будьте осторожны!!
с одноклассников взяли инфу?
ВНИМАНИЕ. Помогите пожалуйста.с 6 на 7 в районе закусочной стадиона Ангара затащили в машину девушку.Она шла от 49 кв-ла в сторону 95 кв-ла,свернула во двор напротив стадиона.Машина белая иномарка,номер не знаем,в машине 3-4 парней.Это было в промежутке от 23.00 до 12.00 ночи.Прошу перепост.Помогите найти ублюдков.
Ога, читал я это уже. С первого взгляда похоже на кармадрочерство, но там в камментах так активно клянутся найти и наказать, что поневоле может оказаться правдой. Потерпевшая, которая из закусочной, отказалась идти писать заявление в полицию, мотивируя это тем что на нее будут все пальцем показывать. Как потом оказалось дернули ее у ЗАГСа...
Девочки, родные, знакомые и незнакомые, будьте осторожны!!! Не ходите в одиночку. В Ангарске, скорее всего, действует банда насильников. Уже несколько случаев. Опасайтесь белую тойоту без одной передней фары.
А девушка, которая пропала в 10 м-не... совпадение или нет?
А девушка, которая пропала в 10 м-не... совпадение или нет?
там не девушка, в взрослая тетенька
и микрорайон 15-й (хотя последний раз ее видели да, в 10-м)
но мне почему-то кажется, что либо ее убили с целью грабежа (недавно несколько таких случаев было, в том числе с продавщицей гербалайфа), либо она сама ушла "погулять" ( и такое бывает..)
Ей 30 лет, по мне так еще молодая.
мне 28, у меня двое детей - я тоже девушка? 
одноклассники не читала, а официальной инфы ни про какие нападения в городе нет
если люди боятся писать заявления в полицию, значит есть что скрывать.. возможно, это какие-то знакомые были на тачке - попугать решили
Ох, бабушка, простите, не знала даже, что вам аж 28 лет и у вас двое детей
Девочка — ребёнок женского пола до подросткового, примерно 13-14 лет, возраста.
Девушка - женщина, ещё не вступавшая в половые отношения (девственница)
Женщина — взрослый человек женского пола
Как вы уже достали со своим инфантилизмом, тридцатилетние зайки
Странно, в полицую идти не хочет, стесняется, а в соц.сетях раструбили.
Так и будут ходить безнаказанными, и дальще продолжать свое дело.
Писать заявление ей вера не позволяет, православная, наверное. Ударили по щеке, подставь вторую.

Девочки, родные, знакомые и незнакомые, будьте осторожны!!! Не ходите в одиночку. В Ангарске, скорее всего, действует банда насильников. Уже несколько случаев. Опасайтесь белую тойоту без одной передней фары.