Платный гардероб в ДК СОВРЕМЕННИК
Это примерно как в детской поликлинике с колясками, раньше за то чтобы ее сдать надо было 5 рублей заплатить, когда до руководства это дошло, настучали по головам, теперь коляски бесплатно оставляют и номерки выдают.
а вообще в нормальных учреждениях уже давно плечики предлагают бесплатно
а вообще в нормальных учреждениях уже давно плечики предлагают бесплатно
согласна. вообще конечно довольно неприятно, но нас к этому приучают везде. я крайне была удивлена когда придя в стоматологическую поликлинику мне бесплатно дали бахилы. привыкла что покупать надо.
Ясно понятно это не инициатива гардеробщицы. Приказ директора ДК без петельки одежда - 7 р., шапку в гардероб без пакета не принимают, а пакет у них стоит 15 р. чек при этом не выдают. А то что приказ директора ДК, так нам до этого приказа совсем дела нет. И мы не обязаны платить за то что должно быть включено.
У меня подруга тоже в эту субботу рванула на "Курьер" в "Современник", мало того, что за пляски при обычном свете, дебильную фонограмму цена - 300 р, да ещё эти чёртовы 7 рублей за отсутствие петельки. Ну её и понесло, так 2 охранника тут же прижались к ней поплотнее. Дело, конечно не в деньгах, а в принципе. За что платить?
И я тоже в принципе не стал платить. Грозилась тётенька директора вызвать, но все закончилось тем что ни кого не было. Хотя я готов был встретиться с директором, более того даже попросил его пригласить, но не судьба. Так что не надо платить. НЕ ЗАКОННО ВСЕ ЭТО. Это не та услуга за которую надо платить.

вчера в маршрутке проехался пару остановок до банка, обсчитали на два рубля, везде жулье 

Сегодня был очень удивлён, когда в гардеробе ДК "Современник" при отсутствии петельки на куртке (в принципе курка двухсторонняя и петельки быть там просто не может) гардеробщица предложила заплатить 7 рублей за пользование плечиками. Если так дальше пойдёт, то скоро в Ангарске станет платный воздух и пук...ь можно будет только за "бабки". А теперь у меня вопрос к руководству ДК - семь рублей это что стоит, час минута, секунда или миг? При оплате этой суммы мне что должны дать АКТ выполненных работ? Или что???????????????????????????????????? Вот так и живём! Уважаемые Ангарчане будете в ДК "Современник" приходите со своими плечиками или имейте знакомую гардеробщицу. Удачи.