Жуков закрывает муниципальную программу 2012г.?
боцман,
можно подумать,что простор бесплатно раздавал молодежи хаты! хочу напомнить,они сами закрылись,иииииих не закрывали! значит рыльце в пушку
1)300-500 тыс. на дороге не валяются, разве не так? Так.
2)они не закрылись, они продолжают работать, но ДУМИ больше не выдаст сертификаты (а это уже не простор, а жуков виноват), просто так купить жилье у них можно, но... возвращаемся к п.1.
ничему не удивлюсь. но в этой программе участвует и аус. скорее программу не закроют, а перекроют кислород Быковской АСК, и петровскому простору.
возможно, теперь будут стоять Просторские недостройки по всему городу?:
(
Теперь сертификаты на похороны будут выдавать
это сразу было понятно 
Жильё моё пишет:
Жуков решил открыть свою строительную фирму и под нее завести жилищную программу. А это миллионов 80 в год точно будет, может и больше. Долги за выборы спонсорам отдавать надо.
А зачем так сложно?
он еще аусу должен как колхозу. а эта контора в теме. ну может для прикрытия. 
ничему не удивлюсь. но в этой программе участвует и аус.
Скорее всего в меня щас начнут кидаться свежим калом, но мне как то потулумбасу, ибо против АУСа ветер всегда с одной стороны дует. Тем не менее, чтоб Вы знали, эта программа АУСу погоду не делает, так как большинство жилплощади, которую сейчас строит АУС, давным давно реализовано без этой программы. Говорить о преимуществах квартир АУСа и Стройкомплекса смысла нет ибо повод для рецидива словесного метеоризма у несогласных)))))
чтоб Вы знали, эта программа АУСу погоду не делает
не соглашусь. погоду не делала, потому что аус и не строил в тех объемах, что стройкомплекс. но теперь есть где развернуться, притом что под аусом большие земли еще со времен до канухина есть. если стройкомплекс, можно так сказать, и продвигал идею при выборах - жилье молодым, значит смысл есть, и большой. сейчас поприжмут петрова и быкова и зеленый свет- осваивать бюджетные денежки. 
потому что аус и не строил в тех объемах, что стройкомплекс
Все лакомые участки достались Петрову ещё при Канухине, он и застраивал, участки начали заканциваться, а новые так просто никто не даёт, вот он и решил прорываться во власть)) Тогда бы Его ГК выкупила все участки лет на сто вперёд. АУСу втавляли палки в колеса, может теперь поднимется.
Господи, какую же ахинею тут люди порой несут.
Программа работает до конца ноября, потом просто не примут документы, потому что не успеют все оформить и перевести средства. По программе продают все застройщики, кто аккредитован. Это АСУ, АУС, Стройкомплекс. Программа на жилье в целом, а не под какого-то застройщика и сделать ее под конктретного застройщика нельзя, да и делать это никто не будет. Просто в след. году ее могут не принять вновь, потому что депутатам может показаться, что полезнее денежные средства перевести на другие сферы, нежели обеспечение жильем в год 400-500 семей. На действующие объекты ЗАО Стройкомплекс это никак не повлияет, так как к завершению строительства обычно все реализуется в любом случае. Кроме того в 22м микрорайоне в этом году начинаем строить и продавать две новые блок-секции со сроком сдачи к концу след. года.
Да, еще программа может закончиться досрочно, когда заканчивается ее финансирование и бюджет ее исполнен. В программе на сегодня осталось денег в среднем на 10 выплат, так что надо успевать, может и через пару недель закончиться.

хочу напомнить,они сами закрылись,иииииих не закрывали! значит рыльце в пушку 

сказал, потом не надо плакаться. Когда козла в огород запустили. И кто там за Ж. голосовал? не повалился никто?

Из офиса "РК ПРостор" :
риелторы в компании говорят что программа завершает свое существование, на вопрос почему, говорят о прошедших выборах, смене главы города и приходу Жукова. Что за хрень??? Выбрали граждане "хорошего" кандидата, чем думали, слов нет (((