Будет ли новый дефолт?
Я слышал не о дефолте, а о новой деноминации рубля. Если это случится, то налички лучше вообще не иметь, снять все свои вклады и потратить на полезные вещи и еду... Мне страшно не стало, ибо налички нет
как и у большинства россиян, нам ее не доверяют что ли! Короче, если лишняя тыщенка завалялась, беги за водкой и тушенкой, а на сдачу спички и соль возьми, может в тайгу уходить надумаешь!
грозит новый дефолт! Снимать ли деньги, во что переводить, доллар уже 38 рублей, евро пока держиться
Во народ на тупом ЖА пошел...
Вместо того чтоб сходить на три буквы "cbr" они начинают судорожно строчить убогие темы, удлинняя и без того массу тупого спама на ресурсе..
Да будет тебе известно,детка, что курс доллара упал почти на 2 рубля по отношению к концу сентября сего года...
Ожидается кризис. И будет. Банкам надо ликвидность повысить, деньги от государства взять... Еще кутерьма с "Банком Москвы"... Будет кризис, но если вы не владелец банка или металлургического комбината, то вам это не страшно... А если владелец, то тем более не страшно... 
Вчера звонил брат из Москвы, друг у него, независимый аналитик, которого нанимают банки , разные предприятия для создания экономических прогнозов самих предприятий и рынка. Так вот, брат сказал, что прогнозы не утешительные, дефолта не будет, но кризис уже пришел об этом свидетельствуют различные банкротства мелких компаний, сокращения в крупных, ужесточения фэйсконтроля на кредиты и т.п. А разве в Ангарске нет сокращений или предприятия мелкие не обанкротились?
как можно больше загнать людей в долги, а потом отдавай как хочешь, по глупости своей призывают, а люди, когда их выгоняют, сокращают с работ, им нечем платить, вот и образовывается дефолт, и банк сгорает.
+100500 Я есчо до 2008 года предвидел, что кредитный пузырь лопнет. Его раздули просто до неприличия. И ведь продолжают в кредит жить! Кредиты - это не для нашей страны, поскольку у обывателей ноль финансовой грамотности. Пришли в магазин и разом набрали кредитов, чтоб жить как белые люди, а о по следствиях русский Иван думает опосля.
- Будет дефолт? Вы уверены?
- Да, я уверен! И говорю Вам, что слух этот мною проверен! И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!
-Что же из этого следует?
- Следует всем больше картошки засыпать в родыне подвалы! Ведь экономика кончит огромным провалом! И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!
когда.........
судя по всему в следующем году. сейчас единорастия делает все чтобы удержаться, опасаются социального взрыва, выборы же на носу, вваливают немалые деньги. выборы пройдут, грянет гром.
про то что евро осталось дней сто и потом будет обвал можете почитать на любом портале

Все мои знакомые гудят, как улей, грозит новый дефолт! Снимать ли деньги, во что переводить, доллар уже 38 рублей, евро пока держиться на 40 рублях. Брать кредит или нет, продавать машину или жилье. Или это очередная утка? Хочу узнать Ваше мнение,
Ана-стасия