Пляски детей Дансер на митинге в мороз!!!
А когда они относились к "Современнику" и также плясали на банкетах, это никого не смущало? Что изменилось? Они просто ушли в свободной плавание, деньги зарабатывать надо ...а способы не изменились ... К тому же я думаю (!!!), что на банкетах, свадьбах ...и т.д. танцуют взрослые "дети" ...
На самом деле в Дансере очень многие родители недовольны политикой руководства. Другое дело, свои недовольства надо высказывать в лицо руководителю, а не кидать в интернет. О том что это все-таки недовольство изнутри наводят слова "На занятии в коллективе Дансер объявили...". Если считаете что -то недопустимым - говорите руководителю. Если к вам не прислушались - так это Ваш выбор, где заниматься Вашему ребенку и перед кем плясать.
Я тоже думаю, что выступления дело добровольное. И если ребенок желает сам таким способом заработать на карманные расходы и если этому ребенку больше 14-ти, и если родители не против, то пусть танцует. А если родитель недоволен условиями занятий или педагогом - то разговаривайте друг с другом. Насильно никто не задержит, вы сможете спокойно поменять коллектив, и все дела.
А вообще надо уважительнее относиться к педагогам дополнительного образования. Вы сами привели туда ребенка, и эти люди вложили в него много своих сил. Гораздо больше чем школа. Они научили его танцевать и помогли вам сохранить дитя от дурного влияния улицы. И если в какой то момент педагог просит ребенка выступить в деле важном для коллектива - ребенок должен это сделать. Уж никто не будет морозить детей, заставляя их делать какие-то постыдные вещи. Если же вам это не по душе - меняйте коллектив. Но не стоит топтать репутацию уважаемых в городе людей. Таково мое мнение.
Майя Флейштер,
связка какая-то...просит-должен. мне кажется, так будет точней: просит-может или требует-должен. имхо)
так вот, если педагог чегойта там попросил, ребенок может, посоветовавшись сродителями или по собственному желанию, что-то по этому поводу решить) согласиться...отказаться...не важно) как-то так)
Просто когда дело касается коллектива, где ребенок в постановке составная часть целого, и от него зависит дело, то вероятно в этой ситуации (при прочих положительных условиях) то да, должен. Потому как подведет других, и в первую очередь педагога, который научил его всему. Это касается всяких там олимпиад, концертов, выступлений. Сама это прошла (дочка 6 лет танцевала в коллективе, за что низкий поклон руководителям ансамблю, и Е. Шехтман лично).
Уважаемая Мари Алекс, если вы не владеете информацией по поводу заплатят, так засуньте язык в ж....у. Когда дети танцуют во дворце культуры перед пьяными на вечерах, почему то все молчат. А здесь городское мероприятие, абсолютно бесплатно. Между прочим администрация обратилась ко всем заведениям культуры предоставить номера, так что Москаленко с Трофимовой здесь абсолютно не причем. Там будут выступать и другие коллективы. А то что вы полощете Москаленко с Трофимовой, так это только им реклама. А вообще работать надо, а не считать чужие деньги. Зависть самый страшный порок.
Как правильно уже сказали,уважаемая Мари Алекс, если вам что то не нравиться и не устраивает вашего ребенка. То подойдите лично к руководителю и скажите ему об этом! Не надо писать сразу на всеобщее обсуждение!!! А то ходите по углам шушукаетесь, а что бы в глаза сказать боитесь! Очень хочется лично пообщаться с вами уважаемая Мари Алекс!
Пишу специально для Мари Алекс. Оказывается Мари Алекс она же Поля, которая писала гнусную статью про мюзикл Гэтсби. Уважаемая женщина, к сожалению не знаю Вашего имени, смотрю не дают Вам покоя Москаленко с Трофимовой. Мой совет перестаньте заниматься клеветой в интернете, ни к чему хорошему это не приведет. Попробуйте найти себе другое дело. Удачи Вам.

Уважаемые руководители города!
На занятии в коллективе Дансер объявили, что поручено готовить 3 декабря митинг в поддержку объединения на площади около Фестиваля Москаленко и Трофимовой.
Москаленко заявила, что им за этот митинг хорошо заплатят, эти два руководителя ради денег детей заставляют выступать в ресторанах, турбазах, ночных клубах, а сейчас готовы вывести детей танцевать на мороз. Давайте не будем втягивать детей в политический митинг. Москаленко вести митинг, свадьбу, вечеринку, ей все равно, лишь платили деньги. Вот такие нынче нравы у педагогов, работающих с детьми.