Кто выбрал этот цвет?
их еще и покрасили по-уродски! там где они привинчены болтами непокрашено, покрашено на самом деле только сверху, сбоков, между досок как были коричневые, так и остались...у некоторых просто всего пара досок вымазана этой краской и все...такое ощущение, что кто-то просто решил "повандалить"..
я тоже не за серость! но не РОЗОВЫМ! на аллее любви они и то нормального красного цвета, ну покрасили бы в ярко-зеленый, тогда они бы хоть с клумбами летом гармонировали, синим, фиолетовым...да много цветов..но это...это не серьезно
+ много
педолавочки какие то, никогда не сяду на такую
Den, тоже извращаешь!
Народ у вас мысли не туда идут! я никаким образом не отношу цвета к ориентации, а говорю о том что в принципецвет не для главной улицы города! во дворе - ради бога, в парке, да пожалуйста...но..вобщем мозг на режим адекватности переключите, а не на извращенность!
Цвет нормальный в принципе, но в контексте именно этой улицы на данный момент не в тему. Вот на Энгельса есть здания, выкрашенные в розовый цвет, вот там такие лавочки смотрелись бы (хотя там никаких нет), а тут... естественный деревянный цвет мне больше нравился. Солидней он как-то.
Хотя я думаю, когда высадят цветы все придет в норму. Насколько я помню в вазонах на столбах по улице Горького как раз розовые цветочки раньше росли. И возле администрации тоже. Может и здесь подобные будут.
Не кипешуйте раньше времени. Покрасили так, значит так надо
По любому сначала был разработан эскиз, который прошел кучу согласований.
Den,извратила кого? народ, который эту мысль привел в движение. между прочим не я начала говорить, что сейчас поднимут гомосексуальную тему, а Вы. Вас это как-то задевает? комплекс?
а то что не за эту ночь, ну так извините, я не имею столько времени, чтобы делать частые вылазки на площадь
Да, каждый цвет что то значит... и хоть какой, комунибудь да не понравиться
Коричневый-нацисты
Зеленый-исламисты/чечены
Красный- тоже народ заноет
Что там остается?
Серый?... так от везде у нас...
Покрасили, на покрасили чем было... все равно за месяц засрут/сломают и не видно будет
извините, я не имею столько времени, чтобы делать частые вылазки на площадь
вот и прекрасненько! какое тебе дело тогда до лавок?
цвет ей не понравился!
что за эмо-городок?
сама начала аналогии проводить, необессудь теперь что голубых меньшинства вспомнили. действительно, каждый цвет что либо да значит.
Начните еще щас говорить что наша одминистрация навязывает сексуальную распущенность путем перекрашивания лавочек с говнянско-коричневого "естественно деревянного" в веселенький розовый.
сама начала аналогии проводить, необессудь теперь что голубых меньшинства вспомнили. действительно, каждый цвет что либо да значит.
Да ничего он не значит, начитались книжек. В данном случае есть два варианта - отсутствие другой краски на складе, или полное отсутствие вкуса у человека, который всё это придумал.
поймите, что ну ни к чему этот цвет в этом месте, а аналогию я привела лишь потому, что на площади постоянно тусуется нефорская молодежь, только поэтому. о меньшинствах не я начала упоминать, вообще никакой связи не вижу с цветом и ориентацией, национальностью и вероисповеданием. с моей точки зрения это все смотрится безвкусно. не нужно серого, есть более приемлемые цвета для таких мест, вот и все, собственно никакой проблемы не раздувалось из этого, пока не начали извращать.
тут невооруженным глазом видно, судя по выбору цвета, качеству краски и ПОкраски, просто отмыли деньги.
хотя опять же у меня во дворе, некоторые лавочки покрасили красивым сочным зеленым цветом, при котором даже ужасные корявые лавки радуют глаз

Вы это видели? что это за "аллея любви"?!