Опять удаляют темы
За что удалили тему "Молчание ягнят"? Кому она помешала? Курильщикам? Кто там?
Вы когда темы создаёте - проследите, чтобы она правила сайта не нарушала (для начала, сумейте поместить её в нужный раздел).
у меня так же тему удали однажды без объяснения. Забей никому ничего не докажешь:-)
Модераторы посчитали вашу тему провокацией (были основания). Если бы вы спросили по почте, за что - вам бы ответили. Вы же не спрашивали.
У меня темы постоянно удаляют. Вроде ничего ужасного не пишу... Обидно.
А вы - мастер по созданию... как бы помягче... идиотских тем. Например, "У меня фамилия" (и это всё, что вы написали), или "У меня есть Ух. А у вас?" и тому подобное.
Вы когда темы создаёте - проследите, чтобы она правила сайта не нарушала (для начала, сумейте поместить её в нужный раздел).
На всех порядочных форумах, модераторы не удаляют темы а перемещают их в нужный раздел. Для того модераторы и поставлены потому что они лучше нас знают нужные темы. А Вы извините, просто ленитесь перемещать - легче нажать кнопку удаления. Свинство по отношению к посетителям, понимаешь ли...
На всех порядочных форумах, модераторы не удаляют темы а перемещают их в нужный раздел.
У нас такая процедура не всегда возможна.
А Вы извините, просто ленитесь перемещать - легче нажать кнопку удаления.
А вы, извините, просто ленитесь прочитать список разделов перед там, как нажать "Сохранить".
Свинство по отношению к посетителям, понимаешь ли...
Свинство и неуважение по отношению к другим посетителям и модераторам.
Может все таки вернете тему, но в тот раздел, какой считаете подходящим? Честно сказать, я не понимаю для какого раздела она подходит. Вам ведь виднее Мне очень жаль...
Ну если тема про курение - то это раздел "Здоровье". НО! У нас уже есть две темы про курение, которые фактически дублируют друг друга. Создание третьей темы мне видится излишним.
у меня так же тему удали однажды без объяснения. Забей никому ничего не докажешь:-)
Не докажешь, у них всегда отмазка найдется, хе -хе, то провокацией назовут, то идиотизъмом, флудомъ , то еще какие доводы приведут, если вообще соизволят привести. Посты например так вообще трут безжалостно.
я смотрю вы до сих пор отвечаете на мое письмо. Когда меня один гр-н матом покрыл. Или это разрешено правилами сайта?
Это было в вашей ветке удалённой, гражданина тогда забанили.
расскажите конкретно, что там было провокационного? недопустимые выражения? мат?
Сама тема и тот уклон куда вы её клонили. Напомню, что был предвыборный период, тут появляетесь вы, новичок и начинаете наезжать на одного из кандидатов. Модератор давай разбираться, что и как. Выяснили, например, что vnv - в вашем нике - это ваши инициалы
. Потом обратили внимание, что в соседних политических ветках, с вашего ника (только гостем) идёт флуд и провокации на политические темы. Такое поведение характерно для нанятых за деньги провокаторов-троллей. Поэтому и удалили вашу ветку.

да у вас там ФСБ какое то:-) и деньги мне, к сожалению, никто не платил 

требую крови:-)

За что удалили тему "Молчание ягнят"? Кому она помешала? Курильщикам?