Что это было?, часть 2-я.
Я тоже вчера эту дурость наблюдала. На остановке недалеко от "Щелкунчика" стояла.
Началось все с того, что из подъехавшего автобуса - восьмерки водитель и пара пассажиров еле вытолкали этого безумного. (представляю, как он себя в автобусе вел!)Ему это очень не понравилось и он всю свою агрессию перенес на окружающих.
Окружающие ржали и снимали на видео.
Понятно, что милиция ничего не решит, мы с остановки тоже звонили, нам сказали - "поорет и успокоится".
И вот что делать в таких случаях? А если бы он не по машинам кулаками стучал, а кому-нибудь по голове?
И еще огнестрельное оружие хотят разрешить ...
Куда катится общество? Где моральные устои?? Видео есть???
"Хозяйство" парня посмотреть что ли?
Понятно, что милиция ничего не решит, мы с остановки тоже звонили
А они ничего не решат. Случились во дворе дома разборки с матами, мордобитием и последующим примирением... примерно на двадцать минут процесс хулиганы растянули, и милицию сразу вызвали, правда не через 02 где постоянно занято, а через МЧС получилось до дежурного дозвониться. Ну хулиганы так милицию и не дождались. Ушли. Устали ждать, а может просто не захотели. Видимо уже изначально знали что те не поедут.
"Во всем евреи виноваты!".
https://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/commentuploads/9c...

Никто из ЖАшников его никогда не видел в глаза, (я, например, знакома лично с некоторыми ЖАшниками, мы дружим и поддерживаем отношения).

Вчера иду себе тихо-мирно из "Севера" (ой! из "Слаты"!) по направлению к "Универмагу", белый день на дворе, время около 18 час., слышу дикие нечеловеческик вопли-маты, и движение транспорта у парка Строителей какое-то нестройное,беспорядочное. В чем дело? Народ останавливается, глазеет, а там прямо по дорожному полотну двигается парень, бросается на встречные машины, пинает по бамперам, кидается на капоты, машинки его объезжают, кто как спроворится, а он ещё и "хозяйство" свое демонстрирует, и орет-орет-орет как оглашенный!!! Как законопослушная гражданка, набираю 02*, и не один раз, трубку никто не берет, с -надцатой попытки дозвонилась, дежурный уже после первых моих слов сказал, что все они знают, не стоит беспокоиться, и отрубился.
Минут 10-15 я еще постояла, парень так и бросался на авто, бился об автобусы(там остановка), но никакой полиции не было за это время, наверное полиция ехала к парку через Усолье, ну или через Биликтуй, наконец! Так что же это было? Весеннее обострение? Или везде разрекламированный "легальный" СПАЙС?
Золотая.