Электромясорубка?
Купила за 3200 Аксион с реверсом, наша мясорубка, делает какой-то завод, который еще медтехнику производит. Штучка, которая между железной частью и пластиком, за которым мотор, она не металлическая. Но сказали, что очень надежная, их еще 7 в запасе дают. Но и найти их вроде как тоже можно.
В комплекте приставка-овощерезка.
В общем, очень довольна, максимальная мощность 1500 Вт, -
, не жалуюсь.
axion-tnp.ru/produce/goods/94/624/
Завод
izh.ru/izh/info/i40464.html
Сайт завода
axionet.ru/
Какую электромясорубку посоветует кто?
В конце 90-х купил Мулинекс, причем маломощный-300вт, но нарадоваться не мог, шустрая+насадочки для резки овощем(типа картоху на драники)НО Французская, отдал дочери.В 2006 годе взял Кенвуд,мощнее(1400вт), дороже, НО Китай, на третьем помоле приказала долго жить.Разобрал, оказалось шестерня на двигуне поастмасса,снес в рембыттехнику-рублев 200 и сделали метал. вставку, вроде работает, правда пользуюсь редко, ног Муля была лучше.Резюме:Не факт, что и Браун будет хорош, как только производство переносят в Россеи , али Китай качество опускается ниже плинтуса, будь то шампуни,СМС, зубные пасты,сигареты,ПИВО, уж не говоря про бытовую технику.Так что лоторея, а где брать, выбор то не велик(в смысле магазинов), где цена попривлекательней и самое главное СЕРВИС, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги и НЕРВЫ...
кароче, я понял, пакупать придеца ката в мешке...гы...на мясо
ельдорадовский сайт пасматрел, заинтересовался вот етим http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000254/?show=presence
ну так-то да, но мне нада шоб есчо и типа под метал цветом, есть тама сирибристый
Мясорубка не холодильник, прокрутили убрал(ежели конечно котлетками-пелямешками не торговать), а так усе верно:Главное чтобы костюмчик сидел, то бишь исправно исполняла свои функции-МЯСО МОЛОЛА
Серёга,бери только известные бренды и смотри страну производитель,если есть время проскочи до Рембыттехники,поспрошай у мастеров,какую технику чаше везут на ремонт,а там сориентируешься.Сталкивался с мясорубками у которых шестерни пластмассовые,маленькая косточка попала и хрусть шестерёнка,а заморачиваться с ремонтом,это тебе надо?Решил Рыжих каклетками попотчивать 
но мне нада шоб есчо и типа под метал цветом
Покупал сегодня телик в Эксперте,пока оформляли прошёлся по залу,увидел и сфотал мясорубку,корпус из менталла,шнек и нож всё метал,ну на крайний случай силюмень,но ведь его везде втыкают,съездий,глянь,мощность-1600,450 0боротов,ценник должен тебе подойти,я как только спросил разрешения сфотать,так они сразу ценник умыкнули,где то в пределах 5-6 тыщ.
DEN,зелмер не знаю,немец наверно,а эта так попалась на глаза,вспомнил Серёгу,сам помню как советовался на ЖА с выбором телевизора,а защёл в магазин и поплыл от выбора,но купил,SAMSUNG,уже повесил ниплохо так смотрится,пацаны которые привезли(доставка до квартиры)за установку 300 р.запросили,нафиг руки есть,пол часа делов и всё
У мамы была пластмасса... Итог - попал маленький хрящик и все нафиг сломалось. Металл одназначно.
Какая мясорубка?
Про одного и того же продавца насмешили
Что смешного? Я звоню ей на сотовый и договариваюсь когда она работает, тогда приезжаю!
тиливизир тоже Гнусмас приобрел, пока нравица))))))
Какая модель? ЛСД, Плазма, ЛЕД или кинескопный?
чо мне кто может сделать ежели разрешения фотать не спрашивать?
Ничего! По закону цена товара в розничной торговле не может быть корпоративной тайной! Но есть такие компании которые запрещают мониторить цены конкурентов!
КПД мясорубки не пропорционален мощности - он зависит от множества факторов, например, формы и материала ножа.
Одни производители указывают мощность номинальную, другие - пиковую, а мы потом сравниваем попу с пальцем.
Пристойные модели есть и у отечественных производителей (например, "Гамма" завода ЛЕПСЕ); там среди насадок и соковыжималка, и кофемолка, и мельница для круп, и тестораскатка, и открывалка для консерв.
Если Вы намерены молоть жесткое мясо - медвежатину, изюбрятину и прочую дичь - то большинство бытовых мясорубок, даже брендовых и вроде бы мощных, с ними не справляются. Для таких сложных задач нужна профессиональная мясорубка. Азимут38 (в микрорайонах) одно время такими торговал.
Какая модель? ЛСД, Плазма, ЛЕД или кинескопный?
Какую мадель тиливизера Самсунг не помню, но запонел одно, что купил ЛСД (слово-то какое
)...кароч ЖК, не ОЛЕД, помойму понту от ОЛЕДА как и от плазмы никакова, тот же хер - тока вид сбоку))))))...мне так кажеца....вот тута можно про телики потрындеть https://liveangarsk.ru/blog/serega/20110602/a-vy-to-voobshche))))))
Видимо что то не так в ценнике раз убрали перед фотографированием,а мож антирекламы боятся,короче шуганулись продавцы малёха
Бывает еще так, что цена в базе другая. (как правило меньше чем на ценнике) Для того, что бы якобы подарить, на разницу в цене, подарок покупателю! Продавцы боятся тайного покупателя, которого нанимает Москва, для проверки качества обслуживания!
купил наконец-таки в Ельдараде электромясорубку KENWOOD MG-510!!!!!
первые впечатления положительные:
пугали, что мясарубки ревут как оглашенные, по мне дык нармально не громче пылисоса, мяско как и положено в инструкшнс два кило за минуту....гавядинка и свинятинка вперемешку, не напрягаясь, вытащил ножыг...ну намотало канешна жыл, но не смертельно...
![]()
Кенвуд510))))
кароч нравица, катлетки палучились ваздушные и фкусныя
ну и абмыть разумееца))))))

Что за фрукт?Эксперт в 13мкр.
а нада? чо мне кто может сделать ежели разрешения фотать не спрашивать?
,я тоже такой в субботу купил,доволен 

Вот чота мяса заколебался на ручной мясорубке мясорубить)))) Какую электромясорубку посоветует кто? Распалагаю суммой от 3тр до 6тр....Что вапще за ети деньги хорошего электромясорубного приабрести можна? Где, кстате, купить лучше?
Мажу маслом бутерброд,

Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!