Прочтите еще раз ! Спасти жизнь кошечке- условия упростились !
Екатерина Усова,
Я,уверенна, у вас и вашей любимицы всё будет отлично, не могу к сожалению помочь, у подруги есть кошка шотландская, но прививки не делает, а у меня собачуха.В зоо38 не звонили? Может у них есть котейки на передержке, вроде прививают они своих животинок. Удачи вам 
AleksiyFenix,
Спасибо что откликнулись ! Я не очень разбираюсь в интернете ((( Но все сети какие я освоила - задействовала ...Если у Вас есть лишнее время прошу - посбрасывайте еще куда нибудь в инете ! Я не знаю там - в однокласники в контакте или еще куда ... Я и регестрироваться то толком не умею ((( Спасибо Вам !
Сибирская Язва,
Оброшалась напрямую в клуб - там персов не меренно !!! Но глава этого нашего клуба мне отказала - мол никто на это не пойдет и персы все очень породистые итд и над ними трясуться - а какой урон или опастность мы бы им принесли ? ((( Она мне просто тупо отказала и не дала никагого шанса связаться с заводчиками - а сама действовать не стала - оно ей видимо не надо ...Вот так ...Все остальное что делаю могу - единственное не умею регистрироваться в одноклассниках в контакте- да и как и к кому там обращаться ? У меня знакомых то там и нет ((( Как отправлять сообщения всем ? Не умею ...
Котам 6 и 7 лет, прививались регулярно, кроме 2017 года, британы, иммунитет в таком возрасте выработан) если что,набирайте, поможем.
А вообще в ветеринарки обратитесь, девчонки веты всегда помогут, убедят хозяев, либо ищите сайты питомников самостоятельно и просите о помощи)

Прочтите это объявление еще раз- условия данные ветеринаром упростились !
В критическом состоянии кошечка !Нам сделали уже одно переливание...Потребуется скорее всего еще одно- через месяц ..Нам нужна кровь - всего 10 кубиков !Взятая просто шприцом в клинике.Никаких капельниц и контактов с больным животным ! Нужен здоровый домашний ( не гулящий на улицу и единственный питомец в доме ), не мелких размеров- привитый или не привитый кот или кошечка (если привит- то хотя бы один раз не позднее 2017 г.Если нет - вы можете привить питомца в ближайшие дни и через три недели после прививки- вы сможете помочь нам! Пишу это и для людей ,которые мне предлагали такой вариант). Поверьте - вакцинация для вас совсем не лишнее, даже если вы домашние .Некоторые прививки и вакцины действуют всего лишь год !А эаразу можно принести в дом вместе с обувью,верхней одеждой,пакетами поставленными где то на пол , сумочками и даже с воздухом). Нам всего 13 месяцев – но у нас есть шансы выжить ! Это не принесет Вашему котику или кошечке никакого вреда или ущерба или опастности для здоровья! А у нашей Сомочки будет шанс выжить !!! Если Вы есть – добрые и милосердные люди - Христа ради – помогите ! Для нас это последняя возможность . Мы Вас отблагодарим как сможем ! Мы очень любим Сомочку и уже не представляем жизни без нее … Пожалуйста не пройдите мимо – это очень страшно - потерять любимое родное существо … Бога Ради !!! Помогите …
Екатерина телефоны : 89648026022
89149127369
89086424056 Живем мы город Ангарск- но если вы не имеете транспорта или живете в окрестностях или в Иркутске, мы можем сами за вами приехать -привезти в клинику и благополучно отвезти обратно домой !
ЗВОНИТЕ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ !
Заранее благодарна , Катя. Спасибо ,что прочитали !
Мои контактные телефоны : 89648026022 89149127369 89086424056 в любое время !!! Ангарск