Учащегося ПЛ-36 жестоко избивают одногруппники, а администрация молчит
автору: У минимстра образования Басюка есть типа блог, он его просматривает и отвечает.
адрес блога:
http://basvs.livejournal.com/
Да дело не в боксе и не в директоре, а в самом парне и его соседях. Доведут ведь до суицида или до поножовщины (с его стороны).
По каким понятиям он лох, по людским, по зновским, по гадским или по ментовским. Скорее всего по малоелтовским. Нельзя допускать унижения себя, но когда чмырят толпой по беспределу, человек ломается как соломинка. Кто знает - непереносимость боли или жизненные идеалы заложенные родителями не дали ему возможности выстоять или ответить.
во, вспомнил, из КВН:
"Какой у вас ребёнок нервный, ранимый чересчур, наверное, из него лох какой-нибудь вырастет."
родители виноваты, не иначе.
А преподавателям просто все равно.
а еще - сам себя не воспитаешь - никто не воспитает нормально.
пусть паренек учится здоровой злости, учится давать сдачи.
дети из неблагополучных семей уважают только силу.
Бокс не поможет сразу,ну начнет он на занятия ходить,и что сразу сдачи давать будет? Может года через два и будет.Избивают чтобы самоутвердится,и самому лохом не стать.Здесь поможет крыша,которая придет и изобьет того кто бьет лоха, лучше наглядно, и предупредит что придет еще, и придется прийти потому что одного раза будет мало.
.....ну а чо? раз лошара он......кстати в ПЛ № 36 есть ЗАЛ БОКСА....кто мешает ему ходить и тренироваться........сам лохов бил и не жалею........и боксом как раз там и занимался)))))
сдается мне, что 12 человек, имеющих судимость, будут рады объяснить вам, сударь, разницу между спаррингом на ринге и дракой один против 12, неожиданно напавших в палками/трубами/подставить свое. 
чмырей нужно чмырить.....ибо заслуживают
а кто вам дал право называть человека чмырем? чем хуже вас?
знаете, у меня парень любит носить кеды. не неформал. так вот. уведев меня с ним как та на улице, мой бывший одноклассник назвал его чмырем.. стало смешно. разница у них в год. мой парень работает в престижной фирме иркутска(сам устроился, без блата) учится на бюджете в инязе, был на стажировке за границей. у него все в порядке с чю, с ним не скучно. мой б.о ... эх.. школу он не закончил, сидит на шее у матери, из пту его выгнали. дак кто чмырь из них?
я это к тому, что того кого вы чмырем называете может быть гораздо лучше и умнее Вас. может стоит на себя для начала со стороны посмотрнть?
что косаемо темы. вижу единственный выход. это подать заявление. ибо такие люди должны сидеть... а то ведь они и убить могут.
там зоновские порядки и мальчишка попал под пресс.
Да нет, как раз в этом Вы очень ошибаетесь, даже на зоне за просто так не прессуют, а уж тем более каждый день.
Я бы на месте жертвы взял бы биту/трубу или другой инородный предмет да сломал ноги/руки одному из обидчиков на едине. И самому станет легче и другим не повадно будет!
Я бы на месте жертвы взял бы биту/трубу
Бы очень сильно мешает.Очень хороший и действенный способ,но требует за собой множество продуманных мероприятий.Подбивание почвы,дальнейшая защита неких людей от возможных последствий и тому подобное.Если ни разу так в жизни сами не делали,то и нечего советовать!!!
АК74,
Мальчишке уже все могзи отбили наверное, ему и подумать не удается (если каждый день бьют) а у женщин, на чужих детей тоже не работают, на своих бы детей мозгов хватило. А вот страшно то, что со всей группы, общаги, не нашелся или не нашлись люди, ребята, которые могли остановить это беспредел.

...приходи

что может сделать администрация,ее тоже бьют!

Учащегося лицея №36 г.Ангарска, Большедворского Даниила, проживающего в общежитии, постоянно избивают одногруппники - в группе 12 судимых подростков. Администрация вкурсе происходящего, однако директор, Соколов Николай Иванович, не хочет огласки.