москвы!!! Мы провстречались с ним месяц!!! После этого во время ремонта среди ободранных обоев он встает на колено достает из кормана каробочку и просит моей руки, я вся в удивлении беру коробочку открываю, а там кольцо из проволоки, у меня еще больший шок, и конечно же ответила согласием, а на пальчик он мне одел колечко с брилиантом))))) Из кормана потом достал - теперь готовимся к свадьбе)))
встречались месяцев 5, потом периехала жить к нему, и в один прекрасный день он меня спросил - ну, что будем свадьбу то играть в день 888? я посмеялась, ну вообщем шутку его оценила, а он оказывается не шутил...обиделся, что не всерьёз восприняла его))
скоро 3 года живём вместе, сыну 2 годика, всё ок!
Тёща видать просто смирилась
просто до свадьбы она не хотела с ним общаться вообще! внешне и по взгляду не понравился и все. и никак. а после свадьбы уж пришлось общаться...а пообщавшись поняла что он совсем не такой. каким она его себе возомнила. теперь называет его сыном. если ругаемся, то его защищает в первую очередь=)

я тоже своему подошла сказала," можно я вас выберу для себя"....он меня первый раз в жизни видел...видимо ,впал в шок...до сих пор не отошёл... 

пошли поженились

А мне один раз предложили в сослагательном наклонении "Ты бы вышла за меня замуж?" (отношения были на тот момент очень близкие и душевные). Я ответила "Вышла бы". На том дело и кончилось. Не поженились. До сих пор маюсь - может, парень соц. опрос проводил? 

я уж думал я один такой с пятью браками 

Навеяно историей из Мирамакса - https://liveangarsk.ru/blog/miramaks/20110712/romantiki-sushches
Девочки, поделитесь своими историями, как вам ваши мужья сделали предложение руки и сердца? Было ли это романтично или буднично? Или вообще вы сами все сделали? Интересно было бы послушать!