как выбрать встроенную технику?
Что именно вас интересует?
у меня модель варочной панели очень похожа (а может и она, не помню точно)на эту Hotpoint-Ariston 7H TD 640 ICE IX/HA. Красиво, НО непрактично. Стеклокерамика марается сразу же как начинаешь готовить. Решетки на конфорках эмалированные и со временем краска на них начала слазить (может конечно это из-за того что я их в посудомойке мою). Ну и еще там пара мелочей которые мне в не нравятся.
Духовка у меня модели Hotpoint-Ariston FQ 1037 C.1 (ICE). Хоть и у нее передняя панель стеклокерамика и тоже часто марается, но я оооочень довольна всеми функциями (почитайте про нее может понравится)
Помогите выбрать духовой шкаф и варочную панель.
Мария, посмотрите модели в магазинах, выберите несколько моделей, которые устраивают по цене, затем зайдите в Яндексе в маркет и почитайте характеристики, отзывы, сравните. Основные функции одни и те же, а дополнительные вам могут не понадобиться. Ещё лучше поинтересоваться у мастеров-ремонтников какие модели чаще ломаются.
нержавейку не бери... чище будет выглядеть...
на ней любые отпечатки видны, потом придётся жить с тряпкой в руках.
варочная панель электрическая
если свет отключат, готовить не на чем будет.
Ещё слышала мнение, что не всякая проводка потянет.
Решетки на конфорках эмалированные и со временем краска на них начала слазить
значит, правильно я сделала, что чугунные выбрала.
Когда выбирала духовку, принципиально искала электрическую и с пиролитической очисткой. Чем сейчас оччень довольна.
Где то я уже тут про это писала.
Я правильно поняла что лучше брать панель ручную, сенсорные ломаются?
В старой квартире была модель варочной поверхности:
HOTPOINT/ARISTON 7H KRO 642 TO X,
духового шкафа HANSA BOEB 64190055.
Супер довольна!!!! Ничего не сломалось, сенсоры работали на отлично! Несомненные плюсы перед ручками-крутилками: 1. у крутилок нет таймера на полное отключение поверхности; 2. неудобно мыть между ними, приходится изловчаться.
Потом переехали и техника вместе с кухней досталась другим хозяевам. А нам от хозяев нашей новой квартиры достались поверхность+духовой шкаф фирмы "zanussi" (как раз с крутилками). Поверьте, мне есть с чем сравнить! Никого не агитирую, как говорится: "на вкус и цвет...". Но крутилки - это прошлый век!
Супер довольна!!!! Ничего не сломалось, сенсоры работали на отлично!
Ну конечно супер, что Вы скинули этот хлам следующим хояивам 
Там пленочная клава- ресурс 3-5 лет... а при тепрератуле 200С ( это если в ней еще и готовить,а не понтоваться) и того меньше...
А замена по ценнику тебе очень удивит.. 7000-10000 руб за блок ( отдельно кнопки не идут)+ работа
, так действительно неудобно мыть под ними.
А снять то их АйКю не позволяет?
Ну конечно супер, что Вы скинули этот хлам следующим хояивам
Все бы с таким "хламом" квартиры продавали... Цены бы им не было.
Там пленочная клава- ресурс 3-5 лет... а при тепрератуле 200С ( это если в ней еще и готовить,а не понтоваться) и того меньше...
Во-первых, за 3-5 лет много воды утечет, не факт, что "крутилки" этот рубеж переживут. Никто не дает гарантий. Во-вторых, шкаф был с утапливаемыми "крутилками". Минус - не отключается по времени (в отличии от сенсора). Мне это крайне неудобно.
А снять то их АйКю не позволяет?
Нафига? Запаришься каждый день, еще и понескольку раз.
Вобщем, поюзав сенсоры и "крутилки" выбираю сенсор.

только вот лично мне сенсорные кнопки было бы удобнее мыть.

Помогите выбрать духовой шкаф и варочную панель.