Офигевшие монополисты.
У кого есть опыт, как бороться с Горгазом, поделитесь, времени бегать по инстанциям нет абсолютно, что делать?
успешный опыт есть. Надо проехать в 182 квартал в прокуратуру и написать заяву. Потом проехать на ул. Ворошилова в городской суд и подать иск по возмещению морального ущербу: типа отстутсвие газа наносит стойкий вред вашей тонкоорганизованной нервной системе.
Можно позвонить в облгаз: Генеральный директор Лебедев Антон Александрович 8 (3952) 782550
у нас была подобная ситуация. меняли газ и отключенными остались несколько подъездов, дальше по вашему сценарию, только еще полиция подключилась(жилец какой-то хотел саморучно открыть газ и сорвал вентиль, чуть не взорвалось все. ну не об этом речь) звонила в отдел по правам потребителя и выходила в горгазе на начальника!!! телефонов к сожалению не подскажу, не помню, но решилось все за 1-2 дня!!! быстро подключили и обошлось без договоров и походов по инстанциям!!! Чаще напоминайте о себе в горгазе!!
электроплитки и микроволновки ещё никто не отменял
Да, Мазайко, но дом 1973 года рождения, нагрузку не выдержит эл.проводка, а если уж все одновременно включатся - тогда вобще абзац!
Областной начальник Лебедев - секретарь к телу не подпускает, о него, говорит, случилось срочное помешательство совещание, не могут оне говорить с потребителями.
В приемной у кандидатов в главы города Мамай прошел, тоже нет никто.
Еще раз позвонила в техотдел горгазовский, если перевести на русский с технического, то примерно так: "Идите все лесом хоть в какую инстанцию".
А кашу ребенку в микроволновке это вряд ли. 
Первый заместитель генерального директора Мендюк Сергей Леонидович 8 (3952) 782550
и.о. Технического директора Мудров Дмитрий Юрьевич 8 (3952) 782550
Производственно-технический отдел
Ведущий инженер ПТО Самойленко Валентина Семёновна 8 (3952) 782547
Инженер 1 категории Кошкина Елена Павловна 8 (3952) 782354
Отдел информационных технологий и связи
Начальник отдела Рубцов Михаил Николаевич 8 (3952) 904030
надо поддержывать отечественного товаропроизводителя.
дык ежли бы он производил товар,тогда да,а то пока кроме дерьма нечего не получается 
ибо без осмотру плиты ты подвергаешь опасности жисть и здоровие домочадчев и соседей
а осмотра то и нет!
да и если бы и был,один раз в год,это ерунда! короче,это обдираловка
у нас объявление висит, что проверять будут с первого октября по пятое, люди, кто как мог, сделали заявки, я вот собралась день пятого брать, раньше не получается. А нам первого числа взяли и отключили газ, до пятого ждать не стали. Ну вот я сижу и думаю, подать что ли в суд от своего имени да еще и от имени нескольких жильцов, а потом еще и судебные издержки выставить и моральный вред горгазу. Практика по городу, говорят, уже есть.
[/quote]И вся девятиэтажка, все 50 квартир без газа, а у всех дети, старики живут одинокие,[/quote] Правильно делают.
А ниче, что из за соседей-бичей вы можете лишиться хаты?
Я думаю она у Вас застрахована, чтоб Вам ничего не бояться? На что Вы тогда надеятись?
[/quote] да и просто людям нужна горячая пища![/quote] В ресторан сходите!
Да и вообще, лишние три дня воздержания от пищи здоровью не помешают.
Айришка,
спасибо на добром совете.
Позвонила в общественную приемную Зверевой Е.А., обещали перезвонить, разобравшись. Жду.
Соседи нервничают, вчера прозвучало предложение не ходить голосовать всем домом, кто-то предложил вскрыть комиссионно закрытые квартиры для доступа Горгаза.
Противно, что Горгаз использует нас, порядочных пользователей и плательщиков, сами они ничегошеньки не могут сделать, как сообщил нач.службы г.Ангарск Петухов С.Ф. Говорит: я доложу гл.инженеру, она рассмотрит мою служ.записку, примет решение, потом даст распоряжение включить или не включить вам газ, скорее всего не включить, а потом вы можете взять ее заключение и идти с ним куда-нибудь жаловаться.
Может и правда, не ходить голосовать? Смысл? И за кого? Если нас имеет Горгаз, могут нас иметь и другие коммунальные службы?!! Фу, как мерзко, чувствуешь себя букашкой, а тетке в бушлате на тебя на....ть, не у неё же газа нет. 
Автор, ты че как старая бабка развонялся? Потерпеть не можешь пару дней? А если потом газ где нить рванет кто виноват то будет? Тоже горгаз? Если делают значит надо, уж поверь, работал в горгазе сам. И вас таких умных надо за одно место брать и в музей сажать чтобы другие смотрели. А все вопросы задавайте тем квартирам которых дома не было - сказано же в объявлений - будьте пару часов дома, если не сможете то позвоните! Хер сами на просьбы горгаза ложите вот и к вам такое отношение.

чо уж там! Лишь бы помогло

Два дня у нас дома нет газа. Ведутся работы, как стало понятно из крошечного объявления-бумажки в подъезде.
Ладно, пытаюсь узнать в Горгазе: а когда включат газ? Угадайте ответ!
По тел. 61-41-84 посылают к Ларисе Петровне (наверно, это кто-то посвещенный!), Лариса Петровна(т.8-964-650-94-53)- отвечает, что когда они в рабочее время попадут в квартиры № № № - аж 3 штуки!- в которых люди, и они тоже, представляете! - в рабочее время работают!!!
Спрашиваю, а какой выход из создавшегося положения?
Отвечает: а вот как только мы сними пообщаемся, так дом и подключат!
Спрашиваю: а когда вы пообщаетесь?
Отвечает: а не знаю!
Зашибись!
И вся девятиэтажка, все 50 квартир без газа, а у всех дети, старики живут одинокие, да и просто людям нужна горячая пища!
Да, еще Лариса Петровна сказала, что можем жаловаться куда нам вздумается, хоть в прокуратуру.
Насколько я понимаю, здесь другая причина: таким образом, монополист Горгаз вынуждает жильцов заключить и оплатить договора на тех.обслуживание газовых плит, это когда к вам приходит тетка, в грязной обуви и бушлате проходит на кухню, и одним волшебным взмахом помазка в грязной мыльной жиже, пачкает вашу плиту. Техобслуживание считается оконченным, оплатите этот "коронный номер" в зависимости от количества комфорок(конфорок?)
У кого есть опыт, как бороться с Горгазом, поделитесь, времени бегать по инстанциям нет абсолютно, что делать?
Золотая.