Электромобиль в подарок ребенку
Есть подобный аппарат, только в виде машины. Что могу сказать, в основном для детей до 5 лет, потом (у меня дочка рослая) уже маловат. Еще вопрос габаритов, сразу прикинь, куда ставить. Мы не сразу сообразили, что у нас машина не везде по проемам пройдет, но обошлось.
Далее. У нас через некоторое время что-то заклинило в электрике, и машина начала сама издавать непонятные звуки, пришлось полностью отрубать динамик, ибо иначе не выключалось никак (даже полностью выключенная машина пиликала
). Про аккумулятор - да вроде бы ничего, правда, у нас недолго еще.
И последнее. В первое время дети играли каждый день, потом раз в неделю, сейчас уже с месяц стоит без дела.
Да, и если живете высоко, подумай, стоит ли: таскать туда-обратно - то еще удовольствие. Особенно, когда вынесешь, а через полчаса доча зовет заносить.
SPECTR1983@MAIL.RU,
Спасибо большое за ответ. Я почему и хочу в виде мотоцикла - доча растет быстро, боюсь, в машину потом не поместится или будет коленями уши обнимать. Живем на втором этаже, надеюсь, справлюсь. А вот ставить где - дааа... надо "гараж" искать в квартире
Насчет то, что быстро надоест - тоже переживаю. Хотя, у нас так со всеми игрушками... А у вас колеса резиновые или пластмассовые?
А у вас колеса резиновые или пластмассовые?
Пластик.
Я почему и хочу в виде мотоцикла - доча растет быстро, боюсь, в машину потом не поместится или будет коленями уши обнимать.
а там без разницы, она же без крыши. Просто. даже глядя на ваше фото, у нее коленки в руль упираться будут.
Хотя, ради детей на какие только жертвы не пойдешь.
У нас есть такой агрегат. По началу сын был в восторге. Но это только первые разы. Тут у нас, как и у вас
быстро надоест
у нас так со всеми игрушками...
И еще сначала был один аккумулятор. Но для нашего стало неинтересно, т.к. ездил медленно. Пришлось купить второй и параллельно их подключать. Скорость увеличилась. Сыну больше понравилось.
Периодически электроника у нас "гонит". Кнопка переключения хода (назад\вперед) гонит. Включишь вперед - едет. Потом неожиданно мотик глохнет. Нажимаешь кнопку "назад" - едет вперед. Муж что-то пытался сделать. Но не помню чем дело кончилось.
Колеса у нас тоже пластмассовые. По дому на нем мы вообще ни разу не ездили, поэтому про езду по квартире ничего не могу сказать.
у нее коленки в руль упираться будут
Блин, так-то да... я чёт даже не заметила, что руль как-то на том же уровне, что и кресло. Не могут что ли, как велосипед сделать - кресло внизу, руль вверху?
ну ладно, в целом я так поняла вполне безобидная китайская игрушка, у которой периодически гонит электроника. Эх, была-не была... Спасибо всем за комменты!

А вот и чудо китайской техники
Уважаемые форумчане! Хочу подарить дочери на день рождения электромобиль Geoby-lw626. Расскажите, у кого есть уже подобные игрушки, на что обратить внимание при покупке, долговечен ли аккумулятор и вообще как себя ведёт "в быту" такая машинка.