Таксисты чудят
Надо попробовать.
они тоже не без заморочек (иногда), зато сумму вам проговаривают сразу же операторы, машина приходит в течение 5-10 минут после вашего звонка, сегодня утром на линии у них было около двухсот машин (таксист утренний жаловался)
Цены в предновогодние дни они тож поднимают, но не так как все остальные, а приемлемо.
Это принципиально важно?
это просто важно. непринципиально.
Зайди в ветку про "Такси Ангарска", там по-моему, была тема про нарков из "ненадежного", почитай для интереса.
С момента когда я в проливной дождь на улице прождала "ненадежное" 40 минут (года три назад, чтоли, может чуть больше), и каждый мой звонок диспетчер поясняла, что "он вот-вот подъезжает", или "он стоит на перекрестке, там пробка", или еще какую-то лажу, и когда наконец подъехал водитель, то первое, что он мне сказал: диспетчер сказала чтоб вы оплатили вперед, а то вдруг в конце поездки не оплатите из-за долгого ожидания - всё, это была моя последняя поездка с "ненадежным", хотя в наличии у меня была какая-то жутко ценная платиновая что-ли карта, и всякие разные счастья от "ненадежного".
С "МАксимом" езжу с первого его дня появления у нас в городе, за эти годы бывали и недоразумения, бывало что некоторые машины ставила в "черный список", могу и сейчас сказать, что некоторые свои позиции "Максим" сдает, например, могут подать машину с грязным салоном, но здесь на ЖА мне подсказали (спасибо
) про машины бизнес-класса, и я теперь этим пользуюсь, мне удобно.
Это до первого ДТП с твоим увечьем, а водила скажет что не при делах.
да ты с таким же успехом съездишь с любым другим такси, береги себя, ладно?
Нет такого такси "Максим" - это просто диспетчерская дистанционная служба вызова машин
мне без разницы, как они называются. 
С момента когда я в проливной дождь на улице прождала "ненадежное" 40 минут (года три назад, чтоли, может чуть больше), и каждый мой звонок диспетчер поясняла, что "он вот-вот подъезжает", или "он стоит на перекрестке, там пробка", или еще какую-то лажу, и когда наконец подъехал водитель, то первое, что он мне сказал: диспетчер сказала чтоб вы оплатили вперед, а то вдруг в конце поездки не оплатите из-за долгого ожидания - всё, это была моя последняя поездка с "ненадежным",
у меня последней каплей стало долгое ожидание на морозе, а до этого куча косяков, то номера и цвет машины совершенно разные, то машина уехала с чужими пассажирами, то жду такси, психую, а таксист стоит уже у дверей бесится. А мне никто не сообщает, что машина ждет уже полчаса, после 9 вечера диспетчера тупо не брали трубку и много еще чего по мелочи. Из всех фирм предпочитаю Ягуар или Максим.
сегодня утром прозвонили кучу служб такси. Вызывали в 7:30, в итоге подъехал водитель из такси Максим в 8:05. У всех большое ожидание. Поинтересовался у водителя, он сказал что заявок много, сто штук висело. Ну и где там люди, которые хотели заработать? Вперед.
ах да, порадовали то ли из Центрального, то ли из Надежного. Заказали и там, и там. Потом перезвонили и сказали что номер в черном списке. А позже позвонили и спросили, зачем вызываете две машины.
Идиоты, будто у них желающих пруд пруди.
ну я это к чему. Мой выбор только Максим. Остальные просто шаражки
нужно ковать железо, пока горячо
Это понятно! Но, сколько ты за час сделаешь заявок? 2? Максимум 3. Вот тебе 200-300 р. Потом в час по чайной ложке. Я же это проходил, когда с работой прижало. Да, зарабатывал. Сколько? 1000. Минус бенз. Это за пол-дня. И это при очень хорошем раскладе. 200 машин на линии. Выскочит зая - все как тигры на нее бросаются))) Но, тут лотерея....
Заработать можно вечером в пятницу-субботу. Покататься 4-5 часов. Ну, вот и 1 т.р. заработал. А бенз? А если завтра на работу? Таксистская доля нелегка.... Ж-па в мозолях, глаза слезятся, клиенты.... разные попадаются. Не сахар.
ЗЫ: Все имхо.
В Максиме цены самые высокие по городу, комбинат считается загородом и стоимость поездки в смс не сообщают. Были случаи, когда водители говорили стоимость больше чем было на самом деле.
от автостанции до цемпоса доехал за 105 рублей на максиме. Был приятно удивлен, т.к. местные диспетчера считают этот "микрорайон" ЗАГОРОДОМ.
Только Максим. Приходит смсчек+звонок робота о прибытии авто. Водила тебя уже ни в чем не нагреет. Установил себе их приложение в смарт. Очень удобно, даже звонить не надо.
сейчас будет актуально в нг.заявка через приложение поступает в базу без обработки диспетчером - соответственно шансы уехать возрастают)))

Вчера у Ангарского взяли такси до квартала. Таксер попросил 150 рублей. Почему утром было 100, а щас так - ответил: "А все, цены поднялись с 12.00. Теперь в 1.5 раза." Утром сегодня вызываем тачку, диспетчер говорит - 100 руб. Спросили про 150, она сказала, что это таксисты чудят, когда мимо диспетчера и вечером...
Ну ты заходи... Если что...