стиральная мини-машинка
Ведро с моторчиком, если сломается можно за грибами ходить 
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7953604&hid=90566&text=%D1%81%...
Ну из всех правил есть исключения , вам повезло, поздравляю!
... Да, ещё забыл добавить про пароварку, ей 2 года почти, пользуюсь постоянно, брал её в том же эльдорадо, была самая дешёвая тогда... И вообще, у меня есть много чего китайского, и всё нормально работает много лет. Так что не надо трындеть про плохое китайское качество - это уже почти миф или легенда из 90х годов.
Машинка - СУПЕР!!! Перестирал сразу накопившиеся свои горы трусов, носков, маек, футболок, рубашек... Интенсивный тест-драйв пройден на ОТЛИЧНО. Правда, довольно громко тарахтит, ну ничего, терпимо. Очень удобно и просто: закинул в "ведро" грязное бельё, налил тёплой воды и сверху стирального порошка сыпанул и таймер включил на все 15 минут, потом грязную воду слил из "ведра", налил новой воды и включил таймер ещё на 5 минут для ополаскивания. Вот собственно и вся стирка. Но эта машинка только для стирки относительно небольших размеров белья (рубашки, трико, носки, трусы...) и в небольшом количестве, простыни, пододеяльники... уже в ней не постираешь.
Если кому интересно, могу выложить фото. Машинка нежно-голубого цвета (хоть и пластмасса, но вроде пластик более-менее качественный, прочный), и ёмкость и впрямь можно использовать как обычное ведро. Блок с двигателем отдельный, убирается прямо в само "ведро" вместе со шнуром и закрывается сверху крышкой, а вот шнур мог бы быть и подлиннее немного.
Извиняюсь за плохое качество фото. Ну и сам процесс стирки я уж не стал снимать, только саму машинку. Вчера вечером постирал даже одну простыню, она как раз заняло всё "ведро". При стирке воду не разбрызгивает. Брал в Эльдорадо -18 мкр., кстати, там остались последние 4 шт. таких "вёдер с моторчиком".
У знакомых дома видел мини-стиралку, только не такую, не ведро как здесь. Она у них в ванной стояла на подставке, был сливной шланг у неё. Удобно наверно, залил воды, кинул бельё, постирал, слил грязную воду, снова залил, ополоснул, и всё прямо в ванне. Машинка небольшая и лёгкая, можно убрать потом.
Это появилась функция подогрева воды.
Да там короче, время от времени нужно разбирать днище ведра и смазывать подшипники, чтобы "пропеллер" на дне ведра крутился свободно, ну и не перегружать бельём машинку - тогда мотор крутит без напруги и не греется.
И почему подобное ЧУДО никто не выпускает сейчас?
Вот классная мини-машинка, настенного исполнения:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084117/

Многофункциональное устройство, оказывается...
смех смехом вместо ночного горшка используем (биотуалет полуавтоматический)
Заместо активатора поставил ножи, использую, как блендер-измельчитель при засолке черемши. Очень удобно при больших объемах продукта.
>>А ведь она еще и стирает!
Отличная штука, когда надо можно постирать вещи, а можно и капусту на зиму засолить,
Оценка 5
Совершенно нечаянно и незаметно для себя и окружающих за неделю я превратила эту машинку в ведро для помоев((( отмыла... потом ребенка стала переносить в нем. муж еще обед на работу с собой носит в этом.. еще она стирает, да
Вещь отличная!!! купила жена, собираем в ведерко, помидоры, огурцы, поливаем огород, ребенок в школу с ним ходит, сало солим в нем, в магазин с ведерком ходим, масло взбивает, ну и конечно стирает.
Короче, на все случаи жизни этот девайс! 

Кто-нибудь пользуется стиральными микро-машинками??? Интересно было бы узнать мнения и комментарии, - как они стирают, удобно ли... Мне вот, например, приглянулась Elenberg MWM-1000 (загрузка 1 кг, лёгкая, компактная, размером почти с обычное ведро), в Эльдорадо была за 1299 рублей. Это чтобы по-быстрому и по мелочи что-то постирать, носки, трусы, или там майки-футболки, особо не напрягаясь...