По какому принципу Вы будете выбирать 14.10.2012 главу города и депутатов?
с кандидатами в мэры всё в принципе понятно - более или менее на виду. намного сложнее обстоят дела с желающими попасть в депутаты - там вообще тёмный лес. нет ни какой информации : кто такие? откуда выползли ? зачем ползут? какие намерения?
самый настоящий тёмный лес, а народ в нём хотят заблудить.
с кандидатами в мэры всё в принципе понятно - более или менее на виду. намного сложнее обстоят дела с желающими попасть в депутаты - там вообще тёмный лес. нет ни какой информации : кто такие? откуда выползли ? зачем ползут? какие намерения?
В своем блоге постараюсь выставить депутатов от каждого округа с пометкой кого он представляет.
Мне как кандидату в депутаты по 5-му округу очень интересно суждение избирателя, а особенно критерии, по которым собираются оценивать того или иного кандидата.
Однако требования, которые выдвигают избиратели к кандидатам меня лично загоняют в тупик.
На основе выполненых дел.
до начало выборной компании, и не смотрю на то, что обещают!!!!
Да и не только меня. Я не являюсь директором гимназии и не возглавляю муниципальное учреждение. Т.е. если исходит из полезности человека согласно его место работы, то тогда большинство кандидатов нужно сразу исключить в виду их некоторой бесполезности, так как их работа или деятельность согласно предъявляемым требованиям совершенно бесполезна.
Любому кандидату очень сложно донести свою позицию до избирателей. Более того, у каждого они разные, но оценивать нужно не то, что сделал тот или иной человек, а чем будет руководствоваться тот или иной кандидат, став депутатом. А это немаловажно.
намного сложнее обстоят дела с желающими попасть в депутаты - там вообще тёмный лес. нет ни какой информации : кто такие? откуда выползли ? зачем ползут? какие намерения?
в газете "Вся неделя. Ангарск" от 4 октября на стр. 8-9 опубликован полный список всех кандидатов в депутаты городской Думы с краткой информацией: фамилия, инициалы, место работы, должность, партийная принадлежность.
Любому кандидату очень сложно донести свою позицию до избирателей. Более того, у каждого они разные, но оценивать нужно не то, что сделал тот или иной человек, а чем будет руководствоваться тот или иной кандидат, став депутатом. А это немаловажно.
Николай Семёнов, ты хотя б напиши, чем занимаешься и какие задачи ставишь в случае своего избрания. А то взгляд у тебя какой-то нерасполагающий
Николай Семёнов, ты хотя б напиши, чем занимаешься и какие задачи ставишь в случае своего избрания. А то взгляд у тебя какой-то нерасполагающий
Помню, было дело, на своем форуме Коля Семенов интересовался особенности анального секса, хотел свою подругу уговорить. Жаль, потер все. Эх... были же времена!
http://www.youtube.com/watch?v=18GcPwV9F9U&feature=youtu.be вот так я и буду выбирать =)))
Помню, было дело, на своем форуме Коля Семенов интересовался особенности анального секса, хотел свою подругу уговорить. Жаль, потер все. Эх... были же времена!
Ну ну. Не перепутали ничего ?
Тема эта была поднята, но не мной, хотя я в ней принимал участие, однако уговаривать подругу не собирался. Я другую тогда тему поднимал, если душе угодно, но в любом случае, если человек в 25 лет участвует в теме, где обсуждаются сексуальные отношения между мужчиной и женщиной это как-то странно выглядит ? или так - ностальгия ? Просто не совсем понятен посыл
Помню был прикольный случай. Преподавал компьютерную графику в школе искусств и вот не помню к чему пошел разговор, меня дети спросили почему у двух преподавателей этой же школы одинаковая фамилия. Ну я говорю, мол они муж и жена. И тут меня одна девочка удивлённо спрашивает, "а они что и спят вместе ?"
По-поводу чем занимаюсь я подробно тут уже писал где-то. В двух словах на сегодня создаю системы web-платежей, и обменные центры электронных валют, иногда берусь за создание сайтов, но на сегодня больше занимаюсь разработками и внедрением web-офисов на предприятиях и руковожу разработкой новой электронной валюты.
Теперь к серьёзному. Депутат. Конечно можно сейчас сказать, что я за всё хорошее и против всего плохого, но об этом другие кандидаты на всех щитах пишут, поэтому я выскажу лучше свою точку зрения.
Начнём с того, что работе думы совершенно не хватает прозрачности. Чем именно занимаются депутаты и что решали, а также какие вопросы поднимались и что обсуждалось мало кому известно. Получается, что городская дума - это эдакой чёрный ящик. Более того, через думу проходят проекты, которые разрабатывает исполнительная власть, а дума их принимает, но как только эти положения выходят на исполнение у любого адекватного человека тут же возникает вопрос "Какого ???" Поэтому одно из направление - это нужно как минимум доносить до общественности то, что в перспективе повлияет на людей или обстановку в городе. Почему до сих пор этим вопросом элементарно не задались предыдущие депутаты, мне лично не совсем понятно.
В целом мне бы хотелось (если кончено пройду в думу) заниматься вопросами поддержки малого бизнеса, а также вопросами экологии и благоустройства.
Насчет экологии выскажитесь по поводу ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ С ПРОЕКТОМ МЕЖЕВАНИЯ ЧАСТИ КВАРТАЛОВ 122 и 125?
Честно скажу. Не знаком с этим вопросом, поэтому высказаться сложно. В открытой прессе этот вопрос судя по всему не поднимался, поэтому, чтобы понять о чём речь попробую поискать что-то. Как только будет исходная информация смогу и дать какие-то свои суждения.
Вот и задайте себе вопрос, зачем Вы нам как депутат?
Это не вы случаем мне в одноклассниках этот же вопрос задавали ? Если нет, то отвечу еще раз, чтоб все точки над и расставить.
Если я, да и не только я лично, согласился выдвинуться в депутаты, то я думаю человек уверен в некоторой полезности того, с чем будет работать. Этот поступок уже сам по себе определяет то, что человек намерен работать в публичной сфере. И если кандидат имеет смелость прийти к людям и общаться как можно ближе, то и делать он будет с оглядкой и учётом этого общения. И в обратную сторону, если человек общается с людьми посредством буклетов или баннеров, то насколько он будет считать себя хоть чуточку обязанным людям, которые его выбрали.
И второй момент. Не путайте выборы с продажами. Если вы горите желанием получить массу обещаний, то это не ко мне. Я выложил своё виденье на ряд вопросов, а вы как избиратель имеете право принять меня с моей позицией или не принять.

По какому принципу Вы будете выбирать 14.10.2012 главу города и депутатов? На основании чего Вы делаете свой выбор?