О Курочкине В.И.
может быть эта статья и является лишь местью...но, то что мистер КурТочкин человек с душком известно давно и многим.
взять для примера один только его выкрутас с разграбленным им зданием детского сада в 106 квартале. в к-ром сначала колотили гробы, а когда администрация попросила арендатора КурТочкина здание освободить (с целью передачи его под детсад), этот субъект сотворил столько актов вандализма единовременно, что здание больше стало похоже на детсад в г.Припять.
неужто после этого, этот господин с бройлерной фамилией полагает, что сможет набрать сколь-нибудь серьёзный процент голосов избирателей? 
Говорят нам в 18 часов на собрание приходить, а сами приходят к 19.
необязательный кокой!
Как ему верить, что он нам точно выплатит з/п, особенно после выборов?
верьте! сердцем! душой! Главное, верьте!
аз Курочкин В.И. не выплатил нам по 4 тысячи рублей аванса хотя бы(кому-то всю з/п), что он сделает с нашей Иркутской областью и Ангарском?
даже страшно представить!
неужто после этого, этот господин с бройлерной фамилией полагает, что сможет набрать сколь-нибудь серьёзный процент голосов избирателей?
что самое забавное, полагает. довольный от того, что шопен по статистике на 3 ряду сейчас, а про себя ничего не стал говорить, сказал необъективно будет.
даже страшно представить!
я смотрю, вы все иронизируете ))) не наигрались в детстве либо у вас еще возраст "детский сад, штаны на лямках"!
может быть эта статья и является лишь местью...но, то что мистер КурТочкин человек с душком известно давно и многим.
не поверите, не просто месть, а хочу испортить репутацию, не все же знают какой он, а про садик на собрании он говорил, что это клевета и где-то его недопоняли.
взять для примера один только его выкрутас с разграбленным им зданием детского сада в 106 квартале. в к-ром сначала колотили гробы, а когда администрация попросила арендатора КурТочкина здание освободить (с целью передачи его под детсад), этот субъект сотворил столько актов вандализма единовременно, что здание больше стало похоже на детсад в г.Припять.
Точно. Так же поступил Жуков со зданием, которое снимала в аренду его фирма. Оставил все как после ядрёного взрыва. Достойный пример Курочкина и Жукова может быть для всех показателем того, как они будут работать депутатами.
Садик в 106 квартале команду отключить от отопления 5 января как раз Жуков и дал.
а как было иначе выкурить оборзевшего арендатора КурТочкина, к-рый, не являясь собственником, не хотел возвращать здание детишкам?
Так кто разморозил то?
да ну? полы, розетки, выключатели Жуков повыдирал? разрушил крышу, выбил стёкла? а кто не следил за состоянием здания все годы, пока оно в аренду сдавалось? тут тоже КурТочкин не причем?
И вообще, что вы все на него взъелись, все кандидаты одинаковые, каждый будет грести под себя! Нет таких, чтобы за Идею! Просто многие играют завуалировано, а этот рубаха-парень. Он как раз может и больше сделает для Ангарска. Вы еще не знаете других, прикрытых под Прекрасное. Уверена, скелеты есть у каждого в шкафу!
Эту самиллу Курочкин выгнал за то, что продавала газеты (всего было несколько человек таких). Сейчас мы получаем деньги и газеты в штабе. Врет всё. Было несколько засланных казачков от штаба ЕР. Дима их вычислил и выгнал.
Что за ахинею вы несете, не собираюсь оправдываться перед тем, кто наговаривает. И любопытно, сейчас это когда? Общалась со своей знакомой, которая подтвердила ту же информацию, что сказали при мне, никаких денег до выборов Курочкин не выплатит (у него видите ли ведомостей на нас нет, Дима уехал и все бросил насамотек, только слабо в это верится, что Валерий Иванович не в куррсе). Нет может, конечно, после моей статьи до него это как-то дойдет и он одумается, но это уже другой разговор!
И вообще, что вы все на него взъелись, все кандидаты одинаковые, каждый будет грести под себя! Нет таких, чтобы за Идею! Просто многие играют завуалировано, а этот рубаха-парень. Он как раз может и больше сделает для Ангарска. Вы еще не знаете других, прикрытых под Прекрасное. Уверена, скелеты есть у каждого в шкафу!
Не взъелись, я же объяснила, он кинул нас на деньги, на других выборах меня не обманывали. Вы сами подумайте, как бы вы поступили если вас обманули? За меня сильно заступиться некому.
ибо у меня было тяжолое трудовое детство, а не надежда на халявные деньги от Курочкина. Потому иронизирую
Халявные, ну, вы явно не работали в такой сфере. во-первых деньги эти не с легкостью достаются, во-вторых не каждый решится, особенно женщина ходить по квартирам и тоскать тяжелые сумки с газетами. Вижу с вами вообще вести переписку бесполезно, обсмеиваете все и всех, как ребенок (что может быть).
И вообще, что вы все на него взъелись, все кандидаты одинаковые, каждый будет грести под себя! Нет таких, чтобы за Идею!
а и не надо за идею. достаточно не забывать про выбравших тебя граждан. не в том смысле, как, к примеру, КанЮхин окучивал только кошельки граждан через свои тухлые магазины, а в смысле добросовестно выполнять доверенные тебе полномочия и стараться по максимуму сделать жизнь граждан комфортнее. тогда и откушенный лично для себя кусок пирога правителю никто не посмеет припомнить
А вообще-то мне нравится Канухин Е.П., жалко, что он больше не участвует в выборах.
тогда можете сочинить заунывную песню. эксклюзивно для него 
Так же поступил Жуков со зданием, которое снимала в аренду его фирма. Оставил все как
...принял!
Эту самиллу Курочкин выгнал за то, что продавала газеты
да они и бесплатно
некому не нужны!
а этот рубаха-парень. Он как раз может и больше сделает для Ангарска.
сплошная птицефабрика будет!
Он как раз может и больше сделает для Ангарска.
Не может. Поверьте, я знаю что это за фрукт-овощ. Ему во-первых никогда власть не взять, во-вторых, этому мудаку если кто то денег по глупости дал, то зря, а в третьих когда такие лезут во власть, это крайне нелепо, и слегка дезориентирует.

Кто-то знает, а кто-то нет 8 сентября будут выборы депутата в Законодательное собрание. А кто хоть немножко слышал о агитаторах знают, что это люди, которые агитируют за того или иного кандидата, чтобы его выбрали, говорят какой он хороший и т.д. Конечно за это платятся деньги, никто просто так из-за любви к кому-то не пойдет носить газеты по микр-ну (по подъездам) и стучась в квартиры проводить опрос, кстати для этого еще смелость и коммуникабельность нужна. Я иногда подрабатываю агитатором, по скольку платят как известно хорошо, можно заработать от 8-30 тысяч рублей за месяц. Соответственно, в этой предвыборной компании я тоже решила подзаработать, меня взяли к кандидату к самовыдвиженцу Валерию Ивановичу Курочкину нашего ангарчанина. Как оказалось, зря я решила агитировать За него. Организованности в нашей группе №2 оказалось никакой. Координатор - Дима держал связь с Курочкиным, его функция заключалась в постановке задач, снабжения нас газетами, мотивации и выплате денег, но не тут-то было. Дима оказался плохим протеже, дисциплины никакой, вечные опоздания на встречи с агитаторами (спрашивается кому это надо?), з/п платилась частями не вовремя, для встреч с людьми во дворах все было не серьезно и не организованно (опоздания, не ставили лавочки вовремя и т.д.). Говорил одно, делал другое - "Мистер обещалкин". Опаздывал и Курочкин В.И. Говорят нам в 18 часов на собрание приходить, а сами приходят к 19. На днях я оказалась в ситуации, когда нам должны были выплатить хотя бы аванс, нас тупо кинули, координатор вдруг резко за час до встречи уехал по личным делам в другой город до 8-9 сенятбря!!!, нам никто не сообщил что он не приедет, мы сами через полчаса позвонили и все выяснили. У нас возникли логичные вопросы. 1.Почему не поставили в известность, что собрание отменяется? (это при мне уже третий случай их бесстактности). 2.Почему не решили этот вопрос по-другому? (Ведь можно было поставить вместо этого человека, временно другого из нашего коллектива и передать ему всю нужную инфу) 3.Почему Курочкин ведет себя так, как-будто мы нелюди и с нами разговаривает как с малолетними детьми, вешая нам лапшу и делая вид, что он сам не при делах и ничего не понимает? Детский сад! (Учитывая все это замечу, что в моей группе люди разных возрастов, начиная от студентов и заканчивая пенсионерами. И он сказал, что все наши деньги теперь мы уже получим только после выборов 10-11 сентября, что он гарантирует выплату). 4.Самый важный вопрос. Как ему верить, что он нам точно выплатит з/п, особенно после выборов? А если его не изберут, вдруг он испариться? Да, даже если изберут, не факт, что он все нам выплатит. И напоследок отмечу, что з/п по началу обещали 10 тыс.руб., а в конце августа запели про 8 тысяч рублей. В общем хочу подчеркнуть, для тех кто собирается идти на выборы 8 числа, помните, что раз Курочкин В.И. не выплатил нам по 4 тысячи рублей (кому-то даже больше), что он сделает с нашей Иркутской областью? Как видимо отдавать и что-то вкладывать он не очень-то и желает. Я пишу не только от себя, обманули не только меня, но и других из 2 группы.
Хочу добавить по новой информации от 10.09.2013 нам так и не выплатили денег, спирая на то, что приедет Дима (хотя говорили, что приедет 8-9 сентября), тогда разбираться в зарплате и будем. Мы написали заявление, ждем результатов. Картина неясная, то ли Дима во всем виноват, то ли В.И.Курочкин. В любом случае такого организатора он подобрал. Всплыла еще информация, что на прошлой выборной компании была подобная ситуация, не всем людям выплатили з/п.
Сила и глубина ума несовместимы с покорностью. Глупые люди, трусливые люди, люди, не наделенные бесстрашием, неистребимым чувством товарищества и страстной тягой к правде и справедливости, — вот те, из кого создаются обра