Конкурс центра обеспечения развития образования
4 Ноябрь, 2012 - 08:39
4 Ноябрь, 2012 - 09:18
"Центр обеспечения развития
"Центр обеспечения развития образования". Бред сивой кобылы. Очередная бюрократическая структура для отмыва денег.
Получается, что в стране нет никаких условий для развития образования, и нужно со всех сил создать специальные структуры, которые "обеспечат"...
В СССР не было никаких "центров обеспечения", -просто было хорошее образование, потому что такая политика была у государства.
Теперь лучшим образованием будет считаться то, за которое проголосуют в интернете 100 человек...
+0
-0
5 Ноябрь, 2012 - 14:23
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Сам узнал недавно про этот конкурс "Я-ПЕДАГОГ", и был немало удивлен тем, что в нем участвует моя двоюродная сестра. Хорошая, чуткая и отзывчивая девушка, любящая и воспитывающая детей (не только своих, но и тех чьи родители водят в детский сад). Еще раз повторюсь чуткая и отзывчивая, знает толк в искусстве и старается привить его детям. Говорю так потому, как сам заканчивал школу искусств. Технарь с нее ни какой, а вот гуманитарий отменный, сам не раз убеждался, как умеет правильно поставить ребенка на место, найти с ним компромисс, и объяснить, что плохо, а что хорошо.
Когда мы собираемся семьями и знакомыми в одну большую семью, она всегда объединит детей за каким нибудь интересным развивающим занятием. И что самое интересное дети при этом никогда не ссорятся, а помогают друг другу найти решение какой либо задачи, а это много стоит!!!
Вот ссылка на голосование http://educoroang.ru/index/ya_pedagog/0-524
Сами посмотрите презентации и сами решите за кого голосовать. Кто то увидит там знакомое лицо и проголосует за него, а кто то задумается и проголосует за тех кого хочет видеть воспитателем своего ребенка, ведь они наше следующее поколение.
Я проголосовал за свою сестру не потому , что родня, а потому что умеет воспитать детей и привить те самые необходимые навыки которые помогут в дальнейшей жизни, а так же дать понимание культуры, что мало свойственно нашему с Вами поколению.
Белоусова Валентина Сергеевна за нее !!!