БАРТЕР
Да, это тема
Оч хорошо развивается на западе и у нас немного
Подробнее тут http://bank-vremeni.ru/
тортик медовый (оч.вкусный) могу постряпать
В Ангарске одна женщина стряпала торты (медовый с киви, бананами, орешками или без них кг на 2 за 380 и рубленый за 350). Из того, что видела, у нее очень много заказов было. Очень вкусно и недорого. Сейчас не стряпает... А жаль...
elenap , может, Вы займетесь? Через какое-то время определенный круг заказчиков гарантирован
(Если да, телефончик бы...)
В Ангарске одна женщина стряпала торты (медовый с киви, бананами, орешками или без них кг на 2 за 380 и рубленый за 350). Из того, что видела, у нее очень много заказов было. Очень вкусно и недорого. Сейчас не стряпает... А жаль...
elenap , может, Вы займетесь? Через какое-то время определенный круг заказчиков гарантирован (Если да, телефончик бы...)
Ой а можно я телефончик дам. Тоже пеку медовик, можно так же с другими прослойками. Если нужно могу мастикой обтянуть. тел 8924-53-03-703
Могу составить компанию в распитии спиртных напитков, в основном пиво! После распития готов выслушать, что все вокруг засранцы!И самое главное: В большинстве случаев даю правильные советы для разрешения проблем! То есть происходит так, как я и предполагал, в независимости от того как себя повёл слушатель и высказыватель )))
кто-то самодельной пшеничной обеспечит,по аватарке видно.я согласный,отвечу электромонтажными работами,но сперва продегустировать!с фвнтазмером не пить-я кажись знаю,хто это.он свои прорицания и обеспечить может...я тоже,но мне это уже давно не интересно.еще могу налаживать приборы хим.промышленности,старые и новые,но это врядли кому...
Могу составить компанию в распитии спиртных напитков,
О, эт я тоже могу, но не пиво. Выслушать, поговорить, песенку спеть, убедить, что ты - самый лучший (можно и наиборот, ну и с мордобоем, естессвено). А если серьёзно, могу за лежачим больным ухаживать, занять чем -нибудь маленького ребёнка, всю женскую работу по дому, всё на даче, кроме строительства, разве что. Вот нифига себе! Цены мне нету!!! 

могу предложить набор текстов, тортик медовый (оч.вкусный) могу постряпать

будем знать. А у вас вкусные тортики?
вкусные, просто пальчики оближешь

Тортики,пля,кошечки,собачки,носочки..

Дорогие форумчане, как вы считаете, может организовать у нас на сайте некий обмен, только не вещами, а делами. Ну например кто-по может сантехнику другому установить, а тот в свою очередь ему костюм сшить. Как-то так, если вы поняли о чем я. Давайте попробуем, опишите что вы можете (даже если просто текст распечатать), напишите свою электронку для связи, также напишите, какими бы услугами хотели воспользоваться.