Конец Света
У нас в садике висит объявление при входе: "Просим Вас не слушать все, что Вам рассказывают дети о нас, а мы в свою очередь постараемся не слушать все, что дети рассказывают о Вас!" У меня вот племянник в 5 лет такой выдумщик, ТАКОЕ рассказывает про воспитателей и садик, что даже и смешно, и страшно:). Поэтому не всегда стоит слушать их:).
Я вот тоже боялась этого конца света, пока меня муж не успокоил. Ведь детки же маленькие. Не за себя, за них боялась. Но муж только смеялся в ответ. В конце концов он меня переубедил.
Ежевика, тебя из списка спасённых вычоркиваем Пишу

Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки,
Передо мной стоит стакан "зубровки"...
Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах.
"Я к Вам пишу, на кухне полумрак,
Изящной левой дланью по-испански,
А в правой я держу бокал с шампанским..."
Опять не то... Попробую вот так:
Я к Вам пишу ни на листках
А на странице скоростного интернета.
Adieu! Cтальное дуло пистолета
Антонио мне держит у виска..."
...Я написал бы Вам ещё куплет,
Но санитары выключили свет...

Конец света? Приближается так называемый – «Конец Света». Кому он нужен? Я огляделся вокруг себя – квартира как квартира. То есть – это моё жилище. Сервант с хрусталями, шкафы с мехами соболя. Утварь домашняя – холодильник, стиральная машинка, хлебопёка, пароварка, телек-LD. Так что же я теряю с пришествием «Конца Света»? Ах да, я и забыл, что я теряю свою собственную жизнь! Какая мля мелочь… Ведь даже пиво «Толстяк - крепкое» стало дороже. Ну чего я собственно теряю?
Почему собственно – теряю? Может наоборот – я приобретаю! Может это возможность очиститься от всяческих «предпринимателей» паразитов! Или вообще избавиться от паучника олигархии. Пардон, я хотел сказать о тех кто претендует на звание – «богоизбранных». Они сами себя избрали и внушают всем землянам что их избрал Господь Бог. Ну чего я теряю? Эти образа икон, где изображены «лики» не нашего народа. Ну чего я теряю? Госпадя…