маршрут ангарск иркутск
,
что с пассажирскими междугородними перевозками не все в порядке это и так известно, а вот что у вас с пунктуацией действительно не ясно.
так вы зайдите в такой автобус и поинтересуйтесь прямо у водителя, почему они так плохо работают или позвоните хозяину перевозок, думаю из первых рук вернее информацию можно получить, чем здесь каждый будет гадать.
375 372
Это какие такие маршруты? Ездила несколько раз от Ермака, ходят как часы, каждые 10 минут и воздух не возят, даже днем по Коминтерна набирается народ, и в Мегетах всяческих еще садятся. Едут долго, потому, что по Ангарску на каждой остановке останавливаются. Может, 1 час 10 мин. это от края города?
Ну еще есть и 376 и 377 . Едешь быстро,если пробок нет. Можно забронировать и нет никаких проблем с еще бонусными водителю 10 рублями! Они не должны брать за бронь. Интересно а сам диспечер об этом знает или начальство??
как раз эти 10 рублей идут диспетчеру,и если вы не вышли,то водитель отдаёт их всё-ровно только из своей зарплаты.Автобусы идут каждые 5-10 минут,куда ещё чаще? Кто делает заявки,у них нет проблем уехать.А ещё на маршрутках вон в Ставрополье ехали на свадьбу, и 10 из 10 трупов, зато они такие быстрые.Вы со стороны видели как едут маршрутки,они нарушают всё,что можно.
как раз эти 10 рублей идут диспетчеру,
А за что это они ему идут? Что он трубку поднял?
и если вы не вышли,то водитель отдаёт их всё-ровно только из своей зарплаты
Да ты гонишь... Диспетчер с клиентосом о чем то дотрещались, а водиле платить за их терки? Конгениально!
.Автобусы идут каждые 5-10 минут,куда ещё чаще?
Если люди не могут уехать с 7 до 9 утра, то тебе не кажется, что это не часто?
А ещё на маршрутках вон в Ставрополье ехали на свадьбу, и 10 из 10 трупов, зато они такие быстрые
Не смеши народ... забей в гугль "автобус перевернулся/сгорел"- учитаешься...более 4 млн ссылок..
Если на 6-50 45заявок,на 6-55 20 заявок,на 7-00 опять 45 заявок 7-05 10 заявок
до пионера автобус идёт 1-20
Я понимаю вас красивых взяли,а дальше трава не расти.Тянутся потому,что-бы народ успел собраться.Вы же понимаете если идти друг за другом, то следующий пойдёт пустой.
Это ты гонишь,а я,знаю.
Ты с базара не съезжай!
Ты так и не ответил на что за "звонок по телефону" , диспетчер Лидер накидывает 10рублей? Другие конторы, как тобишь 373,378, такой мерзости себе не позволяют...
PS накидывая 10р, они тупо и ноют о и той частости в 15 минут.. им наруку держать места в дифиците,а не увеличивать маршруты в час пик , чтоб тупо кАсить бабло ни за что..
Я стоя никогда не поеду.. скорее водила встанет и пойдет пешком...
Ездил так и не раз... Захожу и тупо сажусь где вздумается, тем более я УЖЕ заплатил бабки на входе,... и нас рать что они там записали и пр. ...
Тариф утвержден: 70р, свободные места на момент моего визита тоже есть, а они общ. транспорт... заметьте-не такси!, поэтому заплатил согласно тарифа, сел и поезал...
А вот из за таких терпил,как ты, они и бурЕют... Без лоха и жизнь скучна..
PS И это только Лидер!! Ни у кого по области нет такого.
ну и флаг тебе в руки барабан на шею и электричку на встречу
Один такой,фраерок, как ты, из водил попытался быкануть..... подъехавший экипаж ДПС, по моему звонку, мило попросило проехаться на освидетельствование...., отказаться он не посмел
, итого у него пол-дня на вылет, ни копейки он не забатрачил,автобус в простое... клиентосы "по записи" негОдуЕ... руководство тоже ему спасибо не скажет о потерянной выгоде......
Поэтому более умные водилы, понимают что не правы не заякаясь о незаконных 10р и тупо молча везут ... А быдло-платит... Плати дальше... Надо бы по 50р Вам заказ сделать... а то что то смешно 10р 
Если люди не могут уехать с 7 до 9 утра, то тебе не кажется, что
это банальная лень людей доехать до вокзала. В электричку все помещаются. Раньше ваще таких автобусов не было, и все ездили на электричке. А щас бояре великие, не царское это дело, на электричках, да с пересадками.
Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте. Эта услуга носит добровольный характер, меня никто не принуждает, когда я звоню и бронирую, я знаю, что это платно. И что. Плачу 10 рублей и гарантировано уезжаю сидя. И вообще ничего хорошего - бесплатным не бывает! Раньше беда была, геморой сплошной, на маршрутке за 12 рублей до вокзала, там на электричке( утром в основном стоя!!!) и до работы ещё с вокзала до чехова. А сейчас милое дело: на неделю в субботу забронировался, утром вышел на Автосервис, в автобус сел и поехал, почти рядом с работой остановка в Иркутске. Можно сказать- от двери до двери. Блин, жаловаться не могу: лидер- молодцы!
бронируйте билеты и будет вам щастье только с бронью билет на 10р дороже стоит зато всегда сидя едешь
бывают такие наглые люди, которые эти бронированные места занимают и сидят как мыши полевые! вот, недавно случай был, девушкам не хватило места,хоть они и бронировали, все на нервах, водитель орет... пришлось автобус останавливать, из-за этой вот мыши, которая заняла бронированное место и сидела до последнего. в итоге из-за этой канители доехали только часа за два!
.Я к тому, что уважительно к окружающим то надо относиться, не все ж под себя грести
вот и я про тоже помоему ни для кого не секрет ,что места люди бронируют чтоб ехать сидя и платят дороже .не понимаю таких людей которые считают если он сел в автобус раньше он и будет сидя ехать.все равно что если человек купил билет на поезд ,а на его места проводник посадил другого только потому что тот заплатил проводнику и сел раньше того у которого билет
Бычара,
быдло тут только ты. имейте совесть позвонить и позаботиться о себе. я просто в таких случаях поступаю(когда заказала, а мест нет) встаю так, что дверь не закрыть . и тогда водитель вынужден устроить перекличку. понимаю, что людей задерживаю, но с таким быдлом как ты, только так и нужно. совсем оборзели уже.
абсолютно согласна! в общем моему возмущению нет предела, когда люди ведут себя таким образом, и при этом еще и скандалят!
Вы Бычару читали? Вот такие и садятся и едут. Дочь рассказывала, что как-то двое мужиков такую потасовку устроили в автобусе, мама не горюй. (все места были забронированы, они просто вошли и сели)Как водителю удалось их вытолкнуть - непонятно, но маты от них неслись отборные.

абсолютно согласна! в общем моему возмущению нет предела, когда люди ведут себя таким образом, и при этом еще и скандалят!

че с автобусами 375 372 мест вечно нет ползут вместо 1час 10 минут полтора час сорок иркутских маршрутчиков выжили видите ли они хлеб отбирают а сами вытаращили на работу хочу еду хочу нет днем сараи воздух возят утром мест нет нельзя спланировать с учетом пассажиропотока короче зажрались однако