Необычные надписи появились на стенах Ангарска.
Здесь на лицо явная пропаганда здорового образа жизни!
Это надпись "За Русь"? Профессор, вы херовасто знаете историю Руси. Вспомните известную по "Повести временных лет" фразу киевского князя Владимира Красно Солнышко об обязательном атрибуте веселого времяпровождения на Руси 
- Вспомните известную по "Повести временных лет". А вы уверены что это правда?
Вы знаете сколько раз переделывали историю "Руси" и под чью дудку плясали когда переделывали. За период 1932 по 1946 "историки документалисты" глодки грызут. Про "Татаро-монгольское" ИГО вообще говорить не стоит.
Вот что действительно так это - СКОЛЬКО МОЖНО БУХАТЬ.
- Вспомните известную по "Повести временных лет". А вы уверены что это правда?
Другого источника нет.
Вы знаете сколько раз переделывали историю "Руси" и под чью дудку плясали когда переделывали.
Знаю, ибо сам пределы вал и буду переделывать.
Вот что действительно так это - СКОЛЬКО МОЖНО БУХАТЬ
Бухать можно по-разному.
На Руси есть веселие пити. Не можем без того жити
Нестор, сомнению не подлежащий...
Триста лет между ними... Но однако, авторитет... записал за Владимиром...
Который тоже авторитет!
Нет, АВТОРИТЕТ!!!
И, насколько мне помнится, Владимир не потому не принял ислам, что он запрещал алкоголь, а потому как непотребство увидел Владимир, когда ему как аргумент в пользу ислама сказали, что после смерти 40 гурий будут ублажать его в райских садах (вольный пересказ)
Непотребство! Заключил Святой Владимир, который к тому времени имел за плечами более сотни жен и еще больше наложниц и любовниц.
P.S. А еще к тому времени на совести Владимира было более двадцати лет преследования христиан на Руси.
P.S.S. Любопытно, что первые упоминания о "Повести временных лет" приходятся на 14 век... Как раз на то время, когда Ватикан активно препарировал Историю, фальсифицировал документы и так далее...
О как, фашики теперь мнение народа спрашивают: вам понравилось или нет?
а вообще гнилая тенденция
это нам видно, откуда уши растут у таких надписей... а молодежь не разбирается
помните как с русской пробежкой было? "я побегу, я за ЗОЖ!" - а кто организовывает эту фигню пофигу
Тут принцип - лишь бы найти повод придраться. Если бухаешь, куришь, колешь муть под кожу - отброс, быдло, дегрод! Если борешься за здоровый образ жизни, чистоту нации - фашист, нацист, агрессор!
На таких стенах, которые на фото - это не свинство, это косметический ремонт отделки стен с творческим подходом на социальную тему
Полностью тебя поддерживаю)
LF,
Начнём с того, что это был ответ на вопрос "при чём здесь фашисты" 
Я к тому, что вопрос
Где там на первых трех фото про ЗОЖ?
не по адресу. А борьба за чистоту нации - это некие принципы у определённой группы населения, которые отказываются ступать в браки и рожать детей с представителями(-ьницами) иной национальности, и старающихся восстановить забытые традиции своего народа и сохранять их для следующих поколений. Если интересна более раскрытая информация, я ею не обладаю, так что можете поискать в общей поисковой системе по данной теме 
вот мне очень нравится надпись на доме возле музея победы. Там так гордо написано: Кавказ сила, и не менее гордо подписано: Дешёвая рабочая.
Стесняюсь спросить,причем здесь фашисты?
На самом дели это наци, но по старой привычке все кличут их фашиками.
Странно, сегодня считать себя Русским, это национализм?
Считать себя русским - это не фашизм. Но вот считать себя выше других в многонацональной стране - это глупость. Спроси у своих родителей про то где они родились, кто были деды и бабушки. Узнаешь для себя много интересного.
На таких стенах, которые на фото - это не свинство, это косметический ремонт отделки стен с творческим подходом на социальную тему
точно.
Фото №2 говорит о характере "группировки".
считать себя выше других в многонацональной стране - это глупость.
Ну считают, да считают - хрен с нимми..., но когда это выставляется напоказ - смахивает на действия направленные на развал этой самой страны. Не удевлюсь, если вся "промывка мозгов" финансируется из-за рубежа.
Как говорится: "разделяй и властвуй".
Насколько я понял - это национал-социалисты. Ну вообщем такая группа молодых и не очень, которые пропагандируют здоровый образ жизни, при этом не редкость, что сами выпивают и курят. Но ладно. Кроме этого у них в списках такие пункты как "Освободим русб-матушку от черного народа" и "долой-педорасню" (извиняюсь за французкий).
В пример этому можно отнести ныне популярное движение "Оккупай-педофиляй" и подобные...
Они тоже приравнивают себя к национал-социалистам, гнобят приезжих к нам жителей Азейбарджана, Грузии и т.д.. ловят на улицах людей нетрадиционной секс.ориентации, пропагандируют здоровый образ жизни.
Все вышесказанное личные догадки...
P.S. А ну да, забыл упомянуть...Многие из НС употребляют в жаргоне числа 1488 и "зигуют".
Вообщем-то от фашизма эти люди недалеко ушли. Насколько можно вспомнить у Гитлера была примерно такая же затея. Очистить свою страну от евреев...Все мы знаем до чего это его и его единомышлинников довело...
(Прим.- Фаши́зм - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм)
Т.е. полноценно НС движение приравнять к фашизму не получится...Такие движения не являются правовыми и устаналивают свою власть только в рамках своего движения (переодически обрушаю "власть" на людей, которые либо высказывают свое явное и грубое недовольство таким методам, на не коренных жителей страны, либо те кто порочат свою расу.)
P.P.S. К слову, 282 Статья - статья за которую осудили идейного лидера в Москве национал-социалистов лет 5 назад (Максим "Тесак" Марцинкевич.)
Фото №2 говорит о характере "группировки".
Что самое смешное: адвокатской практики по этой статье нет. А вот что думают о ней несколько адвокатов: http://rurik-l.livejournal.com/109235.html
А это показывает полную неосведомленность наносивших рисунки. 

Буквально на днях, на улицах Ангарска я заметила надписи(в основном в старом городе) и думаю не только я одна. Меня они заинтересовали, начала приглядываться и читать, это было на подобии трафаретов, которые прикладывают на поверхность и красят балончиком. Сама я живу в квартале рядом с Круглым Рынком и часто бываю в районе ФЗО. Так вот, эти надписи буквально повсюду, начиная от ФЗО и дальше по главной улице(Карла Маркса). Не знаю как в районе микрорайонов, но в центре трафареты буквально на каждом углу. У меня возникло несколько вопросов: Кто всем этим занимается? Зачем это нужно? В Ангарске появилась новая группировка? как Вы относитесь к этому? Прикреплю несколько фотографий, мне кажется что трафареты с каким-то уклоном. Думаю Вам тоже будет интересно обсудить это, заранее спасибо за потраченное время.