Бомжи города Ангарска
его родной брат живет в соседнем подьезде и раньше он и его жена разрешали жить в их подьезде, а сейчас они его выгоняют от туда и он теперь в наем живет. и пьет и ссыт. блин не могу уже так. они и сами иногда бухают, но при этом занимаются бизнесом и им до фонаря до этого мужика.
Господа вы что только троллить умеете? Блин реально проблема, не да Бог с вами такое случится, ну оступился человек в жизни, вместо помочь, его гнобят. Он пьет, родственники могли бы его закодировать, но они просто забили на него. От алкоголя мозги разьедает, верхняя часть под корой превращается в кашу, разве незнали? вот и инстинкты остаются, а бить его ну это как то не по человечески, да и вообще может кто-нибудь мне поможет, как заставить родственников его заняться им. Это будет наилучший вариант, я просто не могу придумать как их попросить ему помочь. Совесть в них разбудить...
они еще мне сказали что если он прописан у родственников то им заниматься не будут. а он прописан по моему... и блин все так сложно.
если прописан,найдите своего участкового,пускай жопу растрясёт,порядок восстановит,а родственникам в бубен!!!не захочет заниматься своими обязанностями в прокуратуру на него!!!
В четвертом поселке есть какой -то то -ли приют, то ли пристанище, хотя там вроде наркоманы - алкоголики, но может и таких собирают
у нас парень работал оттуда (бывший бомж), их там кормят, устраивают на работу, а их зарплату получает хозяин , короче, сами они ничего не видят. Вроде в Майске строили приют для бомжей...и что то как то замолчали все об этом

у нас парень работал оттуда (бывший бомж), их там кормят, устраивают на работу, а их зарплату получает хозяин , короче, сами они ничего не видят
Ну да, вопрос лишь в том, что лучше, валяться вшивым и вонючим в подьезде или работать за еду и три сигареты в день, да и зима на носу

пускай подышат!!

У нас в подьезде живет бомж, а его родной брат живет в соседнем подьезде. Вонища стоит на весь подьезд и в квартиры тянет очень сильно. Его много раз забирали в полицию, его родственникам плевать на него, они его каждый день видят и они же его и сдают в полицию. Я незнаю что делать... очень тяжело смотреть как человек умирает на твоих глазах, да и он весь больной, заразу в подьезде растаскивает и страдает энурезом. А у нас дети в подьезде... Люди подскажите что делать?