Что хорошего у вас произошло в уходящем году
Сама замуж не вышла, но зато побывала на 3 свадьбах:) съездила в Новосиб, на Аршане побывала впервые, помню то счастье когда 10 июня в небо были запущенны тысячи фонариков, красота неописуемая:) Классно было когда мы с друзьями нашли дорогу до АЭХК, там дорога хорошая длинная, машин мало, свободно неслись на великах вдоль нее:) Много чего интересного было, в этом году частенько ощущалось чувство типа "ради этого стоит жить" 
Для меня этот год оказался многоликим, вроде мой год - я дракон, как бы цикл заканчивается, должен начаться новый. Для меня он в первую очередь стал годом закрепления новых позиций. А затем меня очень здорово долбануло, прямо в середине года, но, слава Богу, все закончилось благополучно. В принципе, этот год - как порог в новый дом. Надеюсь, в светлый и уютный.
А у меня всё хорошо! Я первый раз съездила в Тайланд (вообще первый раз за пределы России выехала), заселилась наконец-то в СВОЮ квартиру и теперь куча планов на следующий год! ))
Я тоже первый раз в Тай съездила, да и вообще заграницу. Впечатлений масса
И вообще очень даже хороший год для меня, несмотря на все трудности. Продала машину, жду новую. Погасила старый кредит взяла новый
Научилась прошлой зимой в январе кататься на горных лыжах, теперь во всю катаюсь!
Это был настоящий год перемен. Как хороших, так и плохих. А те, что казались плохими, в конце концов оказались хорошими:). Разобралась в себе, в своем окружении, в своих ценностях и приоритетах. Год заканчиваю со спокойной душой и сердцем:). Знаю точно, дальше все будет только лучше:)! Всех с наступающим новым годом:)!
Тяжелый год в плане кучи свалившихся серьезных перемен в жизни, в работе, в месте жительства, но всё преодолимо
особенно удался опыт на любовном фронте... "Думала, что вот он моё счастье, ан нет, опять опыт" (с) не знаю кто...Надеюсь, год змеи пройдет более спокойно, без потрясений 
Я в этом году получила море удовольствий(потери, разочарования тоже были). Первый раз, наконец, скатилась с большой горы в Байкальске(и по фиг что руку вывихнула
). Первый раз,ночью, зимой, в минус 30 купалась в горячем источнике в Жемчуге. Первый раз попала на Ольхон. В очередной раз была на озере Снежном,слегка сгорели, съели по ведру клубники и черники, много омуля и шашлыка.
Научилась играть в шахматы. Первый раз,была на летном поле в Оёк (прыгну в следующий раз
)Узнала, научилась много новому. И самое главное событие в этом году (да и в жизни)у меня теперь есть маленькое чудо,копия меня. 
НУ всякое было. даже не знаю как оценить этот год. Было много хорошего: сделали ремонт , купили квартиру , правда по ипотеке и во Вьетнам и Тай сгоняли. ВОт только супруга чуть ублюдки - звери не убили.
Но опять же смотрю с той стороны - что счастье что выжил!! Так что все таки нормальный год! 
Тяжелый год в плане кучи свалившихся серьезных перемен в жизни, в работе, в месте жительства, но всё преодолимо
такие точные слова для описания нашего года (почему нашего, потому что я считаю что у семьи общие проблемы) но почему то год оказался больше тяжелым..будем надеяться что следующий год будет немного полегче и поинтереснее.
я отправил жену на отдых в Тайланд в Паттаю на 21 день (пусть нервы подлечит)
я получил хорошую должность в министерстве
я стал членом жюри на олимпиаду
я купил себе второй автомобиль
я немного повредил себе этот автомобиль
и самое главное- МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ДЕКАБРЕ ОТДОХНУЛИ НА ПХУКЕТЕ!из зимы в лето

Хреновенький год...
Конечно, есть и положительные моменты:
1)Наши футболисты отборочный на ЧМ, закончили в этом году ни разу не проиграв... А с другой стороны эти кривоногие ... проиграли Евро..
2)Вышел такой долгожданный "Хоббит"
3)Грандиозное открытие Олимпиады в Лондоне - это, определенно, один из лучших моментов этого года. Но с другой стороны - провальное выступление наших олимпийцев...
Из личного: записалась в библиотеку, сделала сайт, помирилась с подругой...
И вот как-то ничего хорошего больше в голову не идет...

и у меня!

хороший год)

Дорогие ангарчане! Год уходит, поделитесь, а что у вас произошло в этом году хорошего? Год ведь високосный, но все равно ведь женились, квартиры и машины покупали. А кто первый раз ощутил вкус материнства или отцовства? Делитесь, а то куда ни глянь, новости плохие, давайте не стесняйтесь!!!