Вот вы говорите.. "Козья власть мешает развитию..Эти путены и медведевы ДСТАЛИ.."
Сидите, варианты просчитываете "Ахмедов он что? И почему он стал вождем трамвая?" Его не навидит коллектив, он его откровенно саботирует.. Но бронштейну он мил, и поэтому будет работать вплоть до закрытия предприятия,
А кстати где "Флер", где другие муниципалды? Невидимая рука Бронштейна, его сына, и его сожителей.. Превратят мой город в радиоактивную пустошь, типа Свирска..
Кто то может предложить адекватную альтернативу? Вы сидели, и унижали Карнухина, типа "он даже хуже Навокщенова.." Это жирное существо под предводительством Брони, для вас было лучше чем его дела?.. И снова вам, старый еврей сунул Михайлова "независиммый типа политиг!!!" Вы все сжуете, вы типа народ.. Для вас Кургинян, быдло.. а Овальный герой..
Я НИ..Я НЕ ПОНЯЛ. ПО-РУССКИ ГОВОРИ.
Его не навидит коллектив, он его откровенно саботирует.. Но бронштейну он мил, и поэтому будет работать вплоть до закрытия предприятия
В Ангарскгоргазе то же самое творится. Такое впечатление буд то нарочно сводят государственные предприятия Ангарска нанет. Наверно вынуждают Государство отказаться от этих стратегических объектов и отдать их в частные лапы.
Ангарскгоргазе
Ангарскгоргаз давно не государственное предприятие! Его еще в 90-х "раздали" работникам а ушлый комерсы скупил за "бусы" и пару банок тушенки! За последнее время собственник менялся уже раза три! И всем насрать на судьбу предприятия! Сосут деньги и все! А Ангарск чуть ли не единственный город в области где сетевой газ есть в 90% квартир! И при грамотном управляющем это было бы весьма процветающее предприятие!

Кто то может предложить адекватную альтернативу? Вы сидели, и унижали Карнухина, типа "он даже хуже Навокщенова.." Это жирное существо под предводительством Брони, для вас было лучше чем его дела?.. И снова вам, старый еврей сунул Михайлова "независиммый типа политиг!!!" Вы все сжуете, вы типа народ.. Для вас Кургинян, быдло.. а Овальный герой..