девушка избила и бросила собаку, за то что она не выполнила команды
Юлия777,
http://izvestia.ru/news/316403 http://korrespondent.net/ukraine/events/92365-v-kieve-staffordshirskij-t... http://www.zbulvar.ru/newspaper/streaks/articles/detail.php?STID=6794 почитайте это далеко не весь перечень ужасных случаев когда собаки этой породы насмерть загрызали людей
Den,
у нас в подьезде живет пит буль!!!! добрейшей души собака. со всеми играет всех любит, а на вид страшненька, ну злая как буд то! так что вы не совсем правы очень многое зависит от родителей. если родители у этой собаки не были агрессивными то и она не будет. генетика! 
очередной курице подарили бойцовую собаку
молодой человек, я пытаюсь помочь собаке, а вы делаете поспешные выводы, вы сначала на нее приедте и посмотрите, а уже потом панику разводите, я также знаю много случаев когда эта собака ни разу не тронула человека, у меня очень много примеров когда дети маленькие карандаши им в нос пихают а им все равно, просто если вы хотите здесь напугать специально всех, а не попытаться найти хозяина, прошу уйти вас из этого форума!
почитайте это далеко не весь перечень ужасных случаев когда собаки этой породы насмерть загрызали людей
все зависит от родителей этой собаки это раз, и посмотрите повнимательней и побольше про тех же дворняжек.....не бойцовская же....но почему то тоже загрызают, странно не правда ли?))) борзая, теже овчарки......по одной собаке всю породу судить не стоит, и среди людей встречаются убийцы, при чем их побольше чем собак
а хозяйка потом не заявит свои права на нее??? а то вы сейчас ее пристроите,а потом появится эта хозяйка и начнет возмущаться...
хозяйка даже ни разу не появилась, хотя объявление по городу были уже расклеены, о находке собаки,да и на врятли ей кто-нибудь вернет питомца.
все зависит от хозяев это раз как они ее воспитали,а уж никак не родители щенка.собаки этой породы выведены для травли как ее можно вообще держать в квартире?
будьте при своем мнении) для травли выведены совсем другие породы, я с вами спорить уже устала, думайте как хотите, а я буду продолжать поиски добрых рук для этой замечательной девочки)
У подруги 12 лет живет стаф (девочка) добрейшая собака. Они её никогда не воспитывали агрессивно. Когда она ощенилась, они пристроили щенят в хорошие руки. Но одному щенку не повезло, у хозяйского ребенка открылась аллергия и они отдали щенка. Новый хозяин держал его на улице в мороз, бил и плохо кормил. Подруга узнала и забрала. В итоге пес стал агрессивным и однажды напал на человека, хорошо что не причинил большого вреда здоровью. Все зависит от воспитания.
Den,
Меня в детстве пинчер укусил, я собирался дверь в подъезд ему открыть, но решил сначала погладить, а он меня укусил. Тоже злобная порода? И стафф у меня был - добрейшая собака по отношению к людям и маленьким собакам, ребёнок с ним играл по всякому и за хвост теребил и за уши таскал - хоть бы голос подал. Не любил только собак выше себя, а особенно ротвейлеров.
у вас походу страх детства психологически давит) вас в детстве собака не пугала?
кусала ,но это была моя собака породы колли :lol:и страха у меня нет просто мое мнение на таких собак типа стаффорд,питбуль,ротвейлер и др.надеюсь вы поняли нужно разрешение выдавать как на оружие и сначала обучать будущего хозяина
сам подумываю немца завести 
кусала ,но это была моя собака породы колли :lol:и страха у меня нет просто мое мнение на таких собак типа стаффорд,питбуль,ротвейлер и др.надеюсь вы поняли нужно разрешение выдавать как на оружие и сначала обучать будущего хозяина сам подумываю немца завести
я ему уже сочувствую))))) хахах)

у нее такой взгляд 

31.10.12 на автодроме ДОСААФа девушка избила и бросила свою собаку за то, что та замерзла и не выполняла команды, собака просидела ночь, на утро ее забрали интрукторы, хозяйка так и не появилась. Ищем добрые руки. Стаффоршидский терьер (девочка) окрас-коричневый с белой грудью, уши не купированы, молодая, шрамов и царапин не обнаружено, команды выполняет,ласковая.
собачку уже отдали) спасибо за помощь)