Матери одиночки!
Я считаю что в некоторых случаях мужики плохо поступают, сначало говорят давай детей делать, а потом осознают что дети им ещё пока не нужны и бросают на произвол судьбы, но опять же женщина должна быть мудрее и прежде чем идти на такой шаг как ребёнок, убедиться в том, что у них с противоположным полом настоящие отношения, а не на пару пихов.
И также я считаю, что многие женщины слишком много раздвигают ноги совершенно не узнав мужчину, а улетев в свою влюблённость забывают обо всём. Если уж так получилось, а реально шансов воспитывать ребёнка ни материально, ни морально нет, то уж лучше сделать аборт, чем мучить в дальнейшем сие чудное создание.
Последнеее время возникла тенденция к увеличению числа подобных матерей, почему матери становятся одиночками?
Потому что замуж не зовут))), потому что мать-одиночка, это хоть какие-то гарантии в граждаском браке (сожительство), или потому что одной лучше, чем с кем попало...
Да, правильно говорят, рожать надо тогда, когда тебя замуж зовут или просят родить... А когда не просят, в этом случае только себе.
Вы как думаете, почему так происходит?
происходит потому, что часто родители головой не думают заранее, не взвешивают все "за" и "против", свою вторую половину не узнают до конца, морально не готовы к ответственности и постоянной занятости детьми.
Что касается данной ситуации, то девушку жалко, но к сожалению часто так бывает, что попадаются хорошим девушкам такие "мужья". хочется надеяться что сможет нормально воспитать ребенка.
Не знаю как остальные, но я все эти филмы про аборты видела не раз. Но лучше уж так, чем рожать нежеланного ребёнка и бросить потом в мусорный ящик или в поле оставить!!! А тем кто плодится и бросает детей (я про женщин) надо вырезать всё лишнее.
Я не делала никогда абортов. Родила одного ребёнка. И будь то я одна или с мужем ребёнка я своего люблю больше жизни и готова сделать всё от меня зависящее чтобы у неё всё было хорошо. И остальным того же желаю.
Потому что замуж не зовут))), потому что мать-одиночка, это хоть какие-то гарантии в граждаском браке (сожительство)
Дорогие товарищи, я юрист и я сама в суде представляла ее интересы! Поясняю что гражданский брак это брак зарегистрированный в органах гражданского состояния и ни какой другой! Все остальное это обычное сожительство! я их пару очень давно знала, и ни когда бы не поверила что ее парень так поступит! А в суде послушала его заявления, честно скажу у меня глаз чуть не выпал от его наглых слов! Вот же говорят что от любви до ненависти один шаг и это точно!
вы бы лучше сначала фильм хотя бы один про аборты посмотрели
Да в том то и дело, у меня примеров масса у двух подруг, сообщают вот так о своей беременности своим мужьям, если их так можно назвать, они радуются в данной ситуации тоже так было с ней даже на первое узи сходил для установления срока, и сволочь видел же на мониторе что там уже сформировавшийся ребенок: ручки, ножки, сердечко бьется 10 недель там было, а потом ей через три дня заявляет: я не готов к ребенку, не хочу я один семью содежать, мне ведь придется на вторую работу устраиваться, а ты небось еще и до трех лет дома сидеть будешь, не так не пойдет иди аборт делать, пока еще можно до 12 недель! И естесно она не пошла делать, и я ее понимаю, ты же увидела уже живого человечка у тебя внутри и тут тебе предлагают его убить! И вот у второй так было, сказала - он порадовался, отметили радосное событие, а через две недели заявляет: я подумал, ты знаешь еще рано (мужику в этом случае 30 лет) - и это на 9 неделе! Если уж делать аборт то на 3-4 неделе когда там еще клетка! И с другой стороны они их так уверяют что дети нужны, епть я же мужик, я ни когда не брошу беременную моим ребенком девушку, а вот как начинается реальная ситуация, как правило слабые такие вот маменькины сынки бегут от ответственности и от это жутко не приятно!
Я считаю что в некоторых случаях мужики плохо поступают, сначало говорят давай детей делать, а потом осознают что дети им ещё пока не нужны и бросают на произвол судьбы, но опять же женщина должна быть мудрее и прежде чем идти на такой шаг как ребёнок, убедиться в том, что у них с противоположным полом настоящие отношения, а не на пару пихов.
В любом случае если делали вместе значит и отвечать надо обоим, а не только девушке одной отдуваться! И с такими вот мужиками еще женщины другие живут и позволяют ими своих детей воспитывать, когда ему родной-то не нужет, и все таки в данных ситуациях жалко прежде всего детей они не при чем. Если же мужик нормальный, ну не сраслось, так ты не тереяй свое достоинство - помогай ребенку, он же твой родной! Честно, я этого не понимаю!
Не знаю как остальные, но я все эти филмы про аборты видела не раз. Но лучше уж так, чем рожать нежеланного ребёнка
для начала не надо его заводить. если вы убийство оправдываете, то что тут можно еще сказать.. очень жаль, тем более что почему-то собственного ребенка вы любите.
Я в таких случаях говорю "нада головой думать, а не пи..ой!!!!!"
Знате осуждать всегда легко, а вот поставить себя на место человека сделавшего подобный выбор не каждый сможет, я считаю этот выбор делают исключительно сильные женщины, а не такие вот как белый ангел! Товарищи давайте не будем превращаться в откровенное быдло, а белому ангелу я советую ни когда ни кого не осуждать, можно ведь рано или поздно оказаться на месте одно из тех кто думает ПИ...ДОЙ!
Lenin,Ты видимо не все комментарии прочитала!!! Я сказала, жизнь говно!!! И надо быть сильным человеком чтобы всё достойно выстоять!!! Я никого не осуждаю, мне ваще побоку кто чем думает, ты просила сказать почему так и тут же Сама осуждаешь другие комментарии и ещё поясни пожалуйста что это ты имела ввиду написав:
я считаю этот выбор делают исключительно сильные женщины, а не такие вот как белый ангел
Я что-то недопоняла, много знаешь обо мне чтоли?????

ребенок это такой же человек, а аборт это убийство
сколько коментариев вызвал один мой, фурор!
Слова делают из нас людей, а поступки создают ЛИЧНОСТь!!!

Последнеее время возникла тенденция к увеличению числа подобных матерей, почему матери становятся одиночками? Неужели нет нормальных мужчин? Моя подруга жила с парнем два года - забеременнела от него и тут выяснилось она ему беременная не нужна, родила славного малыша, но жутко похожего на папашу, и вот этот самый папаша, да и его родственники (с которыми кстати она очень хорошо общалась пока не забеременела) ни разу не пришли навестить малыша, мало того ей пришлось подавать на алименты в суд, так как он сам не пожелал помогать своей бывшей девушке и родному ребенку, и там успел ее опустить: сказал что ребенок не от него, в итоге пришлось делать генетическую экспертизу, сам же этот горе мужчинка живет с женщиной гораздо старше себя и воспитывает ее ребенка, ходит покупает ему машинки - обидно просто за такую несправедливость! Вы как думаете, почему так происходит?
Все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме!